Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Bosch выпустила RAID-накопители формата iSCSI для IP-устройств


28.11.2006 Вот и пришло время второго поколения устройств передачи видеоизображения по IP-сетям. Компания Bosch представила RAID-накопители формата iSCSI для своей серии продуктов Video over IP, включая аппаратный видеосервер с возможностью "горячей" замены VIP X1600 и весь ряд IP-камер от Bosch.

Резервированный массив независимых дисков (Redundant Array of Independent Disks, RAID) формата iSCSI сочетает в себе лучшие достижения в областях цифрового хранения данных и коммуникаций -- хранение данных SCSI (использующее одноименный протокол) и соединение по IP-сети (использующее протокол TCP/IP). Иными словами, iSCSI это всего лишь SCSI по IP.

Новые устройства iSCSI RAID могут наращивать мощности хранения вашей системы будучи просто подключены в любом месте существующей компьютерной сети. Причем напрямую. Не требуется ни сетевых видеорегистраторов, ни операционной системы от Microsoft для управления, никаких системных заплаток и обновлений антивирусных программ. Видео поступает с телекамеры или аппаратного видеосервера напрямую на жесткие диски.

Прямая запись на накопители iSCSI RAID от Bosch является одной из опций централизованного хранения на базе сетевых видеорегистраторов -- но она позволяет и запись на месте, поскольку вы можете подключить накопитель напрямую к IP-камере без необходимости пропускать сигнал по сети через кодек VIP X1600. Это означает, что до 6 терабайт видеоизображения и звука можно записать на диск типа RAID 5, не нагрузив сеть и байтом информации.

Технология прямой записи Direct-to-iSCSI RAID уникальна и принадлежит компании Bosch Security Systems. Это -- простота и надежность. И это знаменует старт второго поколения устройств передачи видеоизображения по IP-сетям.

Количество показов: 3271
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 44054693
3208
Hosts 4155304
261
Visitors 7562345
501

22

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582