Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Сетевые видеорегистраторы JVC VR-N900U для цифровых и аналоговых систем видеонаблюдения


30.10.2006 Запланированный к поставкам на конец 2006 года, 9-канальный сетевой видеорегистратор VR-N900U от компании JVC способен автоматически распознавать и конфигурироваться для работы с любой IP-камерой от JVC, четырьмя аналоговыми камерами либо сетевым преобразователем, обеспечивая быструю и простую установку, не требующую сложных процедур настройки. Открытость протокола, на которой основана эта возможность, позволяет интегрировать оборудование сторонних производителей. Видеорегистратор является отдельным устройством, не требующим применения компьютера и потому в системном отношении исключительно надежным.

Функция "три-в-одном" позволяет на различных каналах одновременную запись, воспроизведение и просмотр "живого" видеоизображения с подключенного источника. Эти новые опции стали возможны благодаря тому, что видеозапись и управление осуществляются с помощью встроенного программного обеспечения XProtect от компании Milestone Systems, предоставляющего пользователю уникально гибкое решение.

"JVC рада представить сетевой видеорегистратор, работающий с поставляемым в комплекте и входящим в цену устройства программным обеспечением от компании Milestone -- мы создали лучший в своем роде продукт для использования в сетевых инфраструктурах," -- заключил Хироюки Такекура, председатель совета директоров Victor Company of Japan и руководитель бизнес-группы по системам профессионального назначения.

Этот продукт -- новейшая разработка, подготовленная в рамках сотрудничества с компаниями Milestone Systems и Verint. -- "Характер наших отношений с Milestone Systems таков, что мы получаем возможность обеспечить расширенные возможности интеграции в системах любого масштаба, а также многообъектных, позволяя ликвидировать разрыв между локальными аналоговыми и IP-решениями."

Спроектированный для обеспечения эффективной и быстрой установки, видеорегистратор VR-N900U осуществляет запись высококачественного видеоизображения с форматами сжатия M-JPEG или MPEG-4, поступающих по проводной/беспроводной сети либо через Интернет, с частотой кадров до 120 в секунду при разрешении VGA (640 x 480) либо до 30 кадров в секунду при использовании разрешения SXGA (1280x1024). Изображения хранятся на встроенном жестком диске емкостью хранения 250 Гбайт. Количество камер в сети не лимитировано, а одновременно могут записываться видеопотоки с девяти из них, включая сигналы с 4-х аналоговых входов. Крому этого, опция удаленного клиентского просмотра позволяет десяти пользователям одновременно просматривать изображения с видеорегистратора VR-N900U с удаленных рабочих мест.

Работая как средство сетевого хранения и управления видеопотоками, устройство обеспечено удобным и понятным мастером установки и настройки, эргономичными органами управления передней панели, двумя портами LAN, расположенными на задней и передней панелях, возможностью управления с помощью джойстика, серийным интерфейсом, совместимым со стандартом USB2.0, возможностью управлять позиционерами камер из окна веб-браузера, видеодетектором движения, функцией быстрого поиска и поддержкой звука.

Количество показов: 4679
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46270045
7476
Hosts 4311804
535
Visitors 7898246
1256

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582