Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Сетевые видеорегистраторы JVC VR-N900U для цифровых и аналоговых систем видеонаблюдения


30.10.2006 Запланированный к поставкам на конец 2006 года, 9-канальный сетевой видеорегистратор VR-N900U от компании JVC способен автоматически распознавать и конфигурироваться для работы с любой IP-камерой от JVC, четырьмя аналоговыми камерами либо сетевым преобразователем, обеспечивая быструю и простую установку, не требующую сложных процедур настройки. Открытость протокола, на которой основана эта возможность, позволяет интегрировать оборудование сторонних производителей. Видеорегистратор является отдельным устройством, не требующим применения компьютера и потому в системном отношении исключительно надежным.

Функция "три-в-одном" позволяет на различных каналах одновременную запись, воспроизведение и просмотр "живого" видеоизображения с подключенного источника. Эти новые опции стали возможны благодаря тому, что видеозапись и управление осуществляются с помощью встроенного программного обеспечения XProtect от компании Milestone Systems, предоставляющего пользователю уникально гибкое решение.

"JVC рада представить сетевой видеорегистратор, работающий с поставляемым в комплекте и входящим в цену устройства программным обеспечением от компании Milestone -- мы создали лучший в своем роде продукт для использования в сетевых инфраструктурах," -- заключил Хироюки Такекура, председатель совета директоров Victor Company of Japan и руководитель бизнес-группы по системам профессионального назначения.

Этот продукт -- новейшая разработка, подготовленная в рамках сотрудничества с компаниями Milestone Systems и Verint. -- "Характер наших отношений с Milestone Systems таков, что мы получаем возможность обеспечить расширенные возможности интеграции в системах любого масштаба, а также многообъектных, позволяя ликвидировать разрыв между локальными аналоговыми и IP-решениями."

Спроектированный для обеспечения эффективной и быстрой установки, видеорегистратор VR-N900U осуществляет запись высококачественного видеоизображения с форматами сжатия M-JPEG или MPEG-4, поступающих по проводной/беспроводной сети либо через Интернет, с частотой кадров до 120 в секунду при разрешении VGA (640 x 480) либо до 30 кадров в секунду при использовании разрешения SXGA (1280x1024). Изображения хранятся на встроенном жестком диске емкостью хранения 250 Гбайт. Количество камер в сети не лимитировано, а одновременно могут записываться видеопотоки с девяти из них, включая сигналы с 4-х аналоговых входов. Крому этого, опция удаленного клиентского просмотра позволяет десяти пользователям одновременно просматривать изображения с видеорегистратора VR-N900U с удаленных рабочих мест.

Работая как средство сетевого хранения и управления видеопотоками, устройство обеспечено удобным и понятным мастером установки и настройки, эргономичными органами управления передней панели, двумя портами LAN, расположенными на задней и передней панелях, возможностью управления с помощью джойстика, серийным интерфейсом, совместимым со стандартом USB2.0, возможностью управлять позиционерами камер из окна веб-браузера, видеодетектором движения, функцией быстрого поиска и поддержкой звука.

Количество показов: 4747
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 50309819
15361
Hosts 4537599
1058
Visitors 8441599
2265

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582