Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Сетевые видеорегистраторы JVC VR-N900U для цифровых и аналоговых систем видеонаблюдения


30.10.2006 Запланированный к поставкам на конец 2006 года, 9-канальный сетевой видеорегистратор VR-N900U от компании JVC способен автоматически распознавать и конфигурироваться для работы с любой IP-камерой от JVC, четырьмя аналоговыми камерами либо сетевым преобразователем, обеспечивая быструю и простую установку, не требующую сложных процедур настройки. Открытость протокола, на которой основана эта возможность, позволяет интегрировать оборудование сторонних производителей. Видеорегистратор является отдельным устройством, не требующим применения компьютера и потому в системном отношении исключительно надежным.

Функция "три-в-одном" позволяет на различных каналах одновременную запись, воспроизведение и просмотр "живого" видеоизображения с подключенного источника. Эти новые опции стали возможны благодаря тому, что видеозапись и управление осуществляются с помощью встроенного программного обеспечения XProtect от компании Milestone Systems, предоставляющего пользователю уникально гибкое решение.

"JVC рада представить сетевой видеорегистратор, работающий с поставляемым в комплекте и входящим в цену устройства программным обеспечением от компании Milestone -- мы создали лучший в своем роде продукт для использования в сетевых инфраструктурах," -- заключил Хироюки Такекура, председатель совета директоров Victor Company of Japan и руководитель бизнес-группы по системам профессионального назначения.

Этот продукт -- новейшая разработка, подготовленная в рамках сотрудничества с компаниями Milestone Systems и Verint. -- "Характер наших отношений с Milestone Systems таков, что мы получаем возможность обеспечить расширенные возможности интеграции в системах любого масштаба, а также многообъектных, позволяя ликвидировать разрыв между локальными аналоговыми и IP-решениями."

Спроектированный для обеспечения эффективной и быстрой установки, видеорегистратор VR-N900U осуществляет запись высококачественного видеоизображения с форматами сжатия M-JPEG или MPEG-4, поступающих по проводной/беспроводной сети либо через Интернет, с частотой кадров до 120 в секунду при разрешении VGA (640 x 480) либо до 30 кадров в секунду при использовании разрешения SXGA (1280x1024). Изображения хранятся на встроенном жестком диске емкостью хранения 250 Гбайт. Количество камер в сети не лимитировано, а одновременно могут записываться видеопотоки с девяти из них, включая сигналы с 4-х аналоговых входов. Крому этого, опция удаленного клиентского просмотра позволяет десяти пользователям одновременно просматривать изображения с видеорегистратора VR-N900U с удаленных рабочих мест.

Работая как средство сетевого хранения и управления видеопотоками, устройство обеспечено удобным и понятным мастером установки и настройки, эргономичными органами управления передней панели, двумя портами LAN, расположенными на задней и передней панелях, возможностью управления с помощью джойстика, серийным интерфейсом, совместимым со стандартом USB2.0, возможностью управлять позиционерами камер из окна веб-браузера, видеодетектором движения, функцией быстрого поиска и поддержкой звука.

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 62696400
15144
Hosts 5543305
1343
Visitors 10451520
2822

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582