Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Сетевые видеорегистраторы JVC VR-N900U для цифровых и аналоговых систем видеонаблюдения


30.10.2006 Запланированный к поставкам на конец 2006 года, 9-канальный сетевой видеорегистратор VR-N900U от компании JVC способен автоматически распознавать и конфигурироваться для работы с любой IP-камерой от JVC, четырьмя аналоговыми камерами либо сетевым преобразователем, обеспечивая быструю и простую установку, не требующую сложных процедур настройки. Открытость протокола, на которой основана эта возможность, позволяет интегрировать оборудование сторонних производителей. Видеорегистратор является отдельным устройством, не требующим применения компьютера и потому в системном отношении исключительно надежным.

Функция "три-в-одном" позволяет на различных каналах одновременную запись, воспроизведение и просмотр "живого" видеоизображения с подключенного источника. Эти новые опции стали возможны благодаря тому, что видеозапись и управление осуществляются с помощью встроенного программного обеспечения XProtect от компании Milestone Systems, предоставляющего пользователю уникально гибкое решение.

"JVC рада представить сетевой видеорегистратор, работающий с поставляемым в комплекте и входящим в цену устройства программным обеспечением от компании Milestone -- мы создали лучший в своем роде продукт для использования в сетевых инфраструктурах," -- заключил Хироюки Такекура, председатель совета директоров Victor Company of Japan и руководитель бизнес-группы по системам профессионального назначения.

Этот продукт -- новейшая разработка, подготовленная в рамках сотрудничества с компаниями Milestone Systems и Verint. -- "Характер наших отношений с Milestone Systems таков, что мы получаем возможность обеспечить расширенные возможности интеграции в системах любого масштаба, а также многообъектных, позволяя ликвидировать разрыв между локальными аналоговыми и IP-решениями."

Спроектированный для обеспечения эффективной и быстрой установки, видеорегистратор VR-N900U осуществляет запись высококачественного видеоизображения с форматами сжатия M-JPEG или MPEG-4, поступающих по проводной/беспроводной сети либо через Интернет, с частотой кадров до 120 в секунду при разрешении VGA (640 x 480) либо до 30 кадров в секунду при использовании разрешения SXGA (1280x1024). Изображения хранятся на встроенном жестком диске емкостью хранения 250 Гбайт. Количество камер в сети не лимитировано, а одновременно могут записываться видеопотоки с девяти из них, включая сигналы с 4-х аналоговых входов. Крому этого, опция удаленного клиентского просмотра позволяет десяти пользователям одновременно просматривать изображения с видеорегистратора VR-N900U с удаленных рабочих мест.

Работая как средство сетевого хранения и управления видеопотоками, устройство обеспечено удобным и понятным мастером установки и настройки, эргономичными органами управления передней панели, двумя портами LAN, расположенными на задней и передней панелях, возможностью управления с помощью джойстика, серийным интерфейсом, совместимым со стандартом USB2.0, возможностью управлять позиционерами камер из окна веб-браузера, видеодетектором движения, функцией быстрого поиска и поддержкой звука.

Количество показов: 4822
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53847986
11653
Hosts 4798161
723
Visitors 8958922
1389

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582