Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Сетевые видеорегистраторы JVC VR-N900U для цифровых и аналоговых систем видеонаблюдения


30.10.2006 Запланированный к поставкам на конец 2006 года, 9-канальный сетевой видеорегистратор VR-N900U от компании JVC способен автоматически распознавать и конфигурироваться для работы с любой IP-камерой от JVC, четырьмя аналоговыми камерами либо сетевым преобразователем, обеспечивая быструю и простую установку, не требующую сложных процедур настройки. Открытость протокола, на которой основана эта возможность, позволяет интегрировать оборудование сторонних производителей. Видеорегистратор является отдельным устройством, не требующим применения компьютера и потому в системном отношении исключительно надежным.

Функция "три-в-одном" позволяет на различных каналах одновременную запись, воспроизведение и просмотр "живого" видеоизображения с подключенного источника. Эти новые опции стали возможны благодаря тому, что видеозапись и управление осуществляются с помощью встроенного программного обеспечения XProtect от компании Milestone Systems, предоставляющего пользователю уникально гибкое решение.

"JVC рада представить сетевой видеорегистратор, работающий с поставляемым в комплекте и входящим в цену устройства программным обеспечением от компании Milestone -- мы создали лучший в своем роде продукт для использования в сетевых инфраструктурах," -- заключил Хироюки Такекура, председатель совета директоров Victor Company of Japan и руководитель бизнес-группы по системам профессионального назначения.

Этот продукт -- новейшая разработка, подготовленная в рамках сотрудничества с компаниями Milestone Systems и Verint. -- "Характер наших отношений с Milestone Systems таков, что мы получаем возможность обеспечить расширенные возможности интеграции в системах любого масштаба, а также многообъектных, позволяя ликвидировать разрыв между локальными аналоговыми и IP-решениями."

Спроектированный для обеспечения эффективной и быстрой установки, видеорегистратор VR-N900U осуществляет запись высококачественного видеоизображения с форматами сжатия M-JPEG или MPEG-4, поступающих по проводной/беспроводной сети либо через Интернет, с частотой кадров до 120 в секунду при разрешении VGA (640 x 480) либо до 30 кадров в секунду при использовании разрешения SXGA (1280x1024). Изображения хранятся на встроенном жестком диске емкостью хранения 250 Гбайт. Количество камер в сети не лимитировано, а одновременно могут записываться видеопотоки с девяти из них, включая сигналы с 4-х аналоговых входов. Крому этого, опция удаленного клиентского просмотра позволяет десяти пользователям одновременно просматривать изображения с видеорегистратора VR-N900U с удаленных рабочих мест.

Работая как средство сетевого хранения и управления видеопотоками, устройство обеспечено удобным и понятным мастером установки и настройки, эргономичными органами управления передней панели, двумя портами LAN, расположенными на задней и передней панелях, возможностью управления с помощью джойстика, серийным интерфейсом, совместимым со стандартом USB2.0, возможностью управлять позиционерами камер из окна веб-браузера, видеодетектором движения, функцией быстрого поиска и поддержкой звука.

Количество показов: 4726
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 48967713
8935
Hosts 4464791
463
Visitors 8267028
1148

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582