Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Bosch предлагает Easy -- легкое решение безопасности Вашего дома!


24.10.2006

Удостоенный многих наград прибор домашней сигнализации Easy Series Release 2 от компании Bosch -- теперь он поддерживает до 32 независимых зон и совместим с программным обеспечением для дистанционного программирования -- поступил в продажу!
 
Прибор Easy Series был специально разработан для решения двух главных проблем в обеспечении безопасности жилища -- чтобы способствовать устранению причин ложных срабатываний и повысить удобства пользователя, в том числе за счет простоты в обращении.
 
То, что прибор Easy Series предотвращает ложные тревоги, -- экономит время и средства, затрачиваемые на проверки по тревожным сигналам, а также повышает уровень комфорта проживания в доме. Вот почему домовладельцам полюбилась эта система:

  • Не нужно запоминать коды -- систему можно ставить на охрану и снимать с охраны, используя радиочастотные токены-идентификаторы. А они просты настолько, что пользоваться ими сможет и ребенок.
  • Звуковые команды и инструкции даются на любом из более чем 30 языков, что делает систему более легкой в использовании и понятной -- и таким образом повышают уверенность домовладельцев в собственной безопасности.
  • Анимированный цветной дисплей, основанный на пиктограммах четко отображает статус системы, исключая необходимость чтения малопонятных надписей и расшифровку комбинаций светодиодных индикаторов, которые зачастую приводят к ложным тревогам.
  • Совместимость со стандартом обеспечения снижения количества ложных срабатываний для пультов охранной сигнализации SIA CP-01.

Чтобы повысить комфортность пользователей устройства и расширить набор его потребительских качеств, Easy Series снабдили следующими дополнительными возможностями:

  • Передача звуковых и текстовых оповещений на проводный либо сотовые телефоны, а также пейджеры.
  • Дуплексная голосовая связь, позволяющая пользователям разговаривать по телефону с любыми находящимися в доме людьми с помощью громкоговорителя контрольной панели и микрофона (к примеру, проверить, чем заняты дети по приходе из школы).
  • Дистанционная постановка и снятие системы с охраны обеспечивает домовладельцу полный контроль над ситуацией из любого места в любое время: безопасность их жилища оказывается на расстоянии одного лишь телефонного звонка.

Количество показов: 3110
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 45011610
4166
Hosts 4216348
434
Visitors 7697532
993

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582