Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Bosch предлагает Easy -- легкое решение безопасности Вашего дома!


24.10.2006

Удостоенный многих наград прибор домашней сигнализации Easy Series Release 2 от компании Bosch -- теперь он поддерживает до 32 независимых зон и совместим с программным обеспечением для дистанционного программирования -- поступил в продажу!
 
Прибор Easy Series был специально разработан для решения двух главных проблем в обеспечении безопасности жилища -- чтобы способствовать устранению причин ложных срабатываний и повысить удобства пользователя, в том числе за счет простоты в обращении.
 
То, что прибор Easy Series предотвращает ложные тревоги, -- экономит время и средства, затрачиваемые на проверки по тревожным сигналам, а также повышает уровень комфорта проживания в доме. Вот почему домовладельцам полюбилась эта система:

  • Не нужно запоминать коды -- систему можно ставить на охрану и снимать с охраны, используя радиочастотные токены-идентификаторы. А они просты настолько, что пользоваться ими сможет и ребенок.
  • Звуковые команды и инструкции даются на любом из более чем 30 языков, что делает систему более легкой в использовании и понятной -- и таким образом повышают уверенность домовладельцев в собственной безопасности.
  • Анимированный цветной дисплей, основанный на пиктограммах четко отображает статус системы, исключая необходимость чтения малопонятных надписей и расшифровку комбинаций светодиодных индикаторов, которые зачастую приводят к ложным тревогам.
  • Совместимость со стандартом обеспечения снижения количества ложных срабатываний для пультов охранной сигнализации SIA CP-01.

Чтобы повысить комфортность пользователей устройства и расширить набор его потребительских качеств, Easy Series снабдили следующими дополнительными возможностями:

  • Передача звуковых и текстовых оповещений на проводный либо сотовые телефоны, а также пейджеры.
  • Дуплексная голосовая связь, позволяющая пользователям разговаривать по телефону с любыми находящимися в доме людьми с помощью громкоговорителя контрольной панели и микрофона (к примеру, проверить, чем заняты дети по приходе из школы).
  • Дистанционная постановка и снятие системы с охраны обеспечивает домовладельцу полный контроль над ситуацией из любого места в любое время: безопасность их жилища оказывается на расстоянии одного лишь телефонного звонка.

Количество показов: 3337
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 56700673
10329
Hosts 5017231
1213
Visitors 9406843
1868

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582