Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новые телекамеры Bosch на любой вкус


26.06.2006

Компания Bosch расширила линейку телекамер для закрытых помещений. Добавлено 27 новых конфигураций, в том числе 7 моделей комплектных телекамер Unity.

Комплектная телекамера заводской сборки состоит из цветной или монохромной камерной головки и вариообъектива, отрегулированных и помещенных в корпус.
 
Новые конфигурации комплектных телекамер -- это камеры серии DinionXF, телекамеры с вариобъективами, а также поставляемые в сборе камеры Unity с большими фокусными расстояниями (5-50 мм). Новые конфигурации состоят из телекамер высокого разрешения с повышенным динамическим диапазоном и возможностями съемки в условиях сверхслабой освещенности. Кроме этого, в ряду новых предложений -- 5 моделей телекамер для круглосуточного наблюдения серии Dinion с разрешением 540 ТВЛ, снабженных вариобъективами 2,8-12 мм или 5-50 мм. Такие объективы позволяют на месте регулировать поле обзора и обеспечивать оптимальную зону покрытия. Все новые модели проходят калибровку для улучшения наведения фокуса, что гарантирует неизменно четкое изображение.

Линейка комплектных телекамер Unity включает:

  • Камеры серий UNPXF, UNPXF2 в корпусах серий UNPM и UNPC. Готовая система видеонаблюдения состоит из телекамеры Dinion или DinionXF и объектива, установленных в корпус Bosch серии 9480, а также устройства крепления к стене.
  • Камеры для круглосуточного видеонаблюдения серии UNPDN. Готовая система видеонаблюдения состоит из телекамеры DinionXF и объектива, установленных в корпус Bosch серии 9480, а также монтажного кронштейна.
  • Комплекты с корпусами, заполненными азотом, Unity Ultra Line серий LTC 7050 и LTC 7060. Сверхвысокочувствительная телекамера высокого разрешения с полудюймовой матрицей Dinion и объектив с переменным фокусным расстоянием смонтированы в специальном корпусе, изолированном от окружающей среды. Конструкция этих телекамер прошла тестирование по нормативам военных стандартов, а значит, обеспечит надежную продолжительную работу в жестких условиях.
  • Фиксированные купольные камеры Unity Dome. В корпуса этих камер, выполненных в стиле AutoDome, вмонтированы фиксированные камеры и объективы с узлом крепления CS. Все версии камер имеют верхнее размещение в корпусе, что значительно облегчает установку.

Количество показов: 4660
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 44069853
18368
Hosts 4156414
1371
Visitors 7564617
2889

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582