Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новые телекамеры Bosch на любой вкус


26.06.2006

Компания Bosch расширила линейку телекамер для закрытых помещений. Добавлено 27 новых конфигураций, в том числе 7 моделей комплектных телекамер Unity.

Комплектная телекамера заводской сборки состоит из цветной или монохромной камерной головки и вариообъектива, отрегулированных и помещенных в корпус.
 
Новые конфигурации комплектных телекамер -- это камеры серии DinionXF, телекамеры с вариобъективами, а также поставляемые в сборе камеры Unity с большими фокусными расстояниями (5-50 мм). Новые конфигурации состоят из телекамер высокого разрешения с повышенным динамическим диапазоном и возможностями съемки в условиях сверхслабой освещенности. Кроме этого, в ряду новых предложений -- 5 моделей телекамер для круглосуточного наблюдения серии Dinion с разрешением 540 ТВЛ, снабженных вариобъективами 2,8-12 мм или 5-50 мм. Такие объективы позволяют на месте регулировать поле обзора и обеспечивать оптимальную зону покрытия. Все новые модели проходят калибровку для улучшения наведения фокуса, что гарантирует неизменно четкое изображение.

Линейка комплектных телекамер Unity включает:

  • Камеры серий UNPXF, UNPXF2 в корпусах серий UNPM и UNPC. Готовая система видеонаблюдения состоит из телекамеры Dinion или DinionXF и объектива, установленных в корпус Bosch серии 9480, а также устройства крепления к стене.
  • Камеры для круглосуточного видеонаблюдения серии UNPDN. Готовая система видеонаблюдения состоит из телекамеры DinionXF и объектива, установленных в корпус Bosch серии 9480, а также монтажного кронштейна.
  • Комплекты с корпусами, заполненными азотом, Unity Ultra Line серий LTC 7050 и LTC 7060. Сверхвысокочувствительная телекамера высокого разрешения с полудюймовой матрицей Dinion и объектив с переменным фокусным расстоянием смонтированы в специальном корпусе, изолированном от окружающей среды. Конструкция этих телекамер прошла тестирование по нормативам военных стандартов, а значит, обеспечит надежную продолжительную работу в жестких условиях.
  • Фиксированные купольные камеры Unity Dome. В корпуса этих камер, выполненных в стиле AutoDome, вмонтированы фиксированные камеры и объективы с узлом крепления CS. Все версии камер имеют верхнее размещение в корпусе, что значительно облегчает установку.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 69872544
10197
Hosts 5800606
1118
Visitors 11124089
2242

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582