Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новые телекамеры Bosch на любой вкус


26.06.2006

Компания Bosch расширила линейку телекамер для закрытых помещений. Добавлено 27 новых конфигураций, в том числе 7 моделей комплектных телекамер Unity.

Комплектная телекамера заводской сборки состоит из цветной или монохромной камерной головки и вариообъектива, отрегулированных и помещенных в корпус.
 
Новые конфигурации комплектных телекамер -- это камеры серии DinionXF, телекамеры с вариобъективами, а также поставляемые в сборе камеры Unity с большими фокусными расстояниями (5-50 мм). Новые конфигурации состоят из телекамер высокого разрешения с повышенным динамическим диапазоном и возможностями съемки в условиях сверхслабой освещенности. Кроме этого, в ряду новых предложений -- 5 моделей телекамер для круглосуточного наблюдения серии Dinion с разрешением 540 ТВЛ, снабженных вариобъективами 2,8-12 мм или 5-50 мм. Такие объективы позволяют на месте регулировать поле обзора и обеспечивать оптимальную зону покрытия. Все новые модели проходят калибровку для улучшения наведения фокуса, что гарантирует неизменно четкое изображение.

Линейка комплектных телекамер Unity включает:

  • Камеры серий UNPXF, UNPXF2 в корпусах серий UNPM и UNPC. Готовая система видеонаблюдения состоит из телекамеры Dinion или DinionXF и объектива, установленных в корпус Bosch серии 9480, а также устройства крепления к стене.
  • Камеры для круглосуточного видеонаблюдения серии UNPDN. Готовая система видеонаблюдения состоит из телекамеры DinionXF и объектива, установленных в корпус Bosch серии 9480, а также монтажного кронштейна.
  • Комплекты с корпусами, заполненными азотом, Unity Ultra Line серий LTC 7050 и LTC 7060. Сверхвысокочувствительная телекамера высокого разрешения с полудюймовой матрицей Dinion и объектив с переменным фокусным расстоянием смонтированы в специальном корпусе, изолированном от окружающей среды. Конструкция этих телекамер прошла тестирование по нормативам военных стандартов, а значит, обеспечит надежную продолжительную работу в жестких условиях.
  • Фиксированные купольные камеры Unity Dome. В корпуса этих камер, выполненных в стиле AutoDome, вмонтированы фиксированные камеры и объективы с узлом крепления CS. Все версии камер имеют верхнее размещение в корпусе, что значительно облегчает установку.

Количество показов: 4963
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 57517224
15799
Hosts 5084396
1977
Visitors 9553873
4090

57

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582