Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новые телекамеры Bosch на любой вкус


26.06.2006

Компания Bosch расширила линейку телекамер для закрытых помещений. Добавлено 27 новых конфигураций, в том числе 7 моделей комплектных телекамер Unity.

Комплектная телекамера заводской сборки состоит из цветной или монохромной камерной головки и вариообъектива, отрегулированных и помещенных в корпус.
 
Новые конфигурации комплектных телекамер -- это камеры серии DinionXF, телекамеры с вариобъективами, а также поставляемые в сборе камеры Unity с большими фокусными расстояниями (5-50 мм). Новые конфигурации состоят из телекамер высокого разрешения с повышенным динамическим диапазоном и возможностями съемки в условиях сверхслабой освещенности. Кроме этого, в ряду новых предложений -- 5 моделей телекамер для круглосуточного наблюдения серии Dinion с разрешением 540 ТВЛ, снабженных вариобъективами 2,8-12 мм или 5-50 мм. Такие объективы позволяют на месте регулировать поле обзора и обеспечивать оптимальную зону покрытия. Все новые модели проходят калибровку для улучшения наведения фокуса, что гарантирует неизменно четкое изображение.

Линейка комплектных телекамер Unity включает:

  • Камеры серий UNPXF, UNPXF2 в корпусах серий UNPM и UNPC. Готовая система видеонаблюдения состоит из телекамеры Dinion или DinionXF и объектива, установленных в корпус Bosch серии 9480, а также устройства крепления к стене.
  • Камеры для круглосуточного видеонаблюдения серии UNPDN. Готовая система видеонаблюдения состоит из телекамеры DinionXF и объектива, установленных в корпус Bosch серии 9480, а также монтажного кронштейна.
  • Комплекты с корпусами, заполненными азотом, Unity Ultra Line серий LTC 7050 и LTC 7060. Сверхвысокочувствительная телекамера высокого разрешения с полудюймовой матрицей Dinion и объектив с переменным фокусным расстоянием смонтированы в специальном корпусе, изолированном от окружающей среды. Конструкция этих телекамер прошла тестирование по нормативам военных стандартов, а значит, обеспечит надежную продолжительную работу в жестких условиях.
  • Фиксированные купольные камеры Unity Dome. В корпуса этих камер, выполненных в стиле AutoDome, вмонтированы фиксированные камеры и объективы с узлом крепления CS. Все версии камер имеют верхнее размещение в корпусе, что значительно облегчает установку.

Количество показов: 4757
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 47571790
9158
Hosts 4386607
294
Visitors 8074179
727

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582