Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Bosch Security Systems получает сертификацию ISO 14001:2004


09.06.2006 Важная новость: отделение компании Bosch Security Systems в Фэйрпорте (штат Нью-Йорк) получает сертификацию ISO 14001:2004 от компании BSI -- официального регистратора по вопросам экологической безопасности.

Стандарт ISO 14001:2004 -- это принятый на международном уровне свод норм к системам управления экологической безопасностью, разработанный Международной организацией по стандартизации (ISO). Чтобы получить сертификацию по этому стандарту, компания должна представить работающую систему управления экологической обстановкой (EMS) на всех стадиях производственного процесса -- от обучения персонала, проектирования и разработки продукта до приобретения и доставки товаров и услуг. Сертификация по стандарту ISO 14001:2004 усиливает подтвержденные независимой экспертизой позиции компании Bosch.

"Компания Bosch всегда подходила ответственно к сохранности окружающей среды, -- сказал Шамус Хёрли (Shamus Hurley), президент Bosch Security Systems. -- Наши клиенты знают, что имеют дело с организацией, учитывающей экологические аспекты".

"Все большее число стран и фирм предпринимают усилия по охране окружающей среды, поэтому есть смысл сотрудничать с поставщиками, уже работающими в системе экологически ответственных отношений, -- отметил он. -- Это поможет избежать нарушения природоохранных требований и сделает цепи поставок более надежными. Ведь теперь цепь поставки не сможет быть прервана вмешательством органов, отвечающих за охрану окружающей среды. Фактически, многие клиенты уже сегодня требуют соответствия всего комплекса поставок стандарту ISO 14001".

Компания Bosch запускает новые производственные процессы в соответствии со своей экологической политикой и EMS. Сертификация компании на соответствие стандарту ISO 14001 началась в июне 2004 года: фирма BSI провела оценку производства и проанализировала задокументированные процедуры, а также подвергла аудиту всю деятельность Bosch. Чтобы удостоверить соответствие нормам ISO 14001:2004, компания BSI будет периодически проверять деятельность Bosch и в дальнейшем.

"Разработка системы управления охраной окружающей среды потребовала серьезных усилий, -- заявил Бэрри Смайсер (Barry Smyser), представитель экологического управления компании Bosch Security Systems. -- Одни работники Bosch тщательно документировали все производственные операции, другие проводили внутренние проверки на их соответствие стандарту. Мы очень горды, что получили эту сертификацию".

Теперь оба расположенных в США предприятия Bosch Security Systems имеют сертификацию ISO: завод в Ланкастере (штат Пенсильвания) работает по сертификату 14001:1996.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 61088121
3657
Hosts 5412153
522
Visitors 10234918
872

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582