Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Bosch Security Systems получает сертификацию ISO 14001:2004


09.06.2006 Важная новость: отделение компании Bosch Security Systems в Фэйрпорте (штат Нью-Йорк) получает сертификацию ISO 14001:2004 от компании BSI -- официального регистратора по вопросам экологической безопасности.

Стандарт ISO 14001:2004 -- это принятый на международном уровне свод норм к системам управления экологической безопасностью, разработанный Международной организацией по стандартизации (ISO). Чтобы получить сертификацию по этому стандарту, компания должна представить работающую систему управления экологической обстановкой (EMS) на всех стадиях производственного процесса -- от обучения персонала, проектирования и разработки продукта до приобретения и доставки товаров и услуг. Сертификация по стандарту ISO 14001:2004 усиливает подтвержденные независимой экспертизой позиции компании Bosch.

"Компания Bosch всегда подходила ответственно к сохранности окружающей среды, -- сказал Шамус Хёрли (Shamus Hurley), президент Bosch Security Systems. -- Наши клиенты знают, что имеют дело с организацией, учитывающей экологические аспекты".

"Все большее число стран и фирм предпринимают усилия по охране окружающей среды, поэтому есть смысл сотрудничать с поставщиками, уже работающими в системе экологически ответственных отношений, -- отметил он. -- Это поможет избежать нарушения природоохранных требований и сделает цепи поставок более надежными. Ведь теперь цепь поставки не сможет быть прервана вмешательством органов, отвечающих за охрану окружающей среды. Фактически, многие клиенты уже сегодня требуют соответствия всего комплекса поставок стандарту ISO 14001".

Компания Bosch запускает новые производственные процессы в соответствии со своей экологической политикой и EMS. Сертификация компании на соответствие стандарту ISO 14001 началась в июне 2004 года: фирма BSI провела оценку производства и проанализировала задокументированные процедуры, а также подвергла аудиту всю деятельность Bosch. Чтобы удостоверить соответствие нормам ISO 14001:2004, компания BSI будет периодически проверять деятельность Bosch и в дальнейшем.

"Разработка системы управления охраной окружающей среды потребовала серьезных усилий, -- заявил Бэрри Смайсер (Barry Smyser), представитель экологического управления компании Bosch Security Systems. -- Одни работники Bosch тщательно документировали все производственные операции, другие проводили внутренние проверки на их соответствие стандарту. Мы очень горды, что получили эту сертификацию".

Теперь оба расположенных в США предприятия Bosch Security Systems имеют сертификацию ISO: завод в Ланкастере (штат Пенсильвания) работает по сертификату 14001:1996.

Количество показов: 3168
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46300508
18830
Hosts 4314159
1359
Visitors 7903134
2865

37

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582