Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Bosch Security Systems получает сертификацию ISO 14001:2004


09.06.2006 Важная новость: отделение компании Bosch Security Systems в Фэйрпорте (штат Нью-Йорк) получает сертификацию ISO 14001:2004 от компании BSI -- официального регистратора по вопросам экологической безопасности.

Стандарт ISO 14001:2004 -- это принятый на международном уровне свод норм к системам управления экологической безопасностью, разработанный Международной организацией по стандартизации (ISO). Чтобы получить сертификацию по этому стандарту, компания должна представить работающую систему управления экологической обстановкой (EMS) на всех стадиях производственного процесса -- от обучения персонала, проектирования и разработки продукта до приобретения и доставки товаров и услуг. Сертификация по стандарту ISO 14001:2004 усиливает подтвержденные независимой экспертизой позиции компании Bosch.

"Компания Bosch всегда подходила ответственно к сохранности окружающей среды, -- сказал Шамус Хёрли (Shamus Hurley), президент Bosch Security Systems. -- Наши клиенты знают, что имеют дело с организацией, учитывающей экологические аспекты".

"Все большее число стран и фирм предпринимают усилия по охране окружающей среды, поэтому есть смысл сотрудничать с поставщиками, уже работающими в системе экологически ответственных отношений, -- отметил он. -- Это поможет избежать нарушения природоохранных требований и сделает цепи поставок более надежными. Ведь теперь цепь поставки не сможет быть прервана вмешательством органов, отвечающих за охрану окружающей среды. Фактически, многие клиенты уже сегодня требуют соответствия всего комплекса поставок стандарту ISO 14001".

Компания Bosch запускает новые производственные процессы в соответствии со своей экологической политикой и EMS. Сертификация компании на соответствие стандарту ISO 14001 началась в июне 2004 года: фирма BSI провела оценку производства и проанализировала задокументированные процедуры, а также подвергла аудиту всю деятельность Bosch. Чтобы удостоверить соответствие нормам ISO 14001:2004, компания BSI будет периодически проверять деятельность Bosch и в дальнейшем.

"Разработка системы управления охраной окружающей среды потребовала серьезных усилий, -- заявил Бэрри Смайсер (Barry Smyser), представитель экологического управления компании Bosch Security Systems. -- Одни работники Bosch тщательно документировали все производственные операции, другие проводили внутренние проверки на их соответствие стандарту. Мы очень горды, что получили эту сертификацию".

Теперь оба расположенных в США предприятия Bosch Security Systems имеют сертификацию ISO: завод в Ланкастере (штат Пенсильвания) работает по сертификату 14001:1996.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 62696028
14772
Hosts 5543281
1319
Visitors 10451435
2729

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582