Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Bosch Security Systems получает сертификацию ISO 14001:2004


09.06.2006 Важная новость: отделение компании Bosch Security Systems в Фэйрпорте (штат Нью-Йорк) получает сертификацию ISO 14001:2004 от компании BSI -- официального регистратора по вопросам экологической безопасности.

Стандарт ISO 14001:2004 -- это принятый на международном уровне свод норм к системам управления экологической безопасностью, разработанный Международной организацией по стандартизации (ISO). Чтобы получить сертификацию по этому стандарту, компания должна представить работающую систему управления экологической обстановкой (EMS) на всех стадиях производственного процесса -- от обучения персонала, проектирования и разработки продукта до приобретения и доставки товаров и услуг. Сертификация по стандарту ISO 14001:2004 усиливает подтвержденные независимой экспертизой позиции компании Bosch.

"Компания Bosch всегда подходила ответственно к сохранности окружающей среды, -- сказал Шамус Хёрли (Shamus Hurley), президент Bosch Security Systems. -- Наши клиенты знают, что имеют дело с организацией, учитывающей экологические аспекты".

"Все большее число стран и фирм предпринимают усилия по охране окружающей среды, поэтому есть смысл сотрудничать с поставщиками, уже работающими в системе экологически ответственных отношений, -- отметил он. -- Это поможет избежать нарушения природоохранных требований и сделает цепи поставок более надежными. Ведь теперь цепь поставки не сможет быть прервана вмешательством органов, отвечающих за охрану окружающей среды. Фактически, многие клиенты уже сегодня требуют соответствия всего комплекса поставок стандарту ISO 14001".

Компания Bosch запускает новые производственные процессы в соответствии со своей экологической политикой и EMS. Сертификация компании на соответствие стандарту ISO 14001 началась в июне 2004 года: фирма BSI провела оценку производства и проанализировала задокументированные процедуры, а также подвергла аудиту всю деятельность Bosch. Чтобы удостоверить соответствие нормам ISO 14001:2004, компания BSI будет периодически проверять деятельность Bosch и в дальнейшем.

"Разработка системы управления охраной окружающей среды потребовала серьезных усилий, -- заявил Бэрри Смайсер (Barry Smyser), представитель экологического управления компании Bosch Security Systems. -- Одни работники Bosch тщательно документировали все производственные операции, другие проводили внутренние проверки на их соответствие стандарту. Мы очень горды, что получили эту сертификацию".

Теперь оба расположенных в США предприятия Bosch Security Systems имеют сертификацию ISO: завод в Ланкастере (штат Пенсильвания) работает по сертификату 14001:1996.

Количество показов: 3414
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59037188
3937
Hosts 5211486
504
Visitors 9850223
857

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582