Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Системы видеонаблюдения от Bosch для транспортной компании Eurostar


10.04.2006 Компания Bosch Security Systems получила крупный заказ стоимостью 250 тысяч фунтов стерлингов на оснащение высокотехнологичными системами видеонаблюдения новых железнодорожных узлов международной транспортной компании Eurostar. Узловые станции Дартфорд Интернэшнл и Стратфорд Интернэшнл будут обслуживать линию, проходящую по восточному и северо-восточному районам Лондона.

Система видеонаблюдения от Bosch состоит из 130 телекамер, видеокоммутаторов, мониторов и оборудования для диспетчерских. Кроме хорошо известных телекамер Dinion со стандартным разрешением и купольных телекамер AutoDome и EnviroDome, в систему входят новые телекамеры Dinion с высоким разрешением (540 ТВЛ).

Также в системе используются: большой матричный коммутатор Bosch Allegiant с возможностью управления 256 телекамерами и 64 мониторами; 9 цифровых 16-канальных видеорегистраторов, объединив которые можно получить до 3 терабайт дискового пространства для хранения видеоданных; тревожные интерфейсы с 64 тревожными входами; детектор движения; операторские мониторы с подключенным видеооборудованием и другая аппаратура для диспетчерских.

Этот проект -- новое достижение компании Bosch в области цифровых систем видеонаблюдения для транспорта. Ранее компания Bosch уже успешно поставляла системы видеонаблюдения для основных лондонских станций и мостов, как для метрополитена, так и для автострад в черте Лондона и вокруг него.

Линдси Бреннуолд (Lindsay Brennwald) из Bosch Security Systems заявила: "Компания Bosch помогает как разработкой и вводом в эксплуатацию, так и обучением людей и технической поддержкой. Мы работаем в тесном сотрудничестве с клиентами, чтобы предложить систему видеонаблюдения, полностью соответствующую их требованиям. Новые телекамеры Dinion с разрешением 540 ТВЛ, устанавливаемые на станциях Eurostar, обеспечат высококачественное изображение и, тем самым, повысят безопасность".

Постройка новых железнодорожных узлов в Стратфорде и Дартфорде -- часть большого проекта по переводу маршрутов Eurostar с вокзала Ватерлоо на новую ветку с вокзалом Сент-Панкрас. Новая линия сократит время путешествия из Лондона в Париж до 2 часов 35 минут. А чтобы доехать из Лондона в Брюссель понадобится всего 1 час 51 минута.

Над этим проектом работают компании Costain, O"Rourke, Skanska/Bachy-Soletanche, Emcor Rail (CORBER), выигравшие тендер на строительство железнодорожных линий, проходящих через Стратфорд, восточный Лондон, и ветки от вокзала в Сент-Панкрасе.

Количество показов: 3858
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 50904016
10585
Hosts 4571278
779
Visitors 8527069
1757

61

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582