Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Системы видеонаблюдения от Bosch для транспортной компании Eurostar


10.04.2006 Компания Bosch Security Systems получила крупный заказ стоимостью 250 тысяч фунтов стерлингов на оснащение высокотехнологичными системами видеонаблюдения новых железнодорожных узлов международной транспортной компании Eurostar. Узловые станции Дартфорд Интернэшнл и Стратфорд Интернэшнл будут обслуживать линию, проходящую по восточному и северо-восточному районам Лондона.

Система видеонаблюдения от Bosch состоит из 130 телекамер, видеокоммутаторов, мониторов и оборудования для диспетчерских. Кроме хорошо известных телекамер Dinion со стандартным разрешением и купольных телекамер AutoDome и EnviroDome, в систему входят новые телекамеры Dinion с высоким разрешением (540 ТВЛ).

Также в системе используются: большой матричный коммутатор Bosch Allegiant с возможностью управления 256 телекамерами и 64 мониторами; 9 цифровых 16-канальных видеорегистраторов, объединив которые можно получить до 3 терабайт дискового пространства для хранения видеоданных; тревожные интерфейсы с 64 тревожными входами; детектор движения; операторские мониторы с подключенным видеооборудованием и другая аппаратура для диспетчерских.

Этот проект -- новое достижение компании Bosch в области цифровых систем видеонаблюдения для транспорта. Ранее компания Bosch уже успешно поставляла системы видеонаблюдения для основных лондонских станций и мостов, как для метрополитена, так и для автострад в черте Лондона и вокруг него.

Линдси Бреннуолд (Lindsay Brennwald) из Bosch Security Systems заявила: "Компания Bosch помогает как разработкой и вводом в эксплуатацию, так и обучением людей и технической поддержкой. Мы работаем в тесном сотрудничестве с клиентами, чтобы предложить систему видеонаблюдения, полностью соответствующую их требованиям. Новые телекамеры Dinion с разрешением 540 ТВЛ, устанавливаемые на станциях Eurostar, обеспечат высококачественное изображение и, тем самым, повысят безопасность".

Постройка новых железнодорожных узлов в Стратфорде и Дартфорде -- часть большого проекта по переводу маршрутов Eurostar с вокзала Ватерлоо на новую ветку с вокзалом Сент-Панкрас. Новая линия сократит время путешествия из Лондона в Париж до 2 часов 35 минут. А чтобы доехать из Лондона в Брюссель понадобится всего 1 час 51 минута.

Над этим проектом работают компании Costain, O"Rourke, Skanska/Bachy-Soletanche, Emcor Rail (CORBER), выигравшие тендер на строительство железнодорожных линий, проходящих через Стратфорд, восточный Лондон, и ветки от вокзала в Сент-Панкрасе.

Количество показов: 3748
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 44942805
6944
Hosts 4211646
494
Visitors 7686563
1062

34

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582