Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Камера видеонаблюдения Vivotek для сетей третьего поколения


22.03.2006

Компания Vivotek выпустила камеру видеонаблюдения  Vivotek IP7135/IP7137 с поддержкой протокола 3GPP/ISMA. Она предназначена как для мобильного удаленного мониторинга, так и для видеонаблюдения в помещениях.

Пользователь новой камеры видеонаблюдения может в любое время и в любом месте принимать оптимизированные и синхронизированные видео- и аудиоданные не только с помощью стандартных Web-браузеров и специальных программ, но и с помощью мобильных телефонов третьего поколения или любого поддерживающего формат RTSP средства связи. Пользователь может напрямую установить на сотовый телефон программное обеспечение, поддерживающее формат RTSP, и просматривать изображение с телекамеры без установки дополнительных программ.

Эффективный метод сжатия MPEG-4 дает возможность разработки и внедрения приложений, которые используют ограниченную ширину полосы пропускания и при этом обеспечивают высокую скорость передачи кадров. Телекамера IP7135/IP7137 дает высокое качество изображения при скорости обновления до 30 кадров в секунду с разрешением VGA в формате MPEG-4, а также высокое качество съемки в условиях недостаточного освещения и даже в темноте.

Камера видеонаблюдения Vivotek IP7135 и IP7137 для сетей третьего поколенияКроме того, телекамера поддерживает беспроводное соединение для подключения к любой существующей беспроводной локальной сети 802.11g или к сети Ethernet на скорости 10/100 Мбит/с для прямого доступа к проводной сети. В комплект поставки телекамеры Vivotek IP7135/IP7137 входит пакет программного обеспечения, позволяющего вести запись с 16 телекамер, осуществлять мониторинг, использовать функции диспетчеризации и обнаружения движения. Таким образом, пользователь получает возможность создать систему видеонаблюдения, соответствующую его личными потребностям.

Видео- и аудиовоспроизведение ведется в режиме реального времени через мобильный телефон с поддержкой 2.5G/3G или Media Adapter.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 60234367
14249
Hosts 5347513
1750
Visitors 10115106
3748

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582