Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Камера видеонаблюдения Vivotek для сетей третьего поколения


22.03.2006

Компания Vivotek выпустила камеру видеонаблюдения  Vivotek IP7135/IP7137 с поддержкой протокола 3GPP/ISMA. Она предназначена как для мобильного удаленного мониторинга, так и для видеонаблюдения в помещениях.

Пользователь новой камеры видеонаблюдения может в любое время и в любом месте принимать оптимизированные и синхронизированные видео- и аудиоданные не только с помощью стандартных Web-браузеров и специальных программ, но и с помощью мобильных телефонов третьего поколения или любого поддерживающего формат RTSP средства связи. Пользователь может напрямую установить на сотовый телефон программное обеспечение, поддерживающее формат RTSP, и просматривать изображение с телекамеры без установки дополнительных программ.

Эффективный метод сжатия MPEG-4 дает возможность разработки и внедрения приложений, которые используют ограниченную ширину полосы пропускания и при этом обеспечивают высокую скорость передачи кадров. Телекамера IP7135/IP7137 дает высокое качество изображения при скорости обновления до 30 кадров в секунду с разрешением VGA в формате MPEG-4, а также высокое качество съемки в условиях недостаточного освещения и даже в темноте.

Камера видеонаблюдения Vivotek IP7135 и IP7137 для сетей третьего поколенияКроме того, телекамера поддерживает беспроводное соединение для подключения к любой существующей беспроводной локальной сети 802.11g или к сети Ethernet на скорости 10/100 Мбит/с для прямого доступа к проводной сети. В комплект поставки телекамеры Vivotek IP7135/IP7137 входит пакет программного обеспечения, позволяющего вести запись с 16 телекамер, осуществлять мониторинг, использовать функции диспетчеризации и обнаружения движения. Таким образом, пользователь получает возможность создать систему видеонаблюдения, соответствующую его личными потребностям.

Видео- и аудиовоспроизведение ведется в режиме реального времени через мобильный телефон с поддержкой 2.5G/3G или Media Adapter.

Количество показов: 4236
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 44970532
13579
Hosts 4213567
949
Visitors 7690605
2116

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582