Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности

Бостонский аэропорт Логан будет использовать платформу iSOC


07.03.2006 В бостонском международном аэропорту Логан ведется крупная модернизация системы безопасности. Ее проводит компания Massachusetts Port Authority, управляющая работой аэропорта.

Координацию этого проекта стоимостью 10 млн долларов осуществляет компания Tour Andover Controls. В состав единой системы безопасности войдут: система контроля доступа Andover Controls, цифровая сетевая система управления видеоизображением iSOC от компании DVTel, телекамеры системы видеонаблюдения и система выдачи идентификационных бэджей для сотрудников. Платформа iSOC будет использоваться во всех пяти терминалах аэропорта.

В терминале А около 150 аналоговых телекамер подключены к сети через видеосерверы компании Axis Communications. Они ведут наблюдение за багажным отделением, отделом продажи билетов и воротами. Вся видеоинформация и данные от системы контроля доступа передается по сети в Операционный командный центр аэропорта. Браян Корбетт (Bryan Corbett), операционный управляющий аэропорта по коммуникациям, следит за работой интегрированной системы видеонаблюдения и контроля доступа, а также за работой 18 операторов, которые ведут мониторинг систем видеонаблюдения и сигнализации, контрольно-пропускной службы и операций по техобслуживанию.

"Система компании DVTel работает очень хорошо -- говорит Б. Корбетт. -- Появление видеоизображения по сигналу тревоги -- это важная ее особенность. Наши операторы не так устают, следя за монитором, и некоторые даже могут сходить за чашечкой кофе, не боясь пропустить что-нибудь важное. По сравнению с нашей старой системой, новая система позволяет нам эффективнее отслеживать большее количество точек доступа. После завершения проекта мы сможем обеспечить улучшенный мониторинг и безопасность в 1000 участков".

В соответствии с федеральным законом, как только поступает сигнал тревоги, Корбетт и служебный персонал должны его проверить. "Интегрированная система DVTel позволила нам более эффективно реагировать и улучшила производительность персонала, -- рассказывает Корбетт. -- Мы можем удаленно видеть, что же в действительности происходит, когда звучит сигнал тревоги, и затем уже предпринимать соответствующие меры. Мы также можем более эффективно действовать при общении с нарушителями -- Было ли это случайностью? Повторным нарушением? Или это была учебная тревога?"

"Аэропорт Логан в Бостоне -- один из многих крупных транспортных узлов, которые избрали технологии DVTel., -- говорит Эли Горовиц (Eli Gorovici), президент и генеральный директор компании DVTel. -- Этот проект демонстрирует уровень гибкости и интеграционные возможности платформы iSOC. После завершения установки системы операторы аэропорта будут иметь однородный поток данных с сотен телекамер и важных точек доступа, который они смогут эффективно отслеживать в режиме реального времени для улучшения безопасности в одном из крупнейших аэропортов страны".

Количество показов: 3402
Компания:  DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 51687398
4968
Hosts 4622428
355
Visitors 8657467
925

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582