Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности

Бостонский аэропорт Логан будет использовать платформу iSOC


07.03.2006 В бостонском международном аэропорту Логан ведется крупная модернизация системы безопасности. Ее проводит компания Massachusetts Port Authority, управляющая работой аэропорта.

Координацию этого проекта стоимостью 10 млн долларов осуществляет компания Tour Andover Controls. В состав единой системы безопасности войдут: система контроля доступа Andover Controls, цифровая сетевая система управления видеоизображением iSOC от компании DVTel, телекамеры системы видеонаблюдения и система выдачи идентификационных бэджей для сотрудников. Платформа iSOC будет использоваться во всех пяти терминалах аэропорта.

В терминале А около 150 аналоговых телекамер подключены к сети через видеосерверы компании Axis Communications. Они ведут наблюдение за багажным отделением, отделом продажи билетов и воротами. Вся видеоинформация и данные от системы контроля доступа передается по сети в Операционный командный центр аэропорта. Браян Корбетт (Bryan Corbett), операционный управляющий аэропорта по коммуникациям, следит за работой интегрированной системы видеонаблюдения и контроля доступа, а также за работой 18 операторов, которые ведут мониторинг систем видеонаблюдения и сигнализации, контрольно-пропускной службы и операций по техобслуживанию.

"Система компании DVTel работает очень хорошо -- говорит Б. Корбетт. -- Появление видеоизображения по сигналу тревоги -- это важная ее особенность. Наши операторы не так устают, следя за монитором, и некоторые даже могут сходить за чашечкой кофе, не боясь пропустить что-нибудь важное. По сравнению с нашей старой системой, новая система позволяет нам эффективнее отслеживать большее количество точек доступа. После завершения проекта мы сможем обеспечить улучшенный мониторинг и безопасность в 1000 участков".

В соответствии с федеральным законом, как только поступает сигнал тревоги, Корбетт и служебный персонал должны его проверить. "Интегрированная система DVTel позволила нам более эффективно реагировать и улучшила производительность персонала, -- рассказывает Корбетт. -- Мы можем удаленно видеть, что же в действительности происходит, когда звучит сигнал тревоги, и затем уже предпринимать соответствующие меры. Мы также можем более эффективно действовать при общении с нарушителями -- Было ли это случайностью? Повторным нарушением? Или это была учебная тревога?"

"Аэропорт Логан в Бостоне -- один из многих крупных транспортных узлов, которые избрали технологии DVTel., -- говорит Эли Горовиц (Eli Gorovici), президент и генеральный директор компании DVTel. -- Этот проект демонстрирует уровень гибкости и интеграционные возможности платформы iSOC. После завершения установки системы операторы аэропорта будут иметь однородный поток данных с сотен телекамер и важных точек доступа, который они смогут эффективно отслеживать в режиме реального времени для улучшения безопасности в одном из крупнейших аэропортов страны".

Количество показов: 3539
Компания:  DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59037200
3949
Hosts 5211486
504
Visitors 9850223
857

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582