Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

В суперсовременном аэропорту Бангкока установлена система видеонаблюдения DVTel


06.03.2006 В новом международном аэропорту Суварнабуми -- воздушных воротах Бангкока, столицы Таиланда, установлена система видеонаблюдения. Она основана на платформе iSOC компании DVTel и принимает видеоизображение от множества телекамер, выпущенных под этим же брендом -- DVTel. Система вместе с другими техническими средствами аэропорта успешно прошла тестирование, финальным этапом которого стало приземление в Суварнабуми первого пассажирского лайнера в присутствии тайского премьер-министра Таксина Шинаватры и нескольких сотен сановников, дипломатов и репортеров.

Открытие аэропорта Суварнабуми запланировано на июль 2006 года. Он станет одним из самых современных аэропортов мира.

Джонни Трайвитаяхун (Johnny Trivitayakhun), управляющий директор компании Semple Cochrane (Азия), который осуществлял надзор за работой компании DVTel в проекте, сказал: "Система DVTel успешно справляется со своей задачей, и теперь, с недавней установкой телекамер марки DVTel, это -- одна из наиболее передовых в мире интегрированных систем видеонаблюдения в аэропорту".

В настоящее время в Суварнабуми установлено почти 600 PTZ-камер и фиксированных купольных сетевых телекамер DVTel. Они размещаются в пассажирском терминале и главном зале, в помещениях для краткосрочной стоянки машин, в комнатах осмотра багажа и в районе конвейера. Джонни Трайвитаяхун так прокомментировал выбор телекамер: "DVTel были выбрана среди ряда крупных производителей, поскольку ее телекамеры предоставляли "бескомпромиссную" производительность и функции, при которых другие сетевые телекамеры не могли с ними конкурировать".

Платформа iSOC компании DVTel, в основе которой лежит сетевая система видеоуправления, обеспечивает сетевое видеонаблюдение и служит управляющим программным обеспечением для тысяч телекамер видеонаблюдения, разбросанным по всем пассажирским терминалам. Как центр контроля и управления платформа iSOC выполняет корреляцию данных, которые она получает от многочисленных систем, таких как система идентификации по лицу, управления доступом, пожарной сигнализации, системы диспетчеризации здания и другие. Видеоизображение поступает как в центр управления и на специальные компьютеры, так и по беспроводной связи на КПК служащих на всей территории комплекса аэропорта.

"С самого начала администрация тайского аэропорта искала платформу, которая одновременно передавала бы видеоизображение, звук и данные -- то, что мы называем "мультиисточниковой" интеллектуальной системой управления информацией, -- говорит Эли Горовиц (Eli Gorovici), генеральный директор компании DVTel. -- Наша платформа iSOC предлагает высокую степень гибкости, производительности и устойчивости в будущем, в то же время, обеспечивая единую систему наблюдения и контроля над всеми охранными функциями. Добавив к этому нашу линию высокопроизводительных телекамер, мы получили возможность обеспечить тайские власти надежным и всеобъемлющим решением".

Компания:  DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 64559770
7370
Hosts 5654811
413
Visitors 10730320
1099

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582