Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

В суперсовременном аэропорту Бангкока установлена система видеонаблюдения DVTel


06.03.2006 В новом международном аэропорту Суварнабуми -- воздушных воротах Бангкока, столицы Таиланда, установлена система видеонаблюдения. Она основана на платформе iSOC компании DVTel и принимает видеоизображение от множества телекамер, выпущенных под этим же брендом -- DVTel. Система вместе с другими техническими средствами аэропорта успешно прошла тестирование, финальным этапом которого стало приземление в Суварнабуми первого пассажирского лайнера в присутствии тайского премьер-министра Таксина Шинаватры и нескольких сотен сановников, дипломатов и репортеров.

Открытие аэропорта Суварнабуми запланировано на июль 2006 года. Он станет одним из самых современных аэропортов мира.

Джонни Трайвитаяхун (Johnny Trivitayakhun), управляющий директор компании Semple Cochrane (Азия), который осуществлял надзор за работой компании DVTel в проекте, сказал: "Система DVTel успешно справляется со своей задачей, и теперь, с недавней установкой телекамер марки DVTel, это -- одна из наиболее передовых в мире интегрированных систем видеонаблюдения в аэропорту".

В настоящее время в Суварнабуми установлено почти 600 PTZ-камер и фиксированных купольных сетевых телекамер DVTel. Они размещаются в пассажирском терминале и главном зале, в помещениях для краткосрочной стоянки машин, в комнатах осмотра багажа и в районе конвейера. Джонни Трайвитаяхун так прокомментировал выбор телекамер: "DVTel были выбрана среди ряда крупных производителей, поскольку ее телекамеры предоставляли "бескомпромиссную" производительность и функции, при которых другие сетевые телекамеры не могли с ними конкурировать".

Платформа iSOC компании DVTel, в основе которой лежит сетевая система видеоуправления, обеспечивает сетевое видеонаблюдение и служит управляющим программным обеспечением для тысяч телекамер видеонаблюдения, разбросанным по всем пассажирским терминалам. Как центр контроля и управления платформа iSOC выполняет корреляцию данных, которые она получает от многочисленных систем, таких как система идентификации по лицу, управления доступом, пожарной сигнализации, системы диспетчеризации здания и другие. Видеоизображение поступает как в центр управления и на специальные компьютеры, так и по беспроводной связи на КПК служащих на всей территории комплекса аэропорта.

"С самого начала администрация тайского аэропорта искала платформу, которая одновременно передавала бы видеоизображение, звук и данные -- то, что мы называем "мультиисточниковой" интеллектуальной системой управления информацией, -- говорит Эли Горовиц (Eli Gorovici), генеральный директор компании DVTel. -- Наша платформа iSOC предлагает высокую степень гибкости, производительности и устойчивости в будущем, в то же время, обеспечивая единую систему наблюдения и контроля над всеми охранными функциями. Добавив к этому нашу линию высокопроизводительных телекамер, мы получили возможность обеспечить тайские власти надежным и всеобъемлющим решением".

Количество показов: 4153
Компания:  DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 48287699
5360
Hosts 4428005
242
Visitors 8174451
573

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582