Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

В суперсовременном аэропорту Бангкока установлена система видеонаблюдения DVTel


06.03.2006 В новом международном аэропорту Суварнабуми -- воздушных воротах Бангкока, столицы Таиланда, установлена система видеонаблюдения. Она основана на платформе iSOC компании DVTel и принимает видеоизображение от множества телекамер, выпущенных под этим же брендом -- DVTel. Система вместе с другими техническими средствами аэропорта успешно прошла тестирование, финальным этапом которого стало приземление в Суварнабуми первого пассажирского лайнера в присутствии тайского премьер-министра Таксина Шинаватры и нескольких сотен сановников, дипломатов и репортеров.

Открытие аэропорта Суварнабуми запланировано на июль 2006 года. Он станет одним из самых современных аэропортов мира.

Джонни Трайвитаяхун (Johnny Trivitayakhun), управляющий директор компании Semple Cochrane (Азия), который осуществлял надзор за работой компании DVTel в проекте, сказал: "Система DVTel успешно справляется со своей задачей, и теперь, с недавней установкой телекамер марки DVTel, это -- одна из наиболее передовых в мире интегрированных систем видеонаблюдения в аэропорту".

В настоящее время в Суварнабуми установлено почти 600 PTZ-камер и фиксированных купольных сетевых телекамер DVTel. Они размещаются в пассажирском терминале и главном зале, в помещениях для краткосрочной стоянки машин, в комнатах осмотра багажа и в районе конвейера. Джонни Трайвитаяхун так прокомментировал выбор телекамер: "DVTel были выбрана среди ряда крупных производителей, поскольку ее телекамеры предоставляли "бескомпромиссную" производительность и функции, при которых другие сетевые телекамеры не могли с ними конкурировать".

Платформа iSOC компании DVTel, в основе которой лежит сетевая система видеоуправления, обеспечивает сетевое видеонаблюдение и служит управляющим программным обеспечением для тысяч телекамер видеонаблюдения, разбросанным по всем пассажирским терминалам. Как центр контроля и управления платформа iSOC выполняет корреляцию данных, которые она получает от многочисленных систем, таких как система идентификации по лицу, управления доступом, пожарной сигнализации, системы диспетчеризации здания и другие. Видеоизображение поступает как в центр управления и на специальные компьютеры, так и по беспроводной связи на КПК служащих на всей территории комплекса аэропорта.

"С самого начала администрация тайского аэропорта искала платформу, которая одновременно передавала бы видеоизображение, звук и данные -- то, что мы называем "мультиисточниковой" интеллектуальной системой управления информацией, -- говорит Эли Горовиц (Eli Gorovici), генеральный директор компании DVTel. -- Наша платформа iSOC предлагает высокую степень гибкости, производительности и устойчивости в будущем, в то же время, обеспечивая единую систему наблюдения и контроля над всеми охранными функциями. Добавив к этому нашу линию высокопроизводительных телекамер, мы получили возможность обеспечить тайские власти надежным и всеобъемлющим решением".

Компания:  DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61820349
23877
Hosts 5462086
1377
Visitors 10315530
2279

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582