Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

В суперсовременном аэропорту Бангкока установлена система видеонаблюдения DVTel


06.03.2006 В новом международном аэропорту Суварнабуми -- воздушных воротах Бангкока, столицы Таиланда, установлена система видеонаблюдения. Она основана на платформе iSOC компании DVTel и принимает видеоизображение от множества телекамер, выпущенных под этим же брендом -- DVTel. Система вместе с другими техническими средствами аэропорта успешно прошла тестирование, финальным этапом которого стало приземление в Суварнабуми первого пассажирского лайнера в присутствии тайского премьер-министра Таксина Шинаватры и нескольких сотен сановников, дипломатов и репортеров.

Открытие аэропорта Суварнабуми запланировано на июль 2006 года. Он станет одним из самых современных аэропортов мира.

Джонни Трайвитаяхун (Johnny Trivitayakhun), управляющий директор компании Semple Cochrane (Азия), который осуществлял надзор за работой компании DVTel в проекте, сказал: "Система DVTel успешно справляется со своей задачей, и теперь, с недавней установкой телекамер марки DVTel, это -- одна из наиболее передовых в мире интегрированных систем видеонаблюдения в аэропорту".

В настоящее время в Суварнабуми установлено почти 600 PTZ-камер и фиксированных купольных сетевых телекамер DVTel. Они размещаются в пассажирском терминале и главном зале, в помещениях для краткосрочной стоянки машин, в комнатах осмотра багажа и в районе конвейера. Джонни Трайвитаяхун так прокомментировал выбор телекамер: "DVTel были выбрана среди ряда крупных производителей, поскольку ее телекамеры предоставляли "бескомпромиссную" производительность и функции, при которых другие сетевые телекамеры не могли с ними конкурировать".

Платформа iSOC компании DVTel, в основе которой лежит сетевая система видеоуправления, обеспечивает сетевое видеонаблюдение и служит управляющим программным обеспечением для тысяч телекамер видеонаблюдения, разбросанным по всем пассажирским терминалам. Как центр контроля и управления платформа iSOC выполняет корреляцию данных, которые она получает от многочисленных систем, таких как система идентификации по лицу, управления доступом, пожарной сигнализации, системы диспетчеризации здания и другие. Видеоизображение поступает как в центр управления и на специальные компьютеры, так и по беспроводной связи на КПК служащих на всей территории комплекса аэропорта.

"С самого начала администрация тайского аэропорта искала платформу, которая одновременно передавала бы видеоизображение, звук и данные -- то, что мы называем "мультиисточниковой" интеллектуальной системой управления информацией, -- говорит Эли Горовиц (Eli Gorovici), генеральный директор компании DVTel. -- Наша платформа iSOC предлагает высокую степень гибкости, производительности и устойчивости в будущем, в то же время, обеспечивая единую систему наблюдения и контроля над всеми охранными функциями. Добавив к этому нашу линию высокопроизводительных телекамер, мы получили возможность обеспечить тайские власти надежным и всеобъемлющим решением".

Количество показов: 4183
Компания:  DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 49552964
9732
Hosts 4495855
469
Visitors 8342169
976

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582