Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

В суперсовременном аэропорту Бангкока установлена система видеонаблюдения DVTel


06.03.2006 В новом международном аэропорту Суварнабуми -- воздушных воротах Бангкока, столицы Таиланда, установлена система видеонаблюдения. Она основана на платформе iSOC компании DVTel и принимает видеоизображение от множества телекамер, выпущенных под этим же брендом -- DVTel. Система вместе с другими техническими средствами аэропорта успешно прошла тестирование, финальным этапом которого стало приземление в Суварнабуми первого пассажирского лайнера в присутствии тайского премьер-министра Таксина Шинаватры и нескольких сотен сановников, дипломатов и репортеров.

Открытие аэропорта Суварнабуми запланировано на июль 2006 года. Он станет одним из самых современных аэропортов мира.

Джонни Трайвитаяхун (Johnny Trivitayakhun), управляющий директор компании Semple Cochrane (Азия), который осуществлял надзор за работой компании DVTel в проекте, сказал: "Система DVTel успешно справляется со своей задачей, и теперь, с недавней установкой телекамер марки DVTel, это -- одна из наиболее передовых в мире интегрированных систем видеонаблюдения в аэропорту".

В настоящее время в Суварнабуми установлено почти 600 PTZ-камер и фиксированных купольных сетевых телекамер DVTel. Они размещаются в пассажирском терминале и главном зале, в помещениях для краткосрочной стоянки машин, в комнатах осмотра багажа и в районе конвейера. Джонни Трайвитаяхун так прокомментировал выбор телекамер: "DVTel были выбрана среди ряда крупных производителей, поскольку ее телекамеры предоставляли "бескомпромиссную" производительность и функции, при которых другие сетевые телекамеры не могли с ними конкурировать".

Платформа iSOC компании DVTel, в основе которой лежит сетевая система видеоуправления, обеспечивает сетевое видеонаблюдение и служит управляющим программным обеспечением для тысяч телекамер видеонаблюдения, разбросанным по всем пассажирским терминалам. Как центр контроля и управления платформа iSOC выполняет корреляцию данных, которые она получает от многочисленных систем, таких как система идентификации по лицу, управления доступом, пожарной сигнализации, системы диспетчеризации здания и другие. Видеоизображение поступает как в центр управления и на специальные компьютеры, так и по беспроводной связи на КПК служащих на всей территории комплекса аэропорта.

"С самого начала администрация тайского аэропорта искала платформу, которая одновременно передавала бы видеоизображение, звук и данные -- то, что мы называем "мультиисточниковой" интеллектуальной системой управления информацией, -- говорит Эли Горовиц (Eli Gorovici), генеральный директор компании DVTel. -- Наша платформа iSOC предлагает высокую степень гибкости, производительности и устойчивости в будущем, в то же время, обеспечивая единую систему наблюдения и контроля над всеми охранными функциями. Добавив к этому нашу линию высокопроизводительных телекамер, мы получили возможность обеспечить тайские власти надежным и всеобъемлющим решением".

Количество показов: 4219
Компания:  DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50930869
16783
Hosts 4573078
1110
Visitors 8531700
2859

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582