Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Система безопасности Лос-Анжелеса обновляется


27.01.2006

В Лос-Анжелес ведется широкомасштабное обновление технических возможностей городской системы безопасности. По завершении этого проекта, который сейчас выполнен примерно наполовину, координация работы отдельных локальных систем безопасности, входящих в общегородскую систему, будет осуществляться с помощью платформы iSOC ("Интеллектуальный центр обеспечения безопасности") компании DVTel.

Ядро платформы – сетевая система видеоуправления (NVMS). В конечном итоге iSOC позволит провести в Лос-Анжелесе интеграцию сотен телекамер видеонаблюдения и другого оборудования систем безопасности, связать в единую сеть множество зданий, их службы и коммуникации. Управление сетью и контроль над нею возьмет на себя городской командный центр (Командный центр управления и связи).

"Видеонаблюдение занимает центральное место в нашей грандиозной программе обновления системы безопасности, -- говорит Дуэйн Хили (Dwayne Healy), администратор по технологиям безопасности Лос-Анжелеса. -- Поэтому проблема выбора системы управления видеонаблюдением была ключевой при разработке нашего плана". По словам Хили, система DVTel превзошла все ожидания местных властей, и город планирует в будущем при подключении новых зданий и сооружений также использовать платформу iSOC.

Фирма TRC-EASI -- разработчик и консультант проекта. Внедрение осуществляет компания RD-Systems.

До теракта 11 сентября видеонаблюдение в различных зданиях Лос-Анжелеса было недостаточно скоординированным и часто сопровождалось лишь локальным мониторингом. Трагедия 2001года выдвинула на первый план необходимость интеграции всех городских служб, передачи их под единое руководство, чтобы усилить контроль и  обеспечить полную эффективность системы безопасности. По мере осуществления проекта такой интеграции все силы и средства сферы безопасности сконцентрировались в новом Управлении общественной безопасности. Это управление будет осуществлять надзор за процессом интеграции и, в конечном итоге, под его контролем окажутся свыше 25 зданий и объектов, разнесенных территориально. Их контроль и избыточный мониторинг будут вестись с нового Командного центра управления и связи. На него будут возложены функции удаленного видеонаблюдения.

Ядро платформы – сетевая система видеоуправления (NVMS)Хили добавяет, что избыточность значительно увеличила эффективность видеонаблюдения. "Очень серьезные требования предъявляются к общему уровню интеграции, -- говорит он. Однако результат стоит того. Наряду с высокими техническими возможностями продукции компании DVTel, мы также получаем некоторые вполне практические достоинства:

  • отличный графический пользовательский интерфейс; 
  • гибкие, интуитивно понятные интерактивные функции; 
  • возможность ввода команд как с клавиатуры, так и при помощи мыши".

"С системой может работать сотрудник с любым уровнем компьютерной грамотности -- продолжает Хили. -- Это и есть базовый критерий для выбора будущей модели системы безопасности. Наша цель -- совместить в системе высокий технический уровень будущей интеграции и возможность эффективной работы персонала без дополнительной подготовки".

"В Лос-Анжелесе платформа DVTel демонстрирует свои лучшие свойства -- превосходные функциональные возможности, соединенные с масштабируемостью и гибкостью системы. С легкостью можно добавить к системе хоть всего одну телекамеру, хоть целые системы безопасности трех зданий сразу – так прокомментировал ситуацию Эли Горовиц (Eli Gorovici), президент и исполнительный директор компании DVTel. -- Платформа iSOC может быть интегрирована с множеством различных систем. Ее можно дальше совершенствовать при помощи улучшений в программном обеспечении, которые сделают телекамеры еще интеллектуальнее, а работу операторов -- еще эффективнее".

"Что касается сотрудничества с DVTel, -- отмечает Хили, -- мы удовлетворены полученными результатами и уверены, что модернизированная система безопасности будет эффективной, она обеспечит высокий уровень защиты населения города и тех, кто ведет в нем бизнес".

Количество показов: 3662
Компания:  DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 58415506
7839
Hosts 5153792
897
Visitors 9734053
1893

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582