Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Система безопасности Лос-Анжелеса обновляется


27.01.2006

В Лос-Анжелес ведется широкомасштабное обновление технических возможностей городской системы безопасности. По завершении этого проекта, который сейчас выполнен примерно наполовину, координация работы отдельных локальных систем безопасности, входящих в общегородскую систему, будет осуществляться с помощью платформы iSOC ("Интеллектуальный центр обеспечения безопасности") компании DVTel.

Ядро платформы – сетевая система видеоуправления (NVMS). В конечном итоге iSOC позволит провести в Лос-Анжелесе интеграцию сотен телекамер видеонаблюдения и другого оборудования систем безопасности, связать в единую сеть множество зданий, их службы и коммуникации. Управление сетью и контроль над нею возьмет на себя городской командный центр (Командный центр управления и связи).

"Видеонаблюдение занимает центральное место в нашей грандиозной программе обновления системы безопасности, -- говорит Дуэйн Хили (Dwayne Healy), администратор по технологиям безопасности Лос-Анжелеса. -- Поэтому проблема выбора системы управления видеонаблюдением была ключевой при разработке нашего плана". По словам Хили, система DVTel превзошла все ожидания местных властей, и город планирует в будущем при подключении новых зданий и сооружений также использовать платформу iSOC.

Фирма TRC-EASI -- разработчик и консультант проекта. Внедрение осуществляет компания RD-Systems.

До теракта 11 сентября видеонаблюдение в различных зданиях Лос-Анжелеса было недостаточно скоординированным и часто сопровождалось лишь локальным мониторингом. Трагедия 2001года выдвинула на первый план необходимость интеграции всех городских служб, передачи их под единое руководство, чтобы усилить контроль и  обеспечить полную эффективность системы безопасности. По мере осуществления проекта такой интеграции все силы и средства сферы безопасности сконцентрировались в новом Управлении общественной безопасности. Это управление будет осуществлять надзор за процессом интеграции и, в конечном итоге, под его контролем окажутся свыше 25 зданий и объектов, разнесенных территориально. Их контроль и избыточный мониторинг будут вестись с нового Командного центра управления и связи. На него будут возложены функции удаленного видеонаблюдения.

Ядро платформы – сетевая система видеоуправления (NVMS)Хили добавяет, что избыточность значительно увеличила эффективность видеонаблюдения. "Очень серьезные требования предъявляются к общему уровню интеграции, -- говорит он. Однако результат стоит того. Наряду с высокими техническими возможностями продукции компании DVTel, мы также получаем некоторые вполне практические достоинства:

  • отличный графический пользовательский интерфейс; 
  • гибкие, интуитивно понятные интерактивные функции; 
  • возможность ввода команд как с клавиатуры, так и при помощи мыши".

"С системой может работать сотрудник с любым уровнем компьютерной грамотности -- продолжает Хили. -- Это и есть базовый критерий для выбора будущей модели системы безопасности. Наша цель -- совместить в системе высокий технический уровень будущей интеграции и возможность эффективной работы персонала без дополнительной подготовки".

"В Лос-Анжелесе платформа DVTel демонстрирует свои лучшие свойства -- превосходные функциональные возможности, соединенные с масштабируемостью и гибкостью системы. С легкостью можно добавить к системе хоть всего одну телекамеру, хоть целые системы безопасности трех зданий сразу – так прокомментировал ситуацию Эли Горовиц (Eli Gorovici), президент и исполнительный директор компании DVTel. -- Платформа iSOC может быть интегрирована с множеством различных систем. Ее можно дальше совершенствовать при помощи улучшений в программном обеспечении, которые сделают телекамеры еще интеллектуальнее, а работу операторов -- еще эффективнее".

"Что касается сотрудничества с DVTel, -- отмечает Хили, -- мы удовлетворены полученными результатами и уверены, что модернизированная система безопасности будет эффективной, она обеспечит высокий уровень защиты населения города и тех, кто ведет в нем бизнес".

Количество показов: 3425
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 44921615
3824
Hosts 4209949
337
Visitors 7683062
784

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582