Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Два новых энергосберегающих ЖК-монитора высокого разрешения от Bosch


18.01.2006 Компания Bosch представила две новые недорогие модели цветных ЖК-мониторов: 15-дюймовый MON150CL и 17-дюймовый MON170CL. Эргономичность, компактность и эстетически привлекательный дизайн этих современных ЖК-мониторов позволяют использовать их практически в любой системе безопасности.

При разрешающей способности 450 телевизионных линий монитор MON150CL способен воспроизводить видеоизображения с высоким разрешением. Монитор MON170CL обладает увеличенным до 17 дюймов размером диагонали и разрешением 500 телевизионных линий. Эти цветные ЖК-мониторы являются наилучшим выбором для систем безопасности, в которых необходимо использовать мониторы с большим экранном и малым занимаемым объёмом. Так ЖК-монитор MON150CL имеет толщину 6 см, а MON170CL имеет толщину менее 5 см.

Каждый из вышеупомянутых ЖК-мониторов обладает входными разъёмами для композитного видеосигнал, звукового сигнала и видеоизображения в формате Y/C, а также имеет аналоговый VGA-вход для подключения к компьютеру и цифровым видеоустройствам различных систем обеспечения безопасности. Подбор разнообразных параметров работы монитора облегчен благодаря "дружелюбному" экранному меню (возможен выбор нескольких языков в меню) и передней панели управления. ЖК-мониторы могут быть подключены к универсальному источнику питания, при этом они потребляют на 50% меньше электроэнергии, чем обычные мониторы с электронно-лучевой трубкой.

Монитор MON150CL обладает 15-дюймовой активной ЖК-матрицей размером 1024х768 пикселей, состоящей из тонкоплёночных транзисторов способных изменять цвет, в то время как монитор MON170CL имеет такую же матрицу, но размером 1280х1024 пикселей. В этих ЖК-мониторах для сохранения неизменным уровня яркости по прошествии длительного периода времени используется подсветка с продолжительной флуоресценцией, что исключает деградацию яркости при старении, присущую мониторам с электронно-лучевой трубкой. Эти ЖК-мониторы от Bosch также обладают контрастным изображением без раздражающего мерцания, присущего мониторам с электронно-лучевой трубкой, поэтому пользователи могут дольше работать за этими мониторами без заметного зрительного напряжения.

ЖК-мониторы могут автоматически переключаться между форматами видеосигнала стандарта NTSC и PAL, а переменное напряжение питающей сети может изменяться от 100 до 240 вольт. ЖК-мониторы способны занимать любое рабочее положение, так как обладают широкими углами обзора: 120 градусов по горизонтали и 100 градусов по вертикали для монитора MON150CL и 140 градусов  по горизонтали и 130 градусов по вертикали для монитора MON170CL.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64651797
9901
Hosts 5659591
450
Visitors 10745428
1285

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582