Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

RemGuard смотрит в будущее с помощью NetVu


24.03.2005 С недавних пор служба удаленного охранного видеонаблюдения фирмы RemGuard Visual Management пользуется программной технологией NetVu Inside, которая бесплатно поставляется в комплекте с передающим оборудованием RemVu Aquila. Расширенное программное обеспечение "клиент -- сервер" NetVu Client представляет собой удобный графический интерфейс пользователя, разработанный группой AD, компанией-основателем RemGuard, для облегчения доступа к прямым и записанным изображениям на видеосерверах, например, RemVu Aquila.

По словам директора RVRC компании RemGuard Алана Коллинжа, NetVu предоставит клиентам наилучший интерфейс, который позволит использовать преимущества возможностей передающего оборудования RemVu Aquila. Что важно, с ростом числа заказчиков, желающих передавать изображения по сети, будет встроена возможность интегрировать Aquila с системами других компаний группы AD.

NetVu Client

После успешного применения в широком ряде систем группы AD, например FlightVu от AD Aerospace для охраны дверей кабины экипажа самолета, программное обеспечение NetVu приобрело сильный авторитет. Компания Dedicated Micros даже положила программную технологию NetVu Inside в основание последней серии изделий DV-IP.

В то время как NetVu применяется совместно с RemVu Aquila от RemGuard и изображениями, переданными на RVRC (удаленный центр видеонаблюдения и реагирования) фирмы RemGuard, в случае срабатывания датчиков есть возможность просмотра прямого изображения или записи на местном ПК. NetVu предлагает режимы полноэкранного или многооконного просмотра до 16 телекамер и поддерживает выбор телекамер, поворот, наклон и увеличение (PTZ), выбор предварительно заданных положений и разрешения.

Мощная база данных событий, доступ к которой возможен через NetVu, предоставляет возможность выбрать для просмотра отдельные события, не сбивая при этом важные процессы местной записи. Для получения свидетельства изображения можно также по требованию сохранить на диске. К остальным функциям относятся редактор базы данных, план площадки, варианты имени пользователя и пароля и функция пропускной способности сети.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2961
Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 48999845
18828
Hosts 4466334
1041
Visitors 8270983
2409

69

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582