Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

RemGuard смотрит в будущее с помощью NetVu


24.03.2005 С недавних пор служба удаленного охранного видеонаблюдения фирмы RemGuard Visual Management пользуется программной технологией NetVu Inside, которая бесплатно поставляется в комплекте с передающим оборудованием RemVu Aquila. Расширенное программное обеспечение "клиент -- сервер" NetVu Client представляет собой удобный графический интерфейс пользователя, разработанный группой AD, компанией-основателем RemGuard, для облегчения доступа к прямым и записанным изображениям на видеосерверах, например, RemVu Aquila.

По словам директора RVRC компании RemGuard Алана Коллинжа, NetVu предоставит клиентам наилучший интерфейс, который позволит использовать преимущества возможностей передающего оборудования RemVu Aquila. Что важно, с ростом числа заказчиков, желающих передавать изображения по сети, будет встроена возможность интегрировать Aquila с системами других компаний группы AD.

NetVu Client

После успешного применения в широком ряде систем группы AD, например FlightVu от AD Aerospace для охраны дверей кабины экипажа самолета, программное обеспечение NetVu приобрело сильный авторитет. Компания Dedicated Micros даже положила программную технологию NetVu Inside в основание последней серии изделий DV-IP.

В то время как NetVu применяется совместно с RemVu Aquila от RemGuard и изображениями, переданными на RVRC (удаленный центр видеонаблюдения и реагирования) фирмы RemGuard, в случае срабатывания датчиков есть возможность просмотра прямого изображения или записи на местном ПК. NetVu предлагает режимы полноэкранного или многооконного просмотра до 16 телекамер и поддерживает выбор телекамер, поворот, наклон и увеличение (PTZ), выбор предварительно заданных положений и разрешения.

Мощная база данных событий, доступ к которой возможен через NetVu, предоставляет возможность выбрать для просмотра отдельные события, не сбивая при этом важные процессы местной записи. Для получения свидетельства изображения можно также по требованию сохранить на диске. К остальным функциям относятся редактор базы данных, план площадки, варианты имени пользователя и пароля и функция пропускной способности сети.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2829
Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44109887
18241
Hosts 4159022
1278
Visitors 7570161
2911

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582