Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

RemGuard смотрит в будущее с помощью NetVu


24.03.2005 С недавних пор служба удаленного охранного видеонаблюдения фирмы RemGuard Visual Management пользуется программной технологией NetVu Inside, которая бесплатно поставляется в комплекте с передающим оборудованием RemVu Aquila. Расширенное программное обеспечение "клиент -- сервер" NetVu Client представляет собой удобный графический интерфейс пользователя, разработанный группой AD, компанией-основателем RemGuard, для облегчения доступа к прямым и записанным изображениям на видеосерверах, например, RemVu Aquila.

По словам директора RVRC компании RemGuard Алана Коллинжа, NetVu предоставит клиентам наилучший интерфейс, который позволит использовать преимущества возможностей передающего оборудования RemVu Aquila. Что важно, с ростом числа заказчиков, желающих передавать изображения по сети, будет встроена возможность интегрировать Aquila с системами других компаний группы AD.

NetVu Client

После успешного применения в широком ряде систем группы AD, например FlightVu от AD Aerospace для охраны дверей кабины экипажа самолета, программное обеспечение NetVu приобрело сильный авторитет. Компания Dedicated Micros даже положила программную технологию NetVu Inside в основание последней серии изделий DV-IP.

В то время как NetVu применяется совместно с RemVu Aquila от RemGuard и изображениями, переданными на RVRC (удаленный центр видеонаблюдения и реагирования) фирмы RemGuard, в случае срабатывания датчиков есть возможность просмотра прямого изображения или записи на местном ПК. NetVu предлагает режимы полноэкранного или многооконного просмотра до 16 телекамер и поддерживает выбор телекамер, поворот, наклон и увеличение (PTZ), выбор предварительно заданных положений и разрешения.

Мощная база данных событий, доступ к которой возможен через NetVu, предоставляет возможность выбрать для просмотра отдельные события, не сбивая при этом важные процессы местной записи. Для получения свидетельства изображения можно также по требованию сохранить на диске. К остальным функциям относятся редактор базы данных, план площадки, варианты имени пользователя и пароля и функция пропускной способности сети.

Хотите знать больше?

Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 63228422
14652
Hosts 5580437
932
Visitors 10528966
2445

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582