Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

RemGuard смотрит в будущее с помощью NetVu


24.03.2005 С недавних пор служба удаленного охранного видеонаблюдения фирмы RemGuard Visual Management пользуется программной технологией NetVu Inside, которая бесплатно поставляется в комплекте с передающим оборудованием RemVu Aquila. Расширенное программное обеспечение "клиент -- сервер" NetVu Client представляет собой удобный графический интерфейс пользователя, разработанный группой AD, компанией-основателем RemGuard, для облегчения доступа к прямым и записанным изображениям на видеосерверах, например, RemVu Aquila.

По словам директора RVRC компании RemGuard Алана Коллинжа, NetVu предоставит клиентам наилучший интерфейс, который позволит использовать преимущества возможностей передающего оборудования RemVu Aquila. Что важно, с ростом числа заказчиков, желающих передавать изображения по сети, будет встроена возможность интегрировать Aquila с системами других компаний группы AD.

NetVu Client

После успешного применения в широком ряде систем группы AD, например FlightVu от AD Aerospace для охраны дверей кабины экипажа самолета, программное обеспечение NetVu приобрело сильный авторитет. Компания Dedicated Micros даже положила программную технологию NetVu Inside в основание последней серии изделий DV-IP.

В то время как NetVu применяется совместно с RemVu Aquila от RemGuard и изображениями, переданными на RVRC (удаленный центр видеонаблюдения и реагирования) фирмы RemGuard, в случае срабатывания датчиков есть возможность просмотра прямого изображения или записи на местном ПК. NetVu предлагает режимы полноэкранного или многооконного просмотра до 16 телекамер и поддерживает выбор телекамер, поворот, наклон и увеличение (PTZ), выбор предварительно заданных положений и разрешения.

Мощная база данных событий, доступ к которой возможен через NetVu, предоставляет возможность выбрать для просмотра отдельные события, не сбивая при этом важные процессы местной записи. Для получения свидетельства изображения можно также по требованию сохранить на диске. К остальным функциям относятся редактор базы данных, план площадки, варианты имени пользователя и пароля и функция пропускной способности сети.

Хотите знать больше?

Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 69410082
26126
Hosts 5763477
916
Visitors 11033625
2147

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582