Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая мобильная система видеонаблюдения TransVu Media


19.06.2006 Английская компания Dedicated Micros представила новую версию своей мобильной цифровой системы видеонаблюдения и записи -- TransVu Media. Система TransVu Media обеспечивает безопасность пассажиров и транспортного средства, а также открывает возможности получения дополнительной прибыли для операторов общественного транспорта при отсутствии затрат на дополнительное оборудование.

Используя TransVu Media, можно во время движения передавать рекламу. Например, если система установлена в автобусе, то на расположенные в салоне дисплеи идет трансляция записанных рекламных сообщений и информации для пассажиров. Одновременно система видеонаблюдения продолжает контролировать происходящее в автобусе и на дороге, а также вести видеозапись.

Обычно трансляция в автобусе ведется помощью двух TFT-мониторов в режиме слайд-шоу. С помощью TransVu Media видеоряд для пассажиров может быть представлен в виде объявлений или расписания. Можно добавить текстовую информацию в верхней части каждого экрана, например, высвечивать название следующей остановки. Система может автоматически выводить на экран определенные кадры, когда автобус приближается к различным объектам -- магазинам, местным достопримечательностям и т.д. Факт приближения автобуса к этим объектам устанавливается через систему GPS. Эта возможность реализована путем несложной системной интеграции через протокол TCP/IP.

Для усиления безопасности пассажиров и водителя, кроме двух мониторов внутри салона, в кабине водителя также установлен полноэкранный дисплей с программируемыми и сигнализирующими функциями, например, получение изображения с телекамеры обзора дороги позади автобуса. При возвращении на автобусную станцию система TransVu автоматически передает записанные изображения через Wi-Fi-соединение, а программное обеспечение центрального компьютера позволяет легко загрузить видеоданные для отображения на дисплее.

"Дополнительные функциональные возможности системы TransVu Media потребовались для выполнения заказа крупнейшей европейской автобусной компании Arriva и фирмы-интегратора Chubb. Они обратились в компанию Dedicated Micros за эффективным решением на основе модели TransVu, которое надо было разработать в течение трех месяцев, -- рассказывает Полин Норстром (Pauline Norstrom), глава международного отдела маркетинга компании Dedicated Micros. -- Гибкость архитектуры сервера NetVu Connected, а также предложенная отличная платформа, на которой команда Dedicated Micros смогла разработать безупречный программный интерфейс приложения, обеспечивают требуемые возможности; а именно: демонстрацию актуальных рекламных сообщений на мониторах автобуса, в зависимости от его местоположения, определенного с помощью системы GPS".

"Скорость разработки этого решения была достигнута без каких-либо изменений исходного кода основного приложения. Мы стремились сократить период от начала разработки до передачи готовой системы клиенту и продемонстрировать, что в сотрудничестве с интегратором наша компания может разрабатывать решения на заказ, дополняя систему функциями, повышающими ее востребованность, -- продолжает она.-- Мы считаем, у системы TransVu Media большое будущее".

Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 64068058
20081
Hosts 5627244
1065
Visitors 10647744
3008

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582