Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Dedicated Micros раскидывает сети инноваций в море IP-видеонаблюдения


21.02.2007 Гибкость, свойственная всему ряду сетевых видеосерверов DV-IP делает их идеальным компонентом систем контроля над несколькими объектами одновременно. Имея открытые протоколы и комплект программного обеспечения в помощь разработчикам приложений (Software Development Kit, SDK), чтобы обеспечить конечным пользователям возможность приспособить серверы к своим индивидуальным нуждам, технология эта является идеальным решением для применения в масштабных инсталляциях с централизованным мониторингом -- таких, как системы наблюдения городских центров, больниц и школьных (студенческих) городков.

Спроектированный как гибридная система, видеосервер DV-IP осуществляет последовательную запись видеоизображений, соответствующих по качеству могущим фигурировать в судебных процессах видеосвидетельствам, на каждой из локальных машин -- чтобы гарантировать, что все детали возможных инцидентов будут четко зафиксированы. В то же время, система, совместимая со стандартом BS-8418, способна и передавать потоковое видео формата MPEG-4, обеспечивая эффективную передачу изображений на станции удаленного мониторинга с помощью ISDN- и широкополосных соединений.

Сервер DV-IP обеспечивает при записи высокую частоту кадров -- до ста в секунду -- а также поддерживает управление тревожными сигналами, защищенное от вмешательства извне, в соответствии с требованиями стандарта BS-8418 -- это обязательное требование для приложений, применяемых для обеспечения работы станций централизованного мониторинга.

Однако захват и запись видеоизображений -- лишь часть того, что "умеют" видеосерверы DV-IP. Новый просмотрщик изображений с серверов DV-IP, поддерживающий наблюдение за несколькими объектами одновременно, позволяет с помощью одного приложения, запущенного на персональном компьютере, просматривать изображения с различных камер видеонаблюдения подключенных к различным цифровым видеорегистраторам --это особенно важно для осуществления доступа к видеоданным в крупных студенческих городках, городских центрах или в рамках мероприятий международного характера.

Компания Dedicated Micros также расширяет и возможности выпускаемого ею пятиканального декодера DV-IP. Будучи полностью совместимым со всей линейкой серверов DV-IP, декодер этот позволяет вывод цифрового видеоизображения на пять стандартных видеомониторов полного сигнала одновременно. Эти гибкие решения обеспечивают возможность создания высокоэффективных смешанных систем, где в рамках одной и той же инсталляции применялись бы и традиционные для охранного видеонаблюдения мониторы, и связанные в сеть персональные компьютеры.

Количество показов: 3477
Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 45632994
13813
Hosts 4261988
1262
Visitors 7795448
2893

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582