Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Dedicated Micros раскидывает сети инноваций в море IP-видеонаблюдения


21.02.2007 Гибкость, свойственная всему ряду сетевых видеосерверов DV-IP делает их идеальным компонентом систем контроля над несколькими объектами одновременно. Имея открытые протоколы и комплект программного обеспечения в помощь разработчикам приложений (Software Development Kit, SDK), чтобы обеспечить конечным пользователям возможность приспособить серверы к своим индивидуальным нуждам, технология эта является идеальным решением для применения в масштабных инсталляциях с централизованным мониторингом -- таких, как системы наблюдения городских центров, больниц и школьных (студенческих) городков.

Спроектированный как гибридная система, видеосервер DV-IP осуществляет последовательную запись видеоизображений, соответствующих по качеству могущим фигурировать в судебных процессах видеосвидетельствам, на каждой из локальных машин -- чтобы гарантировать, что все детали возможных инцидентов будут четко зафиксированы. В то же время, система, совместимая со стандартом BS-8418, способна и передавать потоковое видео формата MPEG-4, обеспечивая эффективную передачу изображений на станции удаленного мониторинга с помощью ISDN- и широкополосных соединений.

Сервер DV-IP обеспечивает при записи высокую частоту кадров -- до ста в секунду -- а также поддерживает управление тревожными сигналами, защищенное от вмешательства извне, в соответствии с требованиями стандарта BS-8418 -- это обязательное требование для приложений, применяемых для обеспечения работы станций централизованного мониторинга.

Однако захват и запись видеоизображений -- лишь часть того, что "умеют" видеосерверы DV-IP. Новый просмотрщик изображений с серверов DV-IP, поддерживающий наблюдение за несколькими объектами одновременно, позволяет с помощью одного приложения, запущенного на персональном компьютере, просматривать изображения с различных камер видеонаблюдения подключенных к различным цифровым видеорегистраторам --это особенно важно для осуществления доступа к видеоданным в крупных студенческих городках, городских центрах или в рамках мероприятий международного характера.

Компания Dedicated Micros также расширяет и возможности выпускаемого ею пятиканального декодера DV-IP. Будучи полностью совместимым со всей линейкой серверов DV-IP, декодер этот позволяет вывод цифрового видеоизображения на пять стандартных видеомониторов полного сигнала одновременно. Эти гибкие решения обеспечивают возможность создания высокоэффективных смешанных систем, где в рамках одной и той же инсталляции применялись бы и традиционные для охранного видеонаблюдения мониторы, и связанные в сеть персональные компьютеры.

Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 66553427
221
Hosts 5695466
17
Visitors 10847941
17

17

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582