Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Dedicated Micros раскидывает сети инноваций в море IP-видеонаблюдения


21.02.2007 Гибкость, свойственная всему ряду сетевых видеосерверов DV-IP делает их идеальным компонентом систем контроля над несколькими объектами одновременно. Имея открытые протоколы и комплект программного обеспечения в помощь разработчикам приложений (Software Development Kit, SDK), чтобы обеспечить конечным пользователям возможность приспособить серверы к своим индивидуальным нуждам, технология эта является идеальным решением для применения в масштабных инсталляциях с централизованным мониторингом -- таких, как системы наблюдения городских центров, больниц и школьных (студенческих) городков.

Спроектированный как гибридная система, видеосервер DV-IP осуществляет последовательную запись видеоизображений, соответствующих по качеству могущим фигурировать в судебных процессах видеосвидетельствам, на каждой из локальных машин -- чтобы гарантировать, что все детали возможных инцидентов будут четко зафиксированы. В то же время, система, совместимая со стандартом BS-8418, способна и передавать потоковое видео формата MPEG-4, обеспечивая эффективную передачу изображений на станции удаленного мониторинга с помощью ISDN- и широкополосных соединений.

Сервер DV-IP обеспечивает при записи высокую частоту кадров -- до ста в секунду -- а также поддерживает управление тревожными сигналами, защищенное от вмешательства извне, в соответствии с требованиями стандарта BS-8418 -- это обязательное требование для приложений, применяемых для обеспечения работы станций централизованного мониторинга.

Однако захват и запись видеоизображений -- лишь часть того, что "умеют" видеосерверы DV-IP. Новый просмотрщик изображений с серверов DV-IP, поддерживающий наблюдение за несколькими объектами одновременно, позволяет с помощью одного приложения, запущенного на персональном компьютере, просматривать изображения с различных камер видеонаблюдения подключенных к различным цифровым видеорегистраторам --это особенно важно для осуществления доступа к видеоданным в крупных студенческих городках, городских центрах или в рамках мероприятий международного характера.

Компания Dedicated Micros также расширяет и возможности выпускаемого ею пятиканального декодера DV-IP. Будучи полностью совместимым со всей линейкой серверов DV-IP, декодер этот позволяет вывод цифрового видеоизображения на пять стандартных видеомониторов полного сигнала одновременно. Эти гибкие решения обеспечивают возможность создания высокоэффективных смешанных систем, где в рамках одной и той же инсталляции применялись бы и традиционные для охранного видеонаблюдения мониторы, и связанные в сеть персональные компьютеры.

Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59764650
2968
Hosts 5296639
571
Visitors 10016301
871

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582