Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Dedicated Micros раскидывает сети инноваций в море IP-видеонаблюдения


21.02.2007 Гибкость, свойственная всему ряду сетевых видеосерверов DV-IP делает их идеальным компонентом систем контроля над несколькими объектами одновременно. Имея открытые протоколы и комплект программного обеспечения в помощь разработчикам приложений (Software Development Kit, SDK), чтобы обеспечить конечным пользователям возможность приспособить серверы к своим индивидуальным нуждам, технология эта является идеальным решением для применения в масштабных инсталляциях с централизованным мониторингом -- таких, как системы наблюдения городских центров, больниц и школьных (студенческих) городков.

Спроектированный как гибридная система, видеосервер DV-IP осуществляет последовательную запись видеоизображений, соответствующих по качеству могущим фигурировать в судебных процессах видеосвидетельствам, на каждой из локальных машин -- чтобы гарантировать, что все детали возможных инцидентов будут четко зафиксированы. В то же время, система, совместимая со стандартом BS-8418, способна и передавать потоковое видео формата MPEG-4, обеспечивая эффективную передачу изображений на станции удаленного мониторинга с помощью ISDN- и широкополосных соединений.

Сервер DV-IP обеспечивает при записи высокую частоту кадров -- до ста в секунду -- а также поддерживает управление тревожными сигналами, защищенное от вмешательства извне, в соответствии с требованиями стандарта BS-8418 -- это обязательное требование для приложений, применяемых для обеспечения работы станций централизованного мониторинга.

Однако захват и запись видеоизображений -- лишь часть того, что "умеют" видеосерверы DV-IP. Новый просмотрщик изображений с серверов DV-IP, поддерживающий наблюдение за несколькими объектами одновременно, позволяет с помощью одного приложения, запущенного на персональном компьютере, просматривать изображения с различных камер видеонаблюдения подключенных к различным цифровым видеорегистраторам --это особенно важно для осуществления доступа к видеоданным в крупных студенческих городках, городских центрах или в рамках мероприятий международного характера.

Компания Dedicated Micros также расширяет и возможности выпускаемого ею пятиканального декодера DV-IP. Будучи полностью совместимым со всей линейкой серверов DV-IP, декодер этот позволяет вывод цифрового видеоизображения на пять стандартных видеомониторов полного сигнала одновременно. Эти гибкие решения обеспечивают возможность создания высокоэффективных смешанных систем, где в рамках одной и той же инсталляции применялись бы и традиционные для охранного видеонаблюдения мониторы, и связанные в сеть персональные компьютеры.

Количество показов: 3783
Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 58982400
12711
Hosts 5205253
1181
Visitors 9836071
2249

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582