Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Для установки всеобъемлющей охранной системы видеонаблюдения выбрали Bosch Security


22.03.2005 Компания Bosch Security полностью поставила охранную систему видеонаблюдения для компании Atco Qualcast, ведущего изготовителя газонного и садового инвентаря. В системе применяются новейшие телекамеры и цифровая регистрация, что обеспечивает улучшенное охранное видеонаблюдение на большом заводе Atco Qualcast площадью 8 га в Стаумаркете, Саффолк.

Компания Bosch разработала и полностью поставила систему, состоящую исключительно из изделий фирмы Bosch. В нее входят 5 цветных телекамер Dinion XF высокого разрешения, 5 телекамер Envirodome, 16-канальный цифровой видеорегистратор Divar со встроенным дисковым накопителем на 600 Гбайт и устройство записи на DVD, интерфейс данных Allegiant BiLinx для удаленной настройки телекамер, двухканальная сетевая камера для наблюдения на двух мониторах приемной, а также объективы, монтажные детали и оборудование помещения управления.

Она заменила более старую видеосистему, которой были характерны ограниченное покрытие территории, неподвижные монохромные телекамеры и замедленная запись на видеопленку, на более современную систему. Качество обеспечиваемых ею изображений позволяет при необходимости использовать их в качестве доказательства в суде. Система обеспечивает и улучшенное покрытие территории и немедленное воспроизведение. Система была установлена компанией Anglia Electrical & Security Ltd из Лаустофта.

Новая система фирмы Bosch обеспечивает обзор практически всего периметра с высококачественным цветом, полным панорамированием, наклоном и увеличением и непрерывной цифровой записью. В ней используются круглосуточные телекамеры EnviroDome, которые переключаются в монохромный режим и выдают очень различимые изображения даже при очень низкой освещенности. В ней применяется 16-канальный цифровой видеорегистратор Divar фирмы Bosch, осуществляющий непрерывную цифровую запись изображения на видеоноситель DVD высокой емкости с полной аутентификацией данных, что соответствует требованиям к свидетельствам в полиции и в суде.

В системе используется и 16-канальный Allegiant с интерфейсом данных BiLinx, что позволяет осуществлять дистанционную настройку и конфигурацию телекамеры по коаксиальному видеокабелю без дополнительной проводки, а также клавиатура Intuikey фирмы Bosch для простого встроенного управления всей системой. Телекамера NetCam-2 позволяет также наблюдать за приемной с ПК в помещении охраны.

Как сообщил Стив Гудинг, управляющий территорией Atco Qualcast, система очень улучшила выполнение охранниками своей работы и уже доказала свою ценность в смысле улучшения качества изображения при низкой освещенности, упрощенного использования и возможности скоростного цифрового поиска. На таком большом заводе с площадью 8 га и персоналом свыше 500 человек очень важно, что каждое происшествие можно немедленно воспроизвести и расследовать. Охрана может работать более эффективно и быстро, что очень сильно повышает эффективность охраны вообще.

Он добавил, что Bosch Security Systems получила контракт в результате конкурсного отбора за способность разрабатывать и полностью поставить новейшую охранную систему видеонаблюдения с применением высококачественных камер видеонаблюдения, улучшенной цифровой видеорегистрацией и вспомогательным оборудованием помещения управления, и все это из одних рук.

Содрудник Bosch Security Systems Даррен Мелиа сказал, что данная система служит примером способности компании установить на таком большом предприятии, как Atco Qualcast, охранные системы видеонаблюдения с очень высокими требованиями, состоящие только из элементов фирмы Bosch. В ней используются новейшие телекамеры круглосуточного действия Dinion XF и EnviroDome, а также автономные или подключаемые к сети цифровые видеорегистраторы Divar. Все эти приборы являются лидерами в своей отрасли.

Количество показов: 3575
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50887122
19556
Hosts 4570191
1092
Visitors 8524364
2778

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582