Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Для установки всеобъемлющей охранной системы видеонаблюдения выбрали Bosch Security


22.03.2005 Компания Bosch Security полностью поставила охранную систему видеонаблюдения для компании Atco Qualcast, ведущего изготовителя газонного и садового инвентаря. В системе применяются новейшие телекамеры и цифровая регистрация, что обеспечивает улучшенное охранное видеонаблюдение на большом заводе Atco Qualcast площадью 8 га в Стаумаркете, Саффолк.

Компания Bosch разработала и полностью поставила систему, состоящую исключительно из изделий фирмы Bosch. В нее входят 5 цветных телекамер Dinion XF высокого разрешения, 5 телекамер Envirodome, 16-канальный цифровой видеорегистратор Divar со встроенным дисковым накопителем на 600 Гбайт и устройство записи на DVD, интерфейс данных Allegiant BiLinx для удаленной настройки телекамер, двухканальная сетевая камера для наблюдения на двух мониторах приемной, а также объективы, монтажные детали и оборудование помещения управления.

Она заменила более старую видеосистему, которой были характерны ограниченное покрытие территории, неподвижные монохромные телекамеры и замедленная запись на видеопленку, на более современную систему. Качество обеспечиваемых ею изображений позволяет при необходимости использовать их в качестве доказательства в суде. Система обеспечивает и улучшенное покрытие территории и немедленное воспроизведение. Система была установлена компанией Anglia Electrical & Security Ltd из Лаустофта.

Новая система фирмы Bosch обеспечивает обзор практически всего периметра с высококачественным цветом, полным панорамированием, наклоном и увеличением и непрерывной цифровой записью. В ней используются круглосуточные телекамеры EnviroDome, которые переключаются в монохромный режим и выдают очень различимые изображения даже при очень низкой освещенности. В ней применяется 16-канальный цифровой видеорегистратор Divar фирмы Bosch, осуществляющий непрерывную цифровую запись изображения на видеоноситель DVD высокой емкости с полной аутентификацией данных, что соответствует требованиям к свидетельствам в полиции и в суде.

В системе используется и 16-канальный Allegiant с интерфейсом данных BiLinx, что позволяет осуществлять дистанционную настройку и конфигурацию телекамеры по коаксиальному видеокабелю без дополнительной проводки, а также клавиатура Intuikey фирмы Bosch для простого встроенного управления всей системой. Телекамера NetCam-2 позволяет также наблюдать за приемной с ПК в помещении охраны.

Как сообщил Стив Гудинг, управляющий территорией Atco Qualcast, система очень улучшила выполнение охранниками своей работы и уже доказала свою ценность в смысле улучшения качества изображения при низкой освещенности, упрощенного использования и возможности скоростного цифрового поиска. На таком большом заводе с площадью 8 га и персоналом свыше 500 человек очень важно, что каждое происшествие можно немедленно воспроизвести и расследовать. Охрана может работать более эффективно и быстро, что очень сильно повышает эффективность охраны вообще.

Он добавил, что Bosch Security Systems получила контракт в результате конкурсного отбора за способность разрабатывать и полностью поставить новейшую охранную систему видеонаблюдения с применением высококачественных камер видеонаблюдения, улучшенной цифровой видеорегистрацией и вспомогательным оборудованием помещения управления, и все это из одних рук.

Содрудник Bosch Security Systems Даррен Мелиа сказал, что данная система служит примером способности компании установить на таком большом предприятии, как Atco Qualcast, охранные системы видеонаблюдения с очень высокими требованиями, состоящие только из элементов фирмы Bosch. В ней используются новейшие телекамеры круглосуточного действия Dinion XF и EnviroDome, а также автономные или подключаемые к сети цифровые видеорегистраторы Divar. Все эти приборы являются лидерами в своей отрасли.

Количество показов: 3729
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 57621956
17261
Hosts 5092257
1184
Visitors 9573500
2741

59

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582