Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Для установки всеобъемлющей охранной системы видеонаблюдения выбрали Bosch Security


22.03.2005 Компания Bosch Security полностью поставила охранную систему видеонаблюдения для компании Atco Qualcast, ведущего изготовителя газонного и садового инвентаря. В системе применяются новейшие телекамеры и цифровая регистрация, что обеспечивает улучшенное охранное видеонаблюдение на большом заводе Atco Qualcast площадью 8 га в Стаумаркете, Саффолк.

Компания Bosch разработала и полностью поставила систему, состоящую исключительно из изделий фирмы Bosch. В нее входят 5 цветных телекамер Dinion XF высокого разрешения, 5 телекамер Envirodome, 16-канальный цифровой видеорегистратор Divar со встроенным дисковым накопителем на 600 Гбайт и устройство записи на DVD, интерфейс данных Allegiant BiLinx для удаленной настройки телекамер, двухканальная сетевая камера для наблюдения на двух мониторах приемной, а также объективы, монтажные детали и оборудование помещения управления.

Она заменила более старую видеосистему, которой были характерны ограниченное покрытие территории, неподвижные монохромные телекамеры и замедленная запись на видеопленку, на более современную систему. Качество обеспечиваемых ею изображений позволяет при необходимости использовать их в качестве доказательства в суде. Система обеспечивает и улучшенное покрытие территории и немедленное воспроизведение. Система была установлена компанией Anglia Electrical & Security Ltd из Лаустофта.

Новая система фирмы Bosch обеспечивает обзор практически всего периметра с высококачественным цветом, полным панорамированием, наклоном и увеличением и непрерывной цифровой записью. В ней используются круглосуточные телекамеры EnviroDome, которые переключаются в монохромный режим и выдают очень различимые изображения даже при очень низкой освещенности. В ней применяется 16-канальный цифровой видеорегистратор Divar фирмы Bosch, осуществляющий непрерывную цифровую запись изображения на видеоноситель DVD высокой емкости с полной аутентификацией данных, что соответствует требованиям к свидетельствам в полиции и в суде.

В системе используется и 16-канальный Allegiant с интерфейсом данных BiLinx, что позволяет осуществлять дистанционную настройку и конфигурацию телекамеры по коаксиальному видеокабелю без дополнительной проводки, а также клавиатура Intuikey фирмы Bosch для простого встроенного управления всей системой. Телекамера NetCam-2 позволяет также наблюдать за приемной с ПК в помещении охраны.

Как сообщил Стив Гудинг, управляющий территорией Atco Qualcast, система очень улучшила выполнение охранниками своей работы и уже доказала свою ценность в смысле улучшения качества изображения при низкой освещенности, упрощенного использования и возможности скоростного цифрового поиска. На таком большом заводе с площадью 8 га и персоналом свыше 500 человек очень важно, что каждое происшествие можно немедленно воспроизвести и расследовать. Охрана может работать более эффективно и быстро, что очень сильно повышает эффективность охраны вообще.

Он добавил, что Bosch Security Systems получила контракт в результате конкурсного отбора за способность разрабатывать и полностью поставить новейшую охранную систему видеонаблюдения с применением высококачественных камер видеонаблюдения, улучшенной цифровой видеорегистрацией и вспомогательным оборудованием помещения управления, и все это из одних рук.

Содрудник Bosch Security Systems Даррен Мелиа сказал, что данная система служит примером способности компании установить на таком большом предприятии, как Atco Qualcast, охранные системы видеонаблюдения с очень высокими требованиями, состоящие только из элементов фирмы Bosch. В ней используются новейшие телекамеры круглосуточного действия Dinion XF и EnviroDome, а также автономные или подключаемые к сети цифровые видеорегистраторы Divar. Все эти приборы являются лидерами в своей отрасли.

Количество показов: 3452
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 45030544
6861
Hosts 4218241
735
Visitors 7701321
1584

45

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582