Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Больница Basildon переходит на цифровую систему видеонаблюдения


22.03.2005 Передовая цифровая охранная система видеонаблюдения способствует усилению безопасности персонала и пациентов больницы Basildon в графстве Эссекс. Доверительный фонд NHS переводит аналоговые системы на цифровые видеорегистраторы DS2 фирмы Dedicated Micros. На трех площадках -- в самой больнице Basildon, прилегающем родильном отделении и на дневном стационаре в Орсетте, удаленного от них на 16 км, -- сейчас в основных точках, в т.ч. на автомобильных парковках, размещено свыше ста внутренних и наружных телекамер. В прошлом в больнице было остановлено всего 30 телекамер, причем на каждой площадке применялась другая система.

По словам начальника охраны и диспетчера охранной системы видеонаблюдения больницы Эдди Смита, раньше вся работа местного полицейского была связана с этой больницей. Благодаря качественным изображениям уже выполнено несколько опознаний и успешных задержаний, и местная полиция преисполнена благодарности з новую установку. Кроме увеличения числа задержаний, дополнительные камеры служат прекрасным отпугивающим фактором.

Телекамеры видеонаблюдения установлены и в Фоббинг-Фарм -- микрорайоне, в котором живут врачи и их семьи, в котором в минувшем году произошла серия ограблений. Как объяснил Эдди Смит, это опасный участок, отрезанный ото всей больницы. В минувшем году там произошла серия ограблений, и по просьбе врачей телекамеры были установлены и там. После этого ограблений больше не было.

Все телекамеры на разных площадках связаны с центральным помещением видеонаблюдения, где через локальную сеть больницы на компьютерах выполняется видеонаблюдение. Восемь цифровых видеорегистраторов DS2 с дисками емкостью по 320 Гбайт позволяют хранить записи на протяжении 30 дней.

К системе и далее будут добавляться видеорегистраторы DS2 для работы с дополнительными телекамерами, которые планируется установить в новейшем кардиологическом отделении больницы и отдельном здании диагностики рака, которое откроется в конце этого года. Предполагается, что к концу установки больница будет обслуживаться 200 камерами и 16 цифровыми видеорегистраторами DS2.

По словам Дэйва Нила, работавшего на инсталляции от фирмы European Alarms, по количеству телекамер ни одна площадка страны с этой не идет в сравнение. Это самый большой проект, который до сих пор приходилось выполнять фирме. Получаемые из больницы отзывы свидетельствуют об удовлетворении установленной системой и ее возможностями. Ничего, кроме благодарных отзывов, в адрес Dedicated Micros слышно не было, и переход на другую базу не предполагается. Эта фирма поставляет оборудование высочайшего качества, техническую и послепродажную поддержку. Кроме того, улучшена система обучения Dedicated Micros -- раньше они не предоставляли почти никаких пособий. Эдди Смит и его коллега из компьютерного отдела больницы прошли в Манчестере программу обучения, которая позволила им значительно повысить свою квалификацию.

Цифровой метод записи изображений означает также, что система не зависит от того, что кто-нибудь забудет вставить новую кассету, но при этом обеспечивает намного лучшее качество изображений. По словам Эдди Смита, Каждая из трех площадок больницы имела собственную автономную систему, и их обслуживали три разные компании. Сейчас, при наличии во всей больнице единой системы, обстановка радикально изменилась. Другое основное преимущество -- возможность просмотра изображений через компьютерную сеть, а не на огромной панели мониторов. Цифровые изображения намного чётче и записываются круглосуточно, при этом можно вернуться на любой момент за последние 30 суток и просмотреть запись любой телекамеры.

Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59442064
1899
Hosts 5257727
341
Visitors 9945732
490

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582