Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

JVC открывает ряд решений для охранных систем видеонаблюдения


05.03.2005

После недавнего ввода двух многоэкранных видеорегистраторов: 16-канальной модели VR-616E и 9-канальной модели VR-609E, подразделение JVC Professional Europe Ltd предложило полный ассортимент цифровых и аналоговых изделий для охранных систем видеонаблюдения, которые можно конфигурировать для охранных систем.

По словам Грега Грегориу, главного менеджера по продажам охранных систем видеонаблюдения JVC Professional Europe, основное преимущество конфигураций системы -- это легкость ее расширения и обновления и возможность совместного использования аналоговых и цифровых изделий. Это обеспечивает долгосрочную жизнеспособность, высокое качество изображения и эффективные затраты на достижение результата.

Стандартная конфигурация системы

Стандартная конфигурация системы

Самая простая конфигурация состоит из 9- или 16-канального цифрового видеорегистратора, который можно использовать для записи от цветных и круглосуточных, неподвижных и купольных телекамер. Управление ею осуществляется с помощью ИК-пульта, а запись обеспечивается жестким диском емкостью 240 Гбайт.

При использовании цветного монитора JVC высокого разрешения, эта конфигурация идеальна там, где требуется надежное высококачественное видеонаблюдение.

Возможна установка дополнительного устройства CD-R/RW для копирования и записи изображений.

Стандартная система с системным контроллером

Стандартная система с системным контроллером

Модель GSC-2000J, в которую входит клавиатурный системный контроллер, повышает гибкость охранной системы видеонаблюдения. Она может управлять не только 9- или 16-канальными цифровыми видеорегистраторами, но и до 16 скоростными телекамерами и купольными камерами. Система обеспечивает надежную систему видеонаблюдения зданий.

Изображения, передаваемые цветными и круглосуточными неподвижными и купольными телекамерами, могут отображаться непосредственно на мониторе JVC высокого разрешения. Если изображение от выбранных камер является критичным, то к системе легко добавляется дополнительный монитор.

Стандартная система с системным контроллером и внешним накопителем

Стандартная система с системным контроллером и внешним накопителем

При добавлении устройства CD-R/RW и модуля накопителя на жестком диске емкостью до 1,5 Тбайт система становится достаточно расширяемой, чтобы справляться с потребностями большой охранной системы. Может использоваться также клавиатурный контроллер.

Сетевая конфигурация системы

Сетевая конфигурация системы

В систему входит дополнительное сетевое устройство LAN/WAN, и она может расширяться за счет добавления устройства CD-R/RW и съемного жесткого диска. Это позволяет легко расширять систему до 1,5 Тбайт. Управлять устройством можно с помощью клавиатурного системного контроллера.

Цифровой видеорегистратор имеет сетевой интерфейс 10/100 BaseT, который предоставляет возможность полной интеграции и совместимости с IP. Управлять устройством можно через сеть с помощью ПК или через обычный веб-браузер, например, Internet Explorer, или через прикладную программу просмотра, которая поставляется с каждым цифровым видеорегистратором.

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59760643
14710
Hosts 5295982
1911
Visitors 10015145
3488

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582