Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

JVC открывает ряд решений для охранных систем видеонаблюдения


05.03.2005

После недавнего ввода двух многоэкранных видеорегистраторов: 16-канальной модели VR-616E и 9-канальной модели VR-609E, подразделение JVC Professional Europe Ltd предложило полный ассортимент цифровых и аналоговых изделий для охранных систем видеонаблюдения, которые можно конфигурировать для охранных систем.

По словам Грега Грегориу, главного менеджера по продажам охранных систем видеонаблюдения JVC Professional Europe, основное преимущество конфигураций системы -- это легкость ее расширения и обновления и возможность совместного использования аналоговых и цифровых изделий. Это обеспечивает долгосрочную жизнеспособность, высокое качество изображения и эффективные затраты на достижение результата.

Стандартная конфигурация системы

Стандартная конфигурация системы

Самая простая конфигурация состоит из 9- или 16-канального цифрового видеорегистратора, который можно использовать для записи от цветных и круглосуточных, неподвижных и купольных телекамер. Управление ею осуществляется с помощью ИК-пульта, а запись обеспечивается жестким диском емкостью 240 Гбайт.

При использовании цветного монитора JVC высокого разрешения, эта конфигурация идеальна там, где требуется надежное высококачественное видеонаблюдение.

Возможна установка дополнительного устройства CD-R/RW для копирования и записи изображений.

Стандартная система с системным контроллером

Стандартная система с системным контроллером

Модель GSC-2000J, в которую входит клавиатурный системный контроллер, повышает гибкость охранной системы видеонаблюдения. Она может управлять не только 9- или 16-канальными цифровыми видеорегистраторами, но и до 16 скоростными телекамерами и купольными камерами. Система обеспечивает надежную систему видеонаблюдения зданий.

Изображения, передаваемые цветными и круглосуточными неподвижными и купольными телекамерами, могут отображаться непосредственно на мониторе JVC высокого разрешения. Если изображение от выбранных камер является критичным, то к системе легко добавляется дополнительный монитор.

Стандартная система с системным контроллером и внешним накопителем

Стандартная система с системным контроллером и внешним накопителем

При добавлении устройства CD-R/RW и модуля накопителя на жестком диске емкостью до 1,5 Тбайт система становится достаточно расширяемой, чтобы справляться с потребностями большой охранной системы. Может использоваться также клавиатурный контроллер.

Сетевая конфигурация системы

Сетевая конфигурация системы

В систему входит дополнительное сетевое устройство LAN/WAN, и она может расширяться за счет добавления устройства CD-R/RW и съемного жесткого диска. Это позволяет легко расширять систему до 1,5 Тбайт. Управлять устройством можно с помощью клавиатурного системного контроллера.

Цифровой видеорегистратор имеет сетевой интерфейс 10/100 BaseT, который предоставляет возможность полной интеграции и совместимости с IP. Управлять устройством можно через сеть с помощью ПК или через обычный веб-браузер, например, Internet Explorer, или через прикладную программу просмотра, которая поставляется с каждым цифровым видеорегистратором.

Количество показов: 3443
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 52099136
6108
Hosts 4655103
592
Visitors 8726113
860

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582