Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

JVC открывает ряд решений для охранных систем видеонаблюдения


05.03.2005

После недавнего ввода двух многоэкранных видеорегистраторов: 16-канальной модели VR-616E и 9-канальной модели VR-609E, подразделение JVC Professional Europe Ltd предложило полный ассортимент цифровых и аналоговых изделий для охранных систем видеонаблюдения, которые можно конфигурировать для охранных систем.

По словам Грега Грегориу, главного менеджера по продажам охранных систем видеонаблюдения JVC Professional Europe, основное преимущество конфигураций системы -- это легкость ее расширения и обновления и возможность совместного использования аналоговых и цифровых изделий. Это обеспечивает долгосрочную жизнеспособность, высокое качество изображения и эффективные затраты на достижение результата.

Стандартная конфигурация системы

Стандартная конфигурация системы

Самая простая конфигурация состоит из 9- или 16-канального цифрового видеорегистратора, который можно использовать для записи от цветных и круглосуточных, неподвижных и купольных телекамер. Управление ею осуществляется с помощью ИК-пульта, а запись обеспечивается жестким диском емкостью 240 Гбайт.

При использовании цветного монитора JVC высокого разрешения, эта конфигурация идеальна там, где требуется надежное высококачественное видеонаблюдение.

Возможна установка дополнительного устройства CD-R/RW для копирования и записи изображений.

Стандартная система с системным контроллером

Стандартная система с системным контроллером

Модель GSC-2000J, в которую входит клавиатурный системный контроллер, повышает гибкость охранной системы видеонаблюдения. Она может управлять не только 9- или 16-канальными цифровыми видеорегистраторами, но и до 16 скоростными телекамерами и купольными камерами. Система обеспечивает надежную систему видеонаблюдения зданий.

Изображения, передаваемые цветными и круглосуточными неподвижными и купольными телекамерами, могут отображаться непосредственно на мониторе JVC высокого разрешения. Если изображение от выбранных камер является критичным, то к системе легко добавляется дополнительный монитор.

Стандартная система с системным контроллером и внешним накопителем

Стандартная система с системным контроллером и внешним накопителем

При добавлении устройства CD-R/RW и модуля накопителя на жестком диске емкостью до 1,5 Тбайт система становится достаточно расширяемой, чтобы справляться с потребностями большой охранной системы. Может использоваться также клавиатурный контроллер.

Сетевая конфигурация системы

Сетевая конфигурация системы

В систему входит дополнительное сетевое устройство LAN/WAN, и она может расширяться за счет добавления устройства CD-R/RW и съемного жесткого диска. Это позволяет легко расширять систему до 1,5 Тбайт. Управлять устройством можно с помощью клавиатурного системного контроллера.

Цифровой видеорегистратор имеет сетевой интерфейс 10/100 BaseT, который предоставляет возможность полной интеграции и совместимости с IP. Управлять устройством можно через сеть с помощью ПК или через обычный веб-браузер, например, Internet Explorer, или через прикладную программу просмотра, которая поставляется с каждым цифровым видеорегистратором.

Количество показов: 3422
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50951701
16760
Hosts 4574194
931
Visitors 8534995
2639

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582