Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

JVC открывает ряд решений для охранных систем видеонаблюдения


05.03.2005

После недавнего ввода двух многоэкранных видеорегистраторов: 16-канальной модели VR-616E и 9-канальной модели VR-609E, подразделение JVC Professional Europe Ltd предложило полный ассортимент цифровых и аналоговых изделий для охранных систем видеонаблюдения, которые можно конфигурировать для охранных систем.

По словам Грега Грегориу, главного менеджера по продажам охранных систем видеонаблюдения JVC Professional Europe, основное преимущество конфигураций системы -- это легкость ее расширения и обновления и возможность совместного использования аналоговых и цифровых изделий. Это обеспечивает долгосрочную жизнеспособность, высокое качество изображения и эффективные затраты на достижение результата.

Стандартная конфигурация системы

Стандартная конфигурация системы

Самая простая конфигурация состоит из 9- или 16-канального цифрового видеорегистратора, который можно использовать для записи от цветных и круглосуточных, неподвижных и купольных телекамер. Управление ею осуществляется с помощью ИК-пульта, а запись обеспечивается жестким диском емкостью 240 Гбайт.

При использовании цветного монитора JVC высокого разрешения, эта конфигурация идеальна там, где требуется надежное высококачественное видеонаблюдение.

Возможна установка дополнительного устройства CD-R/RW для копирования и записи изображений.

Стандартная система с системным контроллером

Стандартная система с системным контроллером

Модель GSC-2000J, в которую входит клавиатурный системный контроллер, повышает гибкость охранной системы видеонаблюдения. Она может управлять не только 9- или 16-канальными цифровыми видеорегистраторами, но и до 16 скоростными телекамерами и купольными камерами. Система обеспечивает надежную систему видеонаблюдения зданий.

Изображения, передаваемые цветными и круглосуточными неподвижными и купольными телекамерами, могут отображаться непосредственно на мониторе JVC высокого разрешения. Если изображение от выбранных камер является критичным, то к системе легко добавляется дополнительный монитор.

Стандартная система с системным контроллером и внешним накопителем

Стандартная система с системным контроллером и внешним накопителем

При добавлении устройства CD-R/RW и модуля накопителя на жестком диске емкостью до 1,5 Тбайт система становится достаточно расширяемой, чтобы справляться с потребностями большой охранной системы. Может использоваться также клавиатурный контроллер.

Сетевая конфигурация системы

Сетевая конфигурация системы

В систему входит дополнительное сетевое устройство LAN/WAN, и она может расширяться за счет добавления устройства CD-R/RW и съемного жесткого диска. Это позволяет легко расширять систему до 1,5 Тбайт. Управлять устройством можно с помощью клавиатурного системного контроллера.

Цифровой видеорегистратор имеет сетевой интерфейс 10/100 BaseT, который предоставляет возможность полной интеграции и совместимости с IP. Управлять устройством можно через сеть с помощью ПК или через обычный веб-браузер, например, Internet Explorer, или через прикладную программу просмотра, которая поставляется с каждым цифровым видеорегистратором.

Количество показов: 3393
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 49580979
14215
Hosts 4497112
620
Visitors 8345309
1516

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582