Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

JVC открывает ряд решений для охранных систем видеонаблюдения


05.03.2005

После недавнего ввода двух многоэкранных видеорегистраторов: 16-канальной модели VR-616E и 9-канальной модели VR-609E, подразделение JVC Professional Europe Ltd предложило полный ассортимент цифровых и аналоговых изделий для охранных систем видеонаблюдения, которые можно конфигурировать для охранных систем.

По словам Грега Грегориу, главного менеджера по продажам охранных систем видеонаблюдения JVC Professional Europe, основное преимущество конфигураций системы -- это легкость ее расширения и обновления и возможность совместного использования аналоговых и цифровых изделий. Это обеспечивает долгосрочную жизнеспособность, высокое качество изображения и эффективные затраты на достижение результата.

Стандартная конфигурация системы

Стандартная конфигурация системы

Самая простая конфигурация состоит из 9- или 16-канального цифрового видеорегистратора, который можно использовать для записи от цветных и круглосуточных, неподвижных и купольных телекамер. Управление ею осуществляется с помощью ИК-пульта, а запись обеспечивается жестким диском емкостью 240 Гбайт.

При использовании цветного монитора JVC высокого разрешения, эта конфигурация идеальна там, где требуется надежное высококачественное видеонаблюдение.

Возможна установка дополнительного устройства CD-R/RW для копирования и записи изображений.

Стандартная система с системным контроллером

Стандартная система с системным контроллером

Модель GSC-2000J, в которую входит клавиатурный системный контроллер, повышает гибкость охранной системы видеонаблюдения. Она может управлять не только 9- или 16-канальными цифровыми видеорегистраторами, но и до 16 скоростными телекамерами и купольными камерами. Система обеспечивает надежную систему видеонаблюдения зданий.

Изображения, передаваемые цветными и круглосуточными неподвижными и купольными телекамерами, могут отображаться непосредственно на мониторе JVC высокого разрешения. Если изображение от выбранных камер является критичным, то к системе легко добавляется дополнительный монитор.

Стандартная система с системным контроллером и внешним накопителем

Стандартная система с системным контроллером и внешним накопителем

При добавлении устройства CD-R/RW и модуля накопителя на жестком диске емкостью до 1,5 Тбайт система становится достаточно расширяемой, чтобы справляться с потребностями большой охранной системы. Может использоваться также клавиатурный контроллер.

Сетевая конфигурация системы

Сетевая конфигурация системы

В систему входит дополнительное сетевое устройство LAN/WAN, и она может расширяться за счет добавления устройства CD-R/RW и съемного жесткого диска. Это позволяет легко расширять систему до 1,5 Тбайт. Управлять устройством можно с помощью клавиатурного системного контроллера.

Цифровой видеорегистратор имеет сетевой интерфейс 10/100 BaseT, который предоставляет возможность полной интеграции и совместимости с IP. Управлять устройством можно через сеть с помощью ПК или через обычный веб-браузер, например, Internet Explorer, или через прикладную программу просмотра, которая поставляется с каждым цифровым видеорегистратором.

Количество показов: 3307
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 45673385
3893
Hosts 4266257
524
Visitors 7804293
877

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582