Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новый программный продукт Latitude SceneTracker формирует интегрированные видеоизображения


03.03.2005 DVTel Inc анонсировала выпуск программного обеспечения Latitude SceneTracker для поэлементного формирования изображения методом "сшивания", предназначенного для дальнейшего расширения возможностей систем сетевого управления видеоданными (NVMS).

Как и другие программные продукты DVTel, это новое средство увеличивает количество обрабатываемых данных и повышает качество функционирования сетевых систем управления видеоданными (NVMS) с тем, чтобы помочь конечному пользователю в процессе выбора решения и повышения общего уровня безопасности.

Новый программный продукт Latitude SceneTracker позволяет получить с нескольких телекамер единое интегрированное изображение с перспективой реального окружения в реальном времени. В то время как традиционные системы обычно обеспечивают мультиплексное или последовательное отображение изображений, или, в лучшем случае, применяют мегапиксельную или панорамную телекамеру, SceneTracker позволяет отобразить мир таким, каким его видит человеческий глаз. При помощи SceneTracker можно отслеживать объекты или лица, представляющие интерес, давать изображение крупным планом, или получать детальное изображение объекта.

SceneTracker позволяет нескольким телекамерам как с одной точки обзора, так и удаленным телекамерам с разных точек обзора объединять изображения в интегрированную панораму. Если даже зоны охвата телекамер не являются смежными, эти отрывочные фрагменты видеоизображений могут быть эффективно ориентированы даже в пределах таких фиксированных структур, как лифты, лестничные колодцы, гаражи, больницы и школы.

SceneTracker можно применять с уже установленными телекамерами, как фиксированными, так и на поворотном устройстве, со специализированными видео входами, имеющимися на серийно выпускаемых компьютерах. SceneTracker эффективно интегрируется в широтные системы сетевого видеоуправления (Latitude NVMS) для обеспечения высокой производительности и операционной эффективности.

На недавней выставке IIPSEC 2005, DVTel представила двух новых сотрудников, которые будут играть ведущую роль в расширении бизнеса DVTel в таких регионах, как Европа, Ближний Восток и Африка, способствуя повышению спроса на решения от DVTel по мере продвижения компании на новые территории.

Гэри Фрост (Gary Frost) пришел в DVTel после работы в Video Controls Ltd. (Honeywell Video Systems) и на новой позиции менеджера по сбыту в британском офисе компании найдет применение своему десятилетнему опыту в области систем видеонаблюдения и информационных технологий. Молли Гата (Molly Chatha) имеет пятилетний опыт работы в области сетевого управления, который будет использовать, работая в группе технической поддержки данной компании. В ее функции будет входить оказание технической поддержки клиентам, проведение инсталляций на местах, а также проведение тренингов.

Количество показов: 2971
Компания:  DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 46158818
8792
Hosts 4304801
543
Visitors 7882322
1173

45

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582