Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый программный продукт Latitude SceneTracker формирует интегрированные видеоизображения


03.03.2005 DVTel Inc анонсировала выпуск программного обеспечения Latitude SceneTracker для поэлементного формирования изображения методом "сшивания", предназначенного для дальнейшего расширения возможностей систем сетевого управления видеоданными (NVMS).

Как и другие программные продукты DVTel, это новое средство увеличивает количество обрабатываемых данных и повышает качество функционирования сетевых систем управления видеоданными (NVMS) с тем, чтобы помочь конечному пользователю в процессе выбора решения и повышения общего уровня безопасности.

Новый программный продукт Latitude SceneTracker позволяет получить с нескольких телекамер единое интегрированное изображение с перспективой реального окружения в реальном времени. В то время как традиционные системы обычно обеспечивают мультиплексное или последовательное отображение изображений, или, в лучшем случае, применяют мегапиксельную или панорамную телекамеру, SceneTracker позволяет отобразить мир таким, каким его видит человеческий глаз. При помощи SceneTracker можно отслеживать объекты или лица, представляющие интерес, давать изображение крупным планом, или получать детальное изображение объекта.

SceneTracker позволяет нескольким телекамерам как с одной точки обзора, так и удаленным телекамерам с разных точек обзора объединять изображения в интегрированную панораму. Если даже зоны охвата телекамер не являются смежными, эти отрывочные фрагменты видеоизображений могут быть эффективно ориентированы даже в пределах таких фиксированных структур, как лифты, лестничные колодцы, гаражи, больницы и школы.

SceneTracker можно применять с уже установленными телекамерами, как фиксированными, так и на поворотном устройстве, со специализированными видео входами, имеющимися на серийно выпускаемых компьютерах. SceneTracker эффективно интегрируется в широтные системы сетевого видеоуправления (Latitude NVMS) для обеспечения высокой производительности и операционной эффективности.

На недавней выставке IIPSEC 2005, DVTel представила двух новых сотрудников, которые будут играть ведущую роль в расширении бизнеса DVTel в таких регионах, как Европа, Ближний Восток и Африка, способствуя повышению спроса на решения от DVTel по мере продвижения компании на новые территории.

Гэри Фрост (Gary Frost) пришел в DVTel после работы в Video Controls Ltd. (Honeywell Video Systems) и на новой позиции менеджера по сбыту в британском офисе компании найдет применение своему десятилетнему опыту в области систем видеонаблюдения и информационных технологий. Молли Гата (Molly Chatha) имеет пятилетний опыт работы в области сетевого управления, который будет использовать, работая в группе технической поддержки данной компании. В ее функции будет входить оказание технической поддержки клиентам, проведение инсталляций на местах, а также проведение тренингов.

Компания:  DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64739525
51313
Hosts 5662402
1240
Visitors 10754385
3476

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582