Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новый программный продукт Latitude SceneTracker формирует интегрированные видеоизображения


03.03.2005 DVTel Inc анонсировала выпуск программного обеспечения Latitude SceneTracker для поэлементного формирования изображения методом "сшивания", предназначенного для дальнейшего расширения возможностей систем сетевого управления видеоданными (NVMS).

Как и другие программные продукты DVTel, это новое средство увеличивает количество обрабатываемых данных и повышает качество функционирования сетевых систем управления видеоданными (NVMS) с тем, чтобы помочь конечному пользователю в процессе выбора решения и повышения общего уровня безопасности.

Новый программный продукт Latitude SceneTracker позволяет получить с нескольких телекамер единое интегрированное изображение с перспективой реального окружения в реальном времени. В то время как традиционные системы обычно обеспечивают мультиплексное или последовательное отображение изображений, или, в лучшем случае, применяют мегапиксельную или панорамную телекамеру, SceneTracker позволяет отобразить мир таким, каким его видит человеческий глаз. При помощи SceneTracker можно отслеживать объекты или лица, представляющие интерес, давать изображение крупным планом, или получать детальное изображение объекта.

SceneTracker позволяет нескольким телекамерам как с одной точки обзора, так и удаленным телекамерам с разных точек обзора объединять изображения в интегрированную панораму. Если даже зоны охвата телекамер не являются смежными, эти отрывочные фрагменты видеоизображений могут быть эффективно ориентированы даже в пределах таких фиксированных структур, как лифты, лестничные колодцы, гаражи, больницы и школы.

SceneTracker можно применять с уже установленными телекамерами, как фиксированными, так и на поворотном устройстве, со специализированными видео входами, имеющимися на серийно выпускаемых компьютерах. SceneTracker эффективно интегрируется в широтные системы сетевого видеоуправления (Latitude NVMS) для обеспечения высокой производительности и операционной эффективности.

На недавней выставке IIPSEC 2005, DVTel представила двух новых сотрудников, которые будут играть ведущую роль в расширении бизнеса DVTel в таких регионах, как Европа, Ближний Восток и Африка, способствуя повышению спроса на решения от DVTel по мере продвижения компании на новые территории.

Гэри Фрост (Gary Frost) пришел в DVTel после работы в Video Controls Ltd. (Honeywell Video Systems) и на новой позиции менеджера по сбыту в британском офисе компании найдет применение своему десятилетнему опыту в области систем видеонаблюдения и информационных технологий. Молли Гата (Molly Chatha) имеет пятилетний опыт работы в области сетевого управления, который будет использовать, работая в группе технической поддержки данной компании. В ее функции будет входить оказание технической поддержки клиентам, проведение инсталляций на местах, а также проведение тренингов.

Количество показов: 3022
Компания:  DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 48435875
7361
Hosts 4435403
514
Visitors 8191861
992

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582