Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

С выпуском новых цифровых видеорегистраторов и сетевой купольной IP-телекамеры JVC расширяет модельный ряд оборудования для систем видеонаблюдения


01.03.2005 Приступив недавно к выпуску двух многоэкранных цифровых видеорегистраторов модели VR-616E, 16-канального цифрового видеорегистратора и 9-канального регистратора модели VR-609E, JVC Professional Europe Ltd предлагает широкий модельный ряд цифровых и аналоговых продуктов, которые могут быть конфигурированы для использования в системах безопасности.

"Основным преимуществом конфигурации данных систем является то, что они легко расширяются и обеспечивают возможность сочетания аналогового и цифрового оборудования. Это гарантирует долгосрочную работоспособность систем, высокое качество изображений и экономию средств," отметил Грег Грегориу (Greg Gregoriou), старший менеджер по сбыту систем видеонаблюдения компании JVC Professional Europe.

Цифровые Видеорегистраторы VR-609E VR-616E

Наиболее простые конфигурации представляют 9- и 16-канальные цифровые видеорегистраторы, которые могут использоваться для записи как с цветных телекамер, так и телекамер типа "день/ночь", неподвижных и купольных телекамер. Функционирование осуществляется на базе дистанционной передачи ИК-сигнала и при помощи встроенного жесткого диска емкостью 240 ГБ. В качестве опции предлагается устройство записи на CD-R/RW для создания резервных копий и хранения изображений.

Выпуск клавиатурного системного контроллера модели GSC-2000J придает гибкость системам видеонаблюдения. Он может не только контролировать 9- или 16-канальные видеорегистраторы, но также управлять 16 единицами скоростных или купольных телекамер одновременно. Эта система обеспечивает основной функциональный блок для надежной работы системы видеонаблюдения.

Изображения, получаемые с цветных и черно-белых фиксированных и купольных телекамер могут немедленно отображаться на видеомониторе JVC, обеспечивающем высокое разрешение. Когда необходимо срочно обеспечить отображение изображений с определенной телекамеры, видеомонитор может быть легко подсоединен к системе по месту расположения телекамеры.

Добавление привода для оптических дисков CD-R/RW, а также накопитель на жестком диске с емкостью до 1.5 терабайт делают данную систему достаточно расширяемой для удовлетворения потребностей по хранению данных крупных систем видеонаблюдения. Клавиатурный контроллер также может использоваться.

Цифровые видеорегистраторы имеют встроенное средство доступа к сети 10/100 BaseT для обеспечения полной IP-интеграции и совместимости. Устройствами можно управлять по сети, используя ПК, имеющий либо стандартный веб-браузер, такой как Internet Explorer, или просмотровое приложение, которое поставляется в комплекте с каждым видеорегистратором.

Сетевая Купольной IP-Телекамеры VN-C655UJVC Professional Europe Ltd также начала выпуск модели VN-C655U -- полнофункциональной сетевой купольной IP-телекамеры. Она обладает полным спектром функций "день/ночь", что делает ее идеально пригодной для применения как внутри помещений, так и в уличных системах видеонаблюдения.

Высокое разрешение изображений обеспечивается высокоточной 1/4-дюймовой ПЗС матрицей с построчным переносом. Телекамера снабжена оптическим трансфокатором 25x и цифровым трансфокатором 10x. Используя режим адаптера видеографики VGA (640 x 480 пикселей), телекамера производит захват изображений, сжатых в формате motion-JPEG при частоте смены кадров 30fps.

Взаимодействие с купольной телекамерой осуществляется при помощи 10/100 BaseT. Любой компьютер в сети может использоваться для контроля и записи видеопотока. Купольная телекамера, имеющая встроенный веб-сервер и FTP-сервер/ клиент, предоставляет возможность дистанционного доступа практически из любой точки мира!

Телекамера предназначена для самых жестких условий работы, дополнительные характеристики включают возможность варьирования скорости поворотного устройства и защитную маску, которая защищает определенные участки от наблюдения посторонними. Непрерывное панорамирование со скоростью 360 градусов в секунду, автопатрулирование на 180 градусов, а также 100 предварительно заданных позиций позволяют телекамере немедленно засекать участок, относительно которого должен быть подан тревожный сигнал. Недосягаемые для обзора мертвые зоны устраняются при помощи функции автоматического переворота
.
Весьма важной особенностью данной телекамеры "день/ночь" является ее способность функционирования в условиях низкой освещенности. При уровне освещенности всего в 0.6 люкс, модель VN-C655U позволяет получать высококачественные цветные изображения. Встроенный инфракрасный корректирующий фильтр обеспечивает качественную цветопередачу. К примеру, инфракрасный корректирующий фильтр может автоматически втягиваться при съемке с инфракрасной подсветкой (черно-белый режим), что делает телекамеру достаточно фоточувствительной для съемки при освещенности всего 0.06 люкс. Имеется также расширенный динамический диапазон (ExDR), в котором яркие участки снимаются с применением высокоскоростного затвора, в то время как затемненные участки получают нормальную экспозицию, тем самым создается единое равномерное изображение, на котором как светлые, так и темные участки подверглись правильной экспозиции.

При разработке новой модели за основу была взята популярная аналоговая купольная телекамера TK-C655E, и VN-C655U сохраняет все функции предыдущей модели, дополняя их возможностью работы по IP-сети.

В комплект также входят детали для подвесного монтажа, уличный кожух, кронштейны для настенного и потолочного крепления, а также кожух для утопленного потолочного монтажа.

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62794376
4512
Hosts 5548576
372
Visitors 10462684
806

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582