Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Сетевой видеорегистратор DV-IP ATM повышает безопасность пользования банкоматами


21.02.2005 На выставке IIPSEC 2005 компания Dedicated Micros представила новый сетевой видеорегистратор DV-IP ATM для финансового сектора, рассчитанный на работу с четырьмя телекамерами. Новая модель DV-IP ATM является частью семейства профессиональных сетевых видеосерверов от DM и была разработана для того, чтобы посредством записи изображений, снимаемых телекамерами, и регистрации данных о транзакциях помочь банкам в решении проблем, связанных с мошенническим использованием карточек для снятия денег через банкоматы.

Полин Норстром (Pauline Norstrom), менеджер по маркетингу DM, считает, что в настоящее время имеется острая потребность в таких решениях как DV-IP ATM: "Недавние цифры, представленные Ассоциацией услуг по клиринговым расчетам, подчеркивают важность установки необходимых систем, так как мошенничество, связанное с банкоматами выросло в Великобритании на 85%, достигнув 61 миллиона фунтов стерлингов в 2004 году. Реальность такова, что преступники, часто организованные в группировки, используют самые разные способы получения деталей карточки, особенно сканирование, когда устройство для считывания данных карточки незаметно устанавливается в банкомат".

Сетевой Видеорегистратор DV-IP ATM

Компактный DV-IP ATM -- по размеру немногим больше телефонного справочника -- может быть легко установлен в условиях ограниченного пространства банкомата и эффективно интегрируется с системой безопасности банка посредством новой или уже имеющейся компьютерной IP-сети. Сразу после подключения устройство начнет обработку данных о транзакциях и записывать их синхронно с отснятым видеоматериалом, полученным как с телекамер, установленных непосредственно у банкомата, так и телекамер наружного видеонаблюдения. Механизм текстового поиска позволяет персоналу службы безопасности банка быстро ассоциировать данные о транзакциях с соответствующими изображениями, отснятыми телекамерами видеонаблюдения, точно определяя подозрительную активность и обеспечивая доказательство удовлетворительного качества для вынесения обвинения.

Среди других возможностей DV-IP ATM можно перечислить следующие: локальную запись изображений с высоким разрешением в формате JPEG, при этом запись не прерывается даже в случае сбоя в работе сети. Кроме того, потоковая передача данных в формате MPEG-4 способствует повышению эффективности передачи информации по узкополосным каналам. Монитор, установленный на месте, обеспечивает визуальное сдерживающее средство и дает уверенность клиентам и банковским служащим в том, что данный банкомат является безопасным и надежным местом для снятия наличных.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3074
Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 51681877
16226
Hosts 4622058
1304
Visitors 8656483
3478

58

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582