Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Сетевой видеорегистратор DV-IP ATM повышает безопасность пользования банкоматами


21.02.2005 На выставке IIPSEC 2005 компания Dedicated Micros представила новый сетевой видеорегистратор DV-IP ATM для финансового сектора, рассчитанный на работу с четырьмя телекамерами. Новая модель DV-IP ATM является частью семейства профессиональных сетевых видеосерверов от DM и была разработана для того, чтобы посредством записи изображений, снимаемых телекамерами, и регистрации данных о транзакциях помочь банкам в решении проблем, связанных с мошенническим использованием карточек для снятия денег через банкоматы.

Полин Норстром (Pauline Norstrom), менеджер по маркетингу DM, считает, что в настоящее время имеется острая потребность в таких решениях как DV-IP ATM: "Недавние цифры, представленные Ассоциацией услуг по клиринговым расчетам, подчеркивают важность установки необходимых систем, так как мошенничество, связанное с банкоматами выросло в Великобритании на 85%, достигнув 61 миллиона фунтов стерлингов в 2004 году. Реальность такова, что преступники, часто организованные в группировки, используют самые разные способы получения деталей карточки, особенно сканирование, когда устройство для считывания данных карточки незаметно устанавливается в банкомат".

Сетевой Видеорегистратор DV-IP ATM

Компактный DV-IP ATM -- по размеру немногим больше телефонного справочника -- может быть легко установлен в условиях ограниченного пространства банкомата и эффективно интегрируется с системой безопасности банка посредством новой или уже имеющейся компьютерной IP-сети. Сразу после подключения устройство начнет обработку данных о транзакциях и записывать их синхронно с отснятым видеоматериалом, полученным как с телекамер, установленных непосредственно у банкомата, так и телекамер наружного видеонаблюдения. Механизм текстового поиска позволяет персоналу службы безопасности банка быстро ассоциировать данные о транзакциях с соответствующими изображениями, отснятыми телекамерами видеонаблюдения, точно определяя подозрительную активность и обеспечивая доказательство удовлетворительного качества для вынесения обвинения.

Среди других возможностей DV-IP ATM можно перечислить следующие: локальную запись изображений с высоким разрешением в формате JPEG, при этом запись не прерывается даже в случае сбоя в работе сети. Кроме того, потоковая передача данных в формате MPEG-4 способствует повышению эффективности передачи информации по узкополосным каналам. Монитор, установленный на месте, обеспечивает визуальное сдерживающее средство и дает уверенность клиентам и банковским служащим в том, что данный банкомат является безопасным и надежным местом для снятия наличных.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3206
Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59007348
8315
Hosts 5208009
956
Visitors 9842313
2007

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582