Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Сетевой видеорегистратор DV-IP ATM повышает безопасность пользования банкоматами


21.02.2005 На выставке IIPSEC 2005 компания Dedicated Micros представила новый сетевой видеорегистратор DV-IP ATM для финансового сектора, рассчитанный на работу с четырьмя телекамерами. Новая модель DV-IP ATM является частью семейства профессиональных сетевых видеосерверов от DM и была разработана для того, чтобы посредством записи изображений, снимаемых телекамерами, и регистрации данных о транзакциях помочь банкам в решении проблем, связанных с мошенническим использованием карточек для снятия денег через банкоматы.

Полин Норстром (Pauline Norstrom), менеджер по маркетингу DM, считает, что в настоящее время имеется острая потребность в таких решениях как DV-IP ATM: "Недавние цифры, представленные Ассоциацией услуг по клиринговым расчетам, подчеркивают важность установки необходимых систем, так как мошенничество, связанное с банкоматами выросло в Великобритании на 85%, достигнув 61 миллиона фунтов стерлингов в 2004 году. Реальность такова, что преступники, часто организованные в группировки, используют самые разные способы получения деталей карточки, особенно сканирование, когда устройство для считывания данных карточки незаметно устанавливается в банкомат".

Сетевой Видеорегистратор DV-IP ATM

Компактный DV-IP ATM -- по размеру немногим больше телефонного справочника -- может быть легко установлен в условиях ограниченного пространства банкомата и эффективно интегрируется с системой безопасности банка посредством новой или уже имеющейся компьютерной IP-сети. Сразу после подключения устройство начнет обработку данных о транзакциях и записывать их синхронно с отснятым видеоматериалом, полученным как с телекамер, установленных непосредственно у банкомата, так и телекамер наружного видеонаблюдения. Механизм текстового поиска позволяет персоналу службы безопасности банка быстро ассоциировать данные о транзакциях с соответствующими изображениями, отснятыми телекамерами видеонаблюдения, точно определяя подозрительную активность и обеспечивая доказательство удовлетворительного качества для вынесения обвинения.

Среди других возможностей DV-IP ATM можно перечислить следующие: локальную запись изображений с высоким разрешением в формате JPEG, при этом запись не прерывается даже в случае сбоя в работе сети. Кроме того, потоковая передача данных в формате MPEG-4 способствует повышению эффективности передачи информации по узкополосным каналам. Монитор, установленный на месте, обеспечивает визуальное сдерживающее средство и дает уверенность клиентам и банковским служащим в том, что данный банкомат является безопасным и надежным местом для снятия наличных.

Хотите знать больше?

Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62314427
10977
Hosts 5511281
1149
Visitors 10388801
2406

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582