Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Сетевой видеорегистратор DV-IP ATM повышает безопасность пользования банкоматами


21.02.2005 На выставке IIPSEC 2005 компания Dedicated Micros представила новый сетевой видеорегистратор DV-IP ATM для финансового сектора, рассчитанный на работу с четырьмя телекамерами. Новая модель DV-IP ATM является частью семейства профессиональных сетевых видеосерверов от DM и была разработана для того, чтобы посредством записи изображений, снимаемых телекамерами, и регистрации данных о транзакциях помочь банкам в решении проблем, связанных с мошенническим использованием карточек для снятия денег через банкоматы.

Полин Норстром (Pauline Norstrom), менеджер по маркетингу DM, считает, что в настоящее время имеется острая потребность в таких решениях как DV-IP ATM: "Недавние цифры, представленные Ассоциацией услуг по клиринговым расчетам, подчеркивают важность установки необходимых систем, так как мошенничество, связанное с банкоматами выросло в Великобритании на 85%, достигнув 61 миллиона фунтов стерлингов в 2004 году. Реальность такова, что преступники, часто организованные в группировки, используют самые разные способы получения деталей карточки, особенно сканирование, когда устройство для считывания данных карточки незаметно устанавливается в банкомат".

Сетевой Видеорегистратор DV-IP ATM

Компактный DV-IP ATM -- по размеру немногим больше телефонного справочника -- может быть легко установлен в условиях ограниченного пространства банкомата и эффективно интегрируется с системой безопасности банка посредством новой или уже имеющейся компьютерной IP-сети. Сразу после подключения устройство начнет обработку данных о транзакциях и записывать их синхронно с отснятым видеоматериалом, полученным как с телекамер, установленных непосредственно у банкомата, так и телекамер наружного видеонаблюдения. Механизм текстового поиска позволяет персоналу службы безопасности банка быстро ассоциировать данные о транзакциях с соответствующими изображениями, отснятыми телекамерами видеонаблюдения, точно определяя подозрительную активность и обеспечивая доказательство удовлетворительного качества для вынесения обвинения.

Среди других возможностей DV-IP ATM можно перечислить следующие: локальную запись изображений с высоким разрешением в формате JPEG, при этом запись не прерывается даже в случае сбоя в работе сети. Кроме того, потоковая передача данных в формате MPEG-4 способствует повышению эффективности передачи информации по узкополосным каналам. Монитор, установленный на месте, обеспечивает визуальное сдерживающее средство и дает уверенность клиентам и банковским служащим в том, что данный банкомат является безопасным и надежным местом для снятия наличных.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2965
Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46306703
3443
Hosts 4314477
216
Visitors 7903840
407

19

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582