Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Линейка телекамер FlexiDome от Bosch пополнилась новыми моделями


14.02.2005 Расширяя серию пользующихся большим успехом антивандальных купольных телекамер FlexiDome стандарта "plug-and-play", Bosch Security Systems недавно выпустила еще три новых модели.

Новые модели предоставляют выбор из трех дополнительных типов вариобъективов с автодиафрагмой, которые обеспечивают действительно широкий угол обзора от 52 до 102 градусов. Это, в свою очередь, обеспечивает полную зону обзора замкнутых пространств, таких как лифты, банковские хранилища или тюремные камеры. Имеется также телеобъектив с исключительно узким углом обзора в 24 градуса, идеальный для съемок крупным планом в банках или учреждениях розничной торговли. Третья разновидность с частотой F1.2 предназначена для применения на участках с низкой освещенностью.

Телекамеры FlexiDome

Новейшая и популярная функция NightSense (ночная светочувствительность) пользующейся успехом линейки телекамер Dinion от Bosch теперь имеется и во всех цветных телекамерах линейки FlexiDome. Функция NightSense усиливает светочувствительность телекамеры в три раза посредством пространственной интеграции сигнала чувствительного элемента для обеспечения максимального качества изображения при самом низком уровне освещенности. При постепенном ухудшении освещенности, что характерно для вечерних сумерек, функция NightSense включается и автоматически переводит телекамеру из цветного в высокочувствительный черно-белый режим, позволяя тем самым осуществлять круглосуточное видеонаблюдение.

Одна из новых моделей купольных телекамер FlexiDome является черно-белой, остальные -- цветные, поддерживающие стандарты PAL или NTSC. Все телекамеры обеспечивают автоматическую подстройку частоты Line-lock (т.е. совместимы с источниками как переменного, так и постоянного тока). Компенсация встречной засветки позволяет избежать недоэкспонирования. Для удобства выбора поля обзора имеется запатентованный поворотный механизм с дистанционным управлением. Водоустойчивые и пылезащищенные корпуса телекамер делают их пригодными как для внутреннего, так и для уличного применения. В качестве опций, не входящих в основной комплект, Bosch предлагает наборы крепежных деталей для монтажа на твердых поверхностях.

Телекамеры FlexiDome предназначены для поверхностного монтажа, для чего дополнительно поставляются принадлежности для монтажа на твердых стенах или потолках. Подвесной настенный монтаж позволяет крепить модели FlexiDome на вертикальных поверхностях. Здесь применяется изогнутый кабелепровод, а нижний край купольной телекамеры располагается примерно в 20 см от стены, что обеспечивает полную видимость по всей длине. Монтаж в подвесной трубе используется для расположения телекамеры на некотором расстоянии ниже потолка (даже в случае фальш-потолка), что также обеспечивает полную видимость.

Количество показов: 2960
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50967778
10747
Hosts 4574961
556
Visitors 8537017
1282

62

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582