Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Линейка телекамер FlexiDome от Bosch пополнилась новыми моделями


14.02.2005 Расширяя серию пользующихся большим успехом антивандальных купольных телекамер FlexiDome стандарта "plug-and-play", Bosch Security Systems недавно выпустила еще три новых модели.

Новые модели предоставляют выбор из трех дополнительных типов вариобъективов с автодиафрагмой, которые обеспечивают действительно широкий угол обзора от 52 до 102 градусов. Это, в свою очередь, обеспечивает полную зону обзора замкнутых пространств, таких как лифты, банковские хранилища или тюремные камеры. Имеется также телеобъектив с исключительно узким углом обзора в 24 градуса, идеальный для съемок крупным планом в банках или учреждениях розничной торговли. Третья разновидность с частотой F1.2 предназначена для применения на участках с низкой освещенностью.

Телекамеры FlexiDome

Новейшая и популярная функция NightSense (ночная светочувствительность) пользующейся успехом линейки телекамер Dinion от Bosch теперь имеется и во всех цветных телекамерах линейки FlexiDome. Функция NightSense усиливает светочувствительность телекамеры в три раза посредством пространственной интеграции сигнала чувствительного элемента для обеспечения максимального качества изображения при самом низком уровне освещенности. При постепенном ухудшении освещенности, что характерно для вечерних сумерек, функция NightSense включается и автоматически переводит телекамеру из цветного в высокочувствительный черно-белый режим, позволяя тем самым осуществлять круглосуточное видеонаблюдение.

Одна из новых моделей купольных телекамер FlexiDome является черно-белой, остальные -- цветные, поддерживающие стандарты PAL или NTSC. Все телекамеры обеспечивают автоматическую подстройку частоты Line-lock (т.е. совместимы с источниками как переменного, так и постоянного тока). Компенсация встречной засветки позволяет избежать недоэкспонирования. Для удобства выбора поля обзора имеется запатентованный поворотный механизм с дистанционным управлением. Водоустойчивые и пылезащищенные корпуса телекамер делают их пригодными как для внутреннего, так и для уличного применения. В качестве опций, не входящих в основной комплект, Bosch предлагает наборы крепежных деталей для монтажа на твердых поверхностях.

Телекамеры FlexiDome предназначены для поверхностного монтажа, для чего дополнительно поставляются принадлежности для монтажа на твердых стенах или потолках. Подвесной настенный монтаж позволяет крепить модели FlexiDome на вертикальных поверхностях. Здесь применяется изогнутый кабелепровод, а нижний край купольной телекамеры располагается примерно в 20 см от стены, что обеспечивает полную видимость по всей длине. Монтаж в подвесной трубе используется для расположения телекамеры на некотором расстоянии ниже потолка (даже в случае фальш-потолка), что также обеспечивает полную видимость.

Количество показов: 2924
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 49568085
1321
Hosts 4496579
87
Visitors 8343923
110

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582