Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Линейка телекамер FlexiDome от Bosch пополнилась новыми моделями


14.02.2005 Расширяя серию пользующихся большим успехом антивандальных купольных телекамер FlexiDome стандарта "plug-and-play", Bosch Security Systems недавно выпустила еще три новых модели.

Новые модели предоставляют выбор из трех дополнительных типов вариобъективов с автодиафрагмой, которые обеспечивают действительно широкий угол обзора от 52 до 102 градусов. Это, в свою очередь, обеспечивает полную зону обзора замкнутых пространств, таких как лифты, банковские хранилища или тюремные камеры. Имеется также телеобъектив с исключительно узким углом обзора в 24 градуса, идеальный для съемок крупным планом в банках или учреждениях розничной торговли. Третья разновидность с частотой F1.2 предназначена для применения на участках с низкой освещенностью.

Телекамеры FlexiDome

Новейшая и популярная функция NightSense (ночная светочувствительность) пользующейся успехом линейки телекамер Dinion от Bosch теперь имеется и во всех цветных телекамерах линейки FlexiDome. Функция NightSense усиливает светочувствительность телекамеры в три раза посредством пространственной интеграции сигнала чувствительного элемента для обеспечения максимального качества изображения при самом низком уровне освещенности. При постепенном ухудшении освещенности, что характерно для вечерних сумерек, функция NightSense включается и автоматически переводит телекамеру из цветного в высокочувствительный черно-белый режим, позволяя тем самым осуществлять круглосуточное видеонаблюдение.

Одна из новых моделей купольных телекамер FlexiDome является черно-белой, остальные -- цветные, поддерживающие стандарты PAL или NTSC. Все телекамеры обеспечивают автоматическую подстройку частоты Line-lock (т.е. совместимы с источниками как переменного, так и постоянного тока). Компенсация встречной засветки позволяет избежать недоэкспонирования. Для удобства выбора поля обзора имеется запатентованный поворотный механизм с дистанционным управлением. Водоустойчивые и пылезащищенные корпуса телекамер делают их пригодными как для внутреннего, так и для уличного применения. В качестве опций, не входящих в основной комплект, Bosch предлагает наборы крепежных деталей для монтажа на твердых поверхностях.

Телекамеры FlexiDome предназначены для поверхностного монтажа, для чего дополнительно поставляются принадлежности для монтажа на твердых стенах или потолках. Подвесной настенный монтаж позволяет крепить модели FlexiDome на вертикальных поверхностях. Здесь применяется изогнутый кабелепровод, а нижний край купольной телекамеры располагается примерно в 20 см от стены, что обеспечивает полную видимость по всей длине. Монтаж в подвесной трубе используется для расположения телекамеры на некотором расстоянии ниже потолка (даже в случае фальш-потолка), что также обеспечивает полную видимость.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 61033197
4535
Hosts 5405596
752
Visitors 10222443
1216

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582