Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Линейка телекамер FlexiDome от Bosch пополнилась новыми моделями


14.02.2005 Расширяя серию пользующихся большим успехом антивандальных купольных телекамер FlexiDome стандарта "plug-and-play", Bosch Security Systems недавно выпустила еще три новых модели.

Новые модели предоставляют выбор из трех дополнительных типов вариобъективов с автодиафрагмой, которые обеспечивают действительно широкий угол обзора от 52 до 102 градусов. Это, в свою очередь, обеспечивает полную зону обзора замкнутых пространств, таких как лифты, банковские хранилища или тюремные камеры. Имеется также телеобъектив с исключительно узким углом обзора в 24 градуса, идеальный для съемок крупным планом в банках или учреждениях розничной торговли. Третья разновидность с частотой F1.2 предназначена для применения на участках с низкой освещенностью.

Телекамеры FlexiDome

Новейшая и популярная функция NightSense (ночная светочувствительность) пользующейся успехом линейки телекамер Dinion от Bosch теперь имеется и во всех цветных телекамерах линейки FlexiDome. Функция NightSense усиливает светочувствительность телекамеры в три раза посредством пространственной интеграции сигнала чувствительного элемента для обеспечения максимального качества изображения при самом низком уровне освещенности. При постепенном ухудшении освещенности, что характерно для вечерних сумерек, функция NightSense включается и автоматически переводит телекамеру из цветного в высокочувствительный черно-белый режим, позволяя тем самым осуществлять круглосуточное видеонаблюдение.

Одна из новых моделей купольных телекамер FlexiDome является черно-белой, остальные -- цветные, поддерживающие стандарты PAL или NTSC. Все телекамеры обеспечивают автоматическую подстройку частоты Line-lock (т.е. совместимы с источниками как переменного, так и постоянного тока). Компенсация встречной засветки позволяет избежать недоэкспонирования. Для удобства выбора поля обзора имеется запатентованный поворотный механизм с дистанционным управлением. Водоустойчивые и пылезащищенные корпуса телекамер делают их пригодными как для внутреннего, так и для уличного применения. В качестве опций, не входящих в основной комплект, Bosch предлагает наборы крепежных деталей для монтажа на твердых поверхностях.

Телекамеры FlexiDome предназначены для поверхностного монтажа, для чего дополнительно поставляются принадлежности для монтажа на твердых стенах или потолках. Подвесной настенный монтаж позволяет крепить модели FlexiDome на вертикальных поверхностях. Здесь применяется изогнутый кабелепровод, а нижний край купольной телекамеры располагается примерно в 20 см от стены, что обеспечивает полную видимость по всей длине. Монтаж в подвесной трубе используется для расположения телекамеры на некотором расстоянии ниже потолка (даже в случае фальш-потолка), что также обеспечивает полную видимость.

Количество показов: 2788
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 43986833
5251
Hosts 4151709
302
Visitors 7554246
559

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582