Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Линейка телекамер FlexiDome от Bosch пополнилась новыми моделями


14.02.2005 Расширяя серию пользующихся большим успехом антивандальных купольных телекамер FlexiDome стандарта "plug-and-play", Bosch Security Systems недавно выпустила еще три новых модели.

Новые модели предоставляют выбор из трех дополнительных типов вариобъективов с автодиафрагмой, которые обеспечивают действительно широкий угол обзора от 52 до 102 градусов. Это, в свою очередь, обеспечивает полную зону обзора замкнутых пространств, таких как лифты, банковские хранилища или тюремные камеры. Имеется также телеобъектив с исключительно узким углом обзора в 24 градуса, идеальный для съемок крупным планом в банках или учреждениях розничной торговли. Третья разновидность с частотой F1.2 предназначена для применения на участках с низкой освещенностью.

Телекамеры FlexiDome

Новейшая и популярная функция NightSense (ночная светочувствительность) пользующейся успехом линейки телекамер Dinion от Bosch теперь имеется и во всех цветных телекамерах линейки FlexiDome. Функция NightSense усиливает светочувствительность телекамеры в три раза посредством пространственной интеграции сигнала чувствительного элемента для обеспечения максимального качества изображения при самом низком уровне освещенности. При постепенном ухудшении освещенности, что характерно для вечерних сумерек, функция NightSense включается и автоматически переводит телекамеру из цветного в высокочувствительный черно-белый режим, позволяя тем самым осуществлять круглосуточное видеонаблюдение.

Одна из новых моделей купольных телекамер FlexiDome является черно-белой, остальные -- цветные, поддерживающие стандарты PAL или NTSC. Все телекамеры обеспечивают автоматическую подстройку частоты Line-lock (т.е. совместимы с источниками как переменного, так и постоянного тока). Компенсация встречной засветки позволяет избежать недоэкспонирования. Для удобства выбора поля обзора имеется запатентованный поворотный механизм с дистанционным управлением. Водоустойчивые и пылезащищенные корпуса телекамер делают их пригодными как для внутреннего, так и для уличного применения. В качестве опций, не входящих в основной комплект, Bosch предлагает наборы крепежных деталей для монтажа на твердых поверхностях.

Телекамеры FlexiDome предназначены для поверхностного монтажа, для чего дополнительно поставляются принадлежности для монтажа на твердых стенах или потолках. Подвесной настенный монтаж позволяет крепить модели FlexiDome на вертикальных поверхностях. Здесь применяется изогнутый кабелепровод, а нижний край купольной телекамеры располагается примерно в 20 см от стены, что обеспечивает полную видимость по всей длине. Монтаж в подвесной трубе используется для расположения телекамеры на некотором расстоянии ниже потолка (даже в случае фальш-потолка), что также обеспечивает полную видимость.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59777920
2767
Hosts 5299034
695
Visitors 10020511
961

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582