Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Кентонская школа в Ньюкасле теперь имеет цифровую систему видеонаблюдения


26.01.2005 Поставка компанией Norbain SD цифрового оборудования для видеонаблюдения для одной из крупнейших британских школ, являющейся одновременно центром продолжения образования для взрослых, привела к значительному сокращению случаев вандализма и повысила уровень управления системой безопасности. В новой системе аналоговые кассетные видеомагнитофоны были заменены на цифровые видеорегистраторы, а также было установлено несколько новых антивандальных телекамер и уличных купольных телекамер на поворотных устройствах.

Кентонская школа в Ньюкасле превращается во все более разрастающийся комплекс, в пределах которого постоянно находятся 2000 учащихся детей и 3500 взрослых слушателей. Модернизация системы видеонаблюдения была начата в апреле 2004 года, для чего была привлечена компания Tates Security Services Ltd из Дарема -- местная фирма, обладающая обширным опытом в области цифровых охранных систем и отличающаяся практическим подходом к технической поддержке. Переход с аналогового на цифровое оборудование дал возможность заменить имеющиеся телекамеры, а оставшиеся и вновь установленные расположить наиболее оптимально для видеонаблюдения.

Конечный комплекс установленного оборудования включает 28 внутренних и уличных телекамер. Внутренние телекамеры включают десять антивандальных телекамер от Vista, а среди уличных имеются пять купольных телекамер на поворотном устройстве Spectra 3 от Pelco, а также различные ранее установленные как подвижные, так и неподвижные купольные телекамеры.

Имевшиеся ранее видеомагнитофоны и мультиплексоры были заменены двумя цифровыми видеорегистраторами Digital Sprite DS2 от Dedicated Micros (320ГБ). Два устройства записи на CD обеспечивают средства копирования записанных происшествий на переносные носители информации согласно требований. Видеомониторы Vista, расположенные в главной диспетчерской службы безопасности и в будке на главном входе, позволяют персоналу службы безопасности просматривать изображения с телекамер. Дополнительная гибкость обеспечивается программным обеспечением для сетевого просмотра от DM (Network Viewer), позволяющая персоналу просматривать изображения на настольных ПК.

Джеф Тейт (Jeff Tate), основатель компании Tates Security, дал высокую оценку участию Norbain в данном проекте: "Мы получили огромную помощь от Norbain, оказавших нам высококлассную техническую поддержку, и, конечно, поставка ими оборудования была организована настолько четко, что все продукты доставлялись к месту установки непосредственно тогда, когда они требовались. Благодаря общей модернизации системы сократилось количество тревожных вызовов. Переход на цифровое оборудование сократил время, затрачиваемое на процесс записи.

Дерек Лоуз (Derek Lowes), начальник службы безопасности Кентонской школы, выразил большое удовлетворение результатами цифровой модернизации: "Мне необходимо что-либо предпринимать только тогда, когда происходит происшествие, а это случается крайне редко. Общий уровень безопасности намного повысился на благо всем -- детям, персоналу и родителям."

Количество показов: 4035
Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 51662613
18094
Hosts 4620520
1110
Visitors 8652439
2894

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582