Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

JVC начала поставки ряда мониторов двухцелевого цифрового видео HD и SD с возможностями мультисигнального изображения и звука


25.01.2005 Цветные видеомониторы DT-V1700CG размером 17 дюймов и DT-V1910CG с размером 19 дюймов по диагонали имеют расширенный ряд интерфейсных плат. Ценовые характеристики позволяют им конкурировать с обычными мониторами на базе кинескопов.

Во всех мониторах DT-V установлены нейтральные плоские кинескопы со стандартным (4:3) или широким (16:9) форматным соотношением, по выбору заказчика. В стандартный вариант поставки входит потайная съемная панель формата 16:9. Оба монитора обеспечивают яркость изображения. Монитор DT-V1700CG имеет разрешающую способность по горизонтали 800 твл, а DT-V1910CG -- 900 твл.

17-дюймовый монитор DT-V1700CG

Пользователь по собственному желанию может заполнить любой из трех пустых соединительных панелей модулями аудио- и видеовходов и выходов. При этом возможен следующий выбор: совместный видео и Y/C, аналоговый компонентный / RGB / RGBHV, ряд плат SDI и HD SDI. Улучшенная сдвоенная плата SDI позволяет пользователю купить одну плату для одновременного автоматического выбора сигналов SDI и HD SDI по двум входам. Такая гибкость означает, что пользователи могут сегодня устанавливать аналоговые панели, завтра SDI, а уже послезавтра панели HD SDI!

Благодаря этим платам пользователи могут наблюдать видео- и аудиосигналы всех форм, популярных в данный конкретный момент на рынке. К этим сигналам относятся форматы изображения HD и SD при 50 Гц и 60 Гц, HD SDI и SDI, NTSC и PAL, 480p, 1080i, 720p и 24psF.

Оба предлагаемых монитора способны отображать на экране уровни звука звукового модуля, входящего в сигналы SDI и HD SDI. При активизации показатели уровня звука поднимаются и опускаются в соответствии со звуком.

Мониторы обоих размеров устанавливаются в 19"-стойку, что очень удобно для широкого ряда применений, в т.ч. составление программ, пост-производство, контроль качества и общее наблюдение.

По словам Сары Лэмбли, Регионального менеджера по продажам подразделения JVC Professional Europe, компания заняла четкую позицию. Компания JVC занята разработками на базе кинескопов. Спрос на высококачественные и недорогие мониторы остается высок как в области применений высокого разрешения, так и в области применений обычного разрешения, а к дисплеям, способным работать в обоих средах, требования повышаются. Данные мониторы представляют собой высококлассное недорогое решение. Они уже широко используются, как и другие, в области телевещания.

Компания JVC продолжает разработки и в области жидкокристаллических технологий. В 2005 г. она введет новые изделия, которые дополнят ассортимент электронно-лучевых, жидкокристаллических и проекционных дисплеев. В их число войдет новый 10-дюймовый монитор семейства DT-V.

Количество показов: 2866
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 48919738
7414
Hosts 4462786
360
Visitors 8261241
865

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582