Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

JVC начала поставки ряда мониторов двухцелевого цифрового видео HD и SD с возможностями мультисигнального изображения и звука


25.01.2005 Цветные видеомониторы DT-V1700CG размером 17 дюймов и DT-V1910CG с размером 19 дюймов по диагонали имеют расширенный ряд интерфейсных плат. Ценовые характеристики позволяют им конкурировать с обычными мониторами на базе кинескопов.

Во всех мониторах DT-V установлены нейтральные плоские кинескопы со стандартным (4:3) или широким (16:9) форматным соотношением, по выбору заказчика. В стандартный вариант поставки входит потайная съемная панель формата 16:9. Оба монитора обеспечивают яркость изображения. Монитор DT-V1700CG имеет разрешающую способность по горизонтали 800 твл, а DT-V1910CG -- 900 твл.

17-дюймовый монитор DT-V1700CG

Пользователь по собственному желанию может заполнить любой из трех пустых соединительных панелей модулями аудио- и видеовходов и выходов. При этом возможен следующий выбор: совместный видео и Y/C, аналоговый компонентный / RGB / RGBHV, ряд плат SDI и HD SDI. Улучшенная сдвоенная плата SDI позволяет пользователю купить одну плату для одновременного автоматического выбора сигналов SDI и HD SDI по двум входам. Такая гибкость означает, что пользователи могут сегодня устанавливать аналоговые панели, завтра SDI, а уже послезавтра панели HD SDI!

Благодаря этим платам пользователи могут наблюдать видео- и аудиосигналы всех форм, популярных в данный конкретный момент на рынке. К этим сигналам относятся форматы изображения HD и SD при 50 Гц и 60 Гц, HD SDI и SDI, NTSC и PAL, 480p, 1080i, 720p и 24psF.

Оба предлагаемых монитора способны отображать на экране уровни звука звукового модуля, входящего в сигналы SDI и HD SDI. При активизации показатели уровня звука поднимаются и опускаются в соответствии со звуком.

Мониторы обоих размеров устанавливаются в 19"-стойку, что очень удобно для широкого ряда применений, в т.ч. составление программ, пост-производство, контроль качества и общее наблюдение.

По словам Сары Лэмбли, Регионального менеджера по продажам подразделения JVC Professional Europe, компания заняла четкую позицию. Компания JVC занята разработками на базе кинескопов. Спрос на высококачественные и недорогие мониторы остается высок как в области применений высокого разрешения, так и в области применений обычного разрешения, а к дисплеям, способным работать в обоих средах, требования повышаются. Данные мониторы представляют собой высококлассное недорогое решение. Они уже широко используются, как и другие, в области телевещания.

Компания JVC продолжает разработки и в области жидкокристаллических технологий. В 2005 г. она введет новые изделия, которые дополнят ассортимент электронно-лучевых, жидкокристаллических и проекционных дисплеев. В их число войдет новый 10-дюймовый монитор семейства DT-V.

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 66673092
2618
Hosts 5702039
378
Visitors 10862999
700

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582