Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

JVC начала поставки ряда мониторов двухцелевого цифрового видео HD и SD с возможностями мультисигнального изображения и звука


25.01.2005 Цветные видеомониторы DT-V1700CG размером 17 дюймов и DT-V1910CG с размером 19 дюймов по диагонали имеют расширенный ряд интерфейсных плат. Ценовые характеристики позволяют им конкурировать с обычными мониторами на базе кинескопов.

Во всех мониторах DT-V установлены нейтральные плоские кинескопы со стандартным (4:3) или широким (16:9) форматным соотношением, по выбору заказчика. В стандартный вариант поставки входит потайная съемная панель формата 16:9. Оба монитора обеспечивают яркость изображения. Монитор DT-V1700CG имеет разрешающую способность по горизонтали 800 твл, а DT-V1910CG -- 900 твл.

17-дюймовый монитор DT-V1700CG

Пользователь по собственному желанию может заполнить любой из трех пустых соединительных панелей модулями аудио- и видеовходов и выходов. При этом возможен следующий выбор: совместный видео и Y/C, аналоговый компонентный / RGB / RGBHV, ряд плат SDI и HD SDI. Улучшенная сдвоенная плата SDI позволяет пользователю купить одну плату для одновременного автоматического выбора сигналов SDI и HD SDI по двум входам. Такая гибкость означает, что пользователи могут сегодня устанавливать аналоговые панели, завтра SDI, а уже послезавтра панели HD SDI!

Благодаря этим платам пользователи могут наблюдать видео- и аудиосигналы всех форм, популярных в данный конкретный момент на рынке. К этим сигналам относятся форматы изображения HD и SD при 50 Гц и 60 Гц, HD SDI и SDI, NTSC и PAL, 480p, 1080i, 720p и 24psF.

Оба предлагаемых монитора способны отображать на экране уровни звука звукового модуля, входящего в сигналы SDI и HD SDI. При активизации показатели уровня звука поднимаются и опускаются в соответствии со звуком.

Мониторы обоих размеров устанавливаются в 19"-стойку, что очень удобно для широкого ряда применений, в т.ч. составление программ, пост-производство, контроль качества и общее наблюдение.

По словам Сары Лэмбли, Регионального менеджера по продажам подразделения JVC Professional Europe, компания заняла четкую позицию. Компания JVC занята разработками на базе кинескопов. Спрос на высококачественные и недорогие мониторы остается высок как в области применений высокого разрешения, так и в области применений обычного разрешения, а к дисплеям, способным работать в обоих средах, требования повышаются. Данные мониторы представляют собой высококлассное недорогое решение. Они уже широко используются, как и другие, в области телевещания.

Компания JVC продолжает разработки и в области жидкокристаллических технологий. В 2005 г. она введет новые изделия, которые дополнят ассортимент электронно-лучевых, жидкокристаллических и проекционных дисплеев. В их число войдет новый 10-дюймовый монитор семейства DT-V.

Количество показов: 2928
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 51677949
12298
Hosts 4621818
1064
Visitors 8655657
2638

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582