Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

JVC начала поставки ряда мониторов двухцелевого цифрового видео HD и SD с возможностями мультисигнального изображения и звука


25.01.2005 Цветные видеомониторы DT-V1700CG размером 17 дюймов и DT-V1910CG с размером 19 дюймов по диагонали имеют расширенный ряд интерфейсных плат. Ценовые характеристики позволяют им конкурировать с обычными мониторами на базе кинескопов.

Во всех мониторах DT-V установлены нейтральные плоские кинескопы со стандартным (4:3) или широким (16:9) форматным соотношением, по выбору заказчика. В стандартный вариант поставки входит потайная съемная панель формата 16:9. Оба монитора обеспечивают яркость изображения. Монитор DT-V1700CG имеет разрешающую способность по горизонтали 800 твл, а DT-V1910CG -- 900 твл.

17-дюймовый монитор DT-V1700CG

Пользователь по собственному желанию может заполнить любой из трех пустых соединительных панелей модулями аудио- и видеовходов и выходов. При этом возможен следующий выбор: совместный видео и Y/C, аналоговый компонентный / RGB / RGBHV, ряд плат SDI и HD SDI. Улучшенная сдвоенная плата SDI позволяет пользователю купить одну плату для одновременного автоматического выбора сигналов SDI и HD SDI по двум входам. Такая гибкость означает, что пользователи могут сегодня устанавливать аналоговые панели, завтра SDI, а уже послезавтра панели HD SDI!

Благодаря этим платам пользователи могут наблюдать видео- и аудиосигналы всех форм, популярных в данный конкретный момент на рынке. К этим сигналам относятся форматы изображения HD и SD при 50 Гц и 60 Гц, HD SDI и SDI, NTSC и PAL, 480p, 1080i, 720p и 24psF.

Оба предлагаемых монитора способны отображать на экране уровни звука звукового модуля, входящего в сигналы SDI и HD SDI. При активизации показатели уровня звука поднимаются и опускаются в соответствии со звуком.

Мониторы обоих размеров устанавливаются в 19"-стойку, что очень удобно для широкого ряда применений, в т.ч. составление программ, пост-производство, контроль качества и общее наблюдение.

По словам Сары Лэмбли, Регионального менеджера по продажам подразделения JVC Professional Europe, компания заняла четкую позицию. Компания JVC занята разработками на базе кинескопов. Спрос на высококачественные и недорогие мониторы остается высок как в области применений высокого разрешения, так и в области применений обычного разрешения, а к дисплеям, способным работать в обоих средах, требования повышаются. Данные мониторы представляют собой высококлассное недорогое решение. Они уже широко используются, как и другие, в области телевещания.

Компания JVC продолжает разработки и в области жидкокристаллических технологий. В 2005 г. она введет новые изделия, которые дополнят ассортимент электронно-лучевых, жидкокристаллических и проекционных дисплеев. В их число войдет новый 10-дюймовый монитор семейства DT-V.

Количество показов: 2810
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46277256
14687
Hosts 4312464
1195
Visitors 7899557
2627

36

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582