Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

JVC начала поставки ряда мониторов двухцелевого цифрового видео HD и SD с возможностями мультисигнального изображения и звука


25.01.2005 Цветные видеомониторы DT-V1700CG размером 17 дюймов и DT-V1910CG с размером 19 дюймов по диагонали имеют расширенный ряд интерфейсных плат. Ценовые характеристики позволяют им конкурировать с обычными мониторами на базе кинескопов.

Во всех мониторах DT-V установлены нейтральные плоские кинескопы со стандартным (4:3) или широким (16:9) форматным соотношением, по выбору заказчика. В стандартный вариант поставки входит потайная съемная панель формата 16:9. Оба монитора обеспечивают яркость изображения. Монитор DT-V1700CG имеет разрешающую способность по горизонтали 800 твл, а DT-V1910CG -- 900 твл.

17-дюймовый монитор DT-V1700CG

Пользователь по собственному желанию может заполнить любой из трех пустых соединительных панелей модулями аудио- и видеовходов и выходов. При этом возможен следующий выбор: совместный видео и Y/C, аналоговый компонентный / RGB / RGBHV, ряд плат SDI и HD SDI. Улучшенная сдвоенная плата SDI позволяет пользователю купить одну плату для одновременного автоматического выбора сигналов SDI и HD SDI по двум входам. Такая гибкость означает, что пользователи могут сегодня устанавливать аналоговые панели, завтра SDI, а уже послезавтра панели HD SDI!

Благодаря этим платам пользователи могут наблюдать видео- и аудиосигналы всех форм, популярных в данный конкретный момент на рынке. К этим сигналам относятся форматы изображения HD и SD при 50 Гц и 60 Гц, HD SDI и SDI, NTSC и PAL, 480p, 1080i, 720p и 24psF.

Оба предлагаемых монитора способны отображать на экране уровни звука звукового модуля, входящего в сигналы SDI и HD SDI. При активизации показатели уровня звука поднимаются и опускаются в соответствии со звуком.

Мониторы обоих размеров устанавливаются в 19"-стойку, что очень удобно для широкого ряда применений, в т.ч. составление программ, пост-производство, контроль качества и общее наблюдение.

По словам Сары Лэмбли, Регионального менеджера по продажам подразделения JVC Professional Europe, компания заняла четкую позицию. Компания JVC занята разработками на базе кинескопов. Спрос на высококачественные и недорогие мониторы остается высок как в области применений высокого разрешения, так и в области применений обычного разрешения, а к дисплеям, способным работать в обоих средах, требования повышаются. Данные мониторы представляют собой высококлассное недорогое решение. Они уже широко используются, как и другие, в области телевещания.

Компания JVC продолжает разработки и в области жидкокристаллических технологий. В 2005 г. она введет новые изделия, которые дополнят ассортимент электронно-лучевых, жидкокристаллических и проекционных дисплеев. В их число войдет новый 10-дюймовый монитор семейства DT-V.

Количество показов: 2773
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 44931787
13996
Hosts 4210869
1257
Visitors 7684878
2698

36

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582