Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Bosch расширяет линейку сетевой продукции двупоточным многоканальным модулем


02.09.2005 Компания Bosch Security Systems расширила семейство своих сетевых продуктов для обработки видео, выпустив новый 8-канальный видеокодер VideoJet 8008. Он обеспечивает преобразование видеосигнала с DVD-качеством в режиме реального времени в сочетании с рациональным использованием полосы пропускания для компактных решений, в которых требуется передача и запись данных с  множества телекамер. Этот продукт предназначен для широкого применения в области безопасности, включая автодорожное управление, исправительные учреждения, казино, правительственные учреждения, образовательные и коммерческие объекты и крупные центры розничной торговли.

Видокодер VideoJet 8008 компании Bosch поддерживает многоканальную передачу 8 немультиплексированных видеопотоков формата MPEG-4 по сети Gigabit Ethernet. Он является первым многоканальным двухпоточным устройством. При максимальной скорости передачи данных, составляющей 25 кадров в секунду, при четырех CIF/Full D1 видеокодер VideoJet 8008 дает такое же разрешение, как телекамеры прямой трансляции. Устройство может быть сконфигурировано для монтажа в стойке высотой 44,45 мм или в настольном варианте. Оно имеет десять тревожных входов, а также поддержку множественного вещания и Интернет-потоков.

VideoJet 8008 входит в состав полной линейки сетевых продуктов Bosch, которые обеспечивают потоковую передачу видео и звука, их запись, воспроизведение и архивирование. Каждый продукт бесшовно интегрируется с существующими аналоговыми продуктами и сетями. В отличие от подхода, при котором происходит полный переход на цифровые продукты, такая бесшовная интеграция позволяет пользователям экономить значительные средства, сохраняя ранее произведенные инвестиции в их системы видеонаблюдения. IP продукция компании Bosch может также использоваться для построения сложных цифровых сетей или для постепенного перехода с аналогового на цифровое оборудование посредством замены отдельных составляющих техники в соответствии с потребностями пользователя.

Те же возможности, что и VideoJet 8008, предлагает также плата или "блейд"-эквивалент сервера особо высокой плотности VideoJet XPro. Это флагманский продукт -- сетевой видеосервер, доставляющий видеоинформацию по 160 каналам в режиме реального времени с DVD-качеством по IP-сети. Каждый из 160 независимых видеоканалов с компрессией по MPEG-4 имеет скорость передачи 25 кадров в секунду при разрешении 4CIF.

Видеоизображение принимается и выводится на экран при помощи стандартного Web-браузера, программного обеспечения для управления видео VIDOS или мониторов -- VGA либо аналоговых, с использованием нового высокоэффективного декодера VIP XD. Этот декодер отличается улучшенным механизмом распаковки данных формата MPEG-4 для конвертирования высококачественного IP-видеопотока в аналоговый для просмотра на мониторах.

Новые интегрированные жесткие диски модуля объемом 120, 240, 600 или 800 Гбайт, объединенные в один модуль с видеокодером VideoJet 8008, обеспечивают полную DVR-функциональность и предтревожную запись. При использовании сетевого видеорегистратора от Bosch видеокодер обеспечивает непрерывую запись даже в случае отключения сети благодаря уникальной запатентованной компанией Bosch технологии автоматической сетевой компенсации (Automatic Network Replenishment, ANR) от Bosch. В то время, как обычный сетевой видеорегистратор прекращает запись из-за перебоев в сети, сетевые видеорегистраторы Bosch, использующие ANR, автоматически продолжают запись, применяя локальную буферную запись видеокодера.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 64544118
9779
Hosts 5653921
811
Visitors 10727584
2233

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582