Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Bosch расширяет линейку сетевой продукции двупоточным многоканальным модулем


02.09.2005 Компания Bosch Security Systems расширила семейство своих сетевых продуктов для обработки видео, выпустив новый 8-канальный видеокодер VideoJet 8008. Он обеспечивает преобразование видеосигнала с DVD-качеством в режиме реального времени в сочетании с рациональным использованием полосы пропускания для компактных решений, в которых требуется передача и запись данных с  множества телекамер. Этот продукт предназначен для широкого применения в области безопасности, включая автодорожное управление, исправительные учреждения, казино, правительственные учреждения, образовательные и коммерческие объекты и крупные центры розничной торговли.

Видокодер VideoJet 8008 компании Bosch поддерживает многоканальную передачу 8 немультиплексированных видеопотоков формата MPEG-4 по сети Gigabit Ethernet. Он является первым многоканальным двухпоточным устройством. При максимальной скорости передачи данных, составляющей 25 кадров в секунду, при четырех CIF/Full D1 видеокодер VideoJet 8008 дает такое же разрешение, как телекамеры прямой трансляции. Устройство может быть сконфигурировано для монтажа в стойке высотой 44,45 мм или в настольном варианте. Оно имеет десять тревожных входов, а также поддержку множественного вещания и Интернет-потоков.

VideoJet 8008 входит в состав полной линейки сетевых продуктов Bosch, которые обеспечивают потоковую передачу видео и звука, их запись, воспроизведение и архивирование. Каждый продукт бесшовно интегрируется с существующими аналоговыми продуктами и сетями. В отличие от подхода, при котором происходит полный переход на цифровые продукты, такая бесшовная интеграция позволяет пользователям экономить значительные средства, сохраняя ранее произведенные инвестиции в их системы видеонаблюдения. IP продукция компании Bosch может также использоваться для построения сложных цифровых сетей или для постепенного перехода с аналогового на цифровое оборудование посредством замены отдельных составляющих техники в соответствии с потребностями пользователя.

Те же возможности, что и VideoJet 8008, предлагает также плата или "блейд"-эквивалент сервера особо высокой плотности VideoJet XPro. Это флагманский продукт -- сетевой видеосервер, доставляющий видеоинформацию по 160 каналам в режиме реального времени с DVD-качеством по IP-сети. Каждый из 160 независимых видеоканалов с компрессией по MPEG-4 имеет скорость передачи 25 кадров в секунду при разрешении 4CIF.

Видеоизображение принимается и выводится на экран при помощи стандартного Web-браузера, программного обеспечения для управления видео VIDOS или мониторов -- VGA либо аналоговых, с использованием нового высокоэффективного декодера VIP XD. Этот декодер отличается улучшенным механизмом распаковки данных формата MPEG-4 для конвертирования высококачественного IP-видеопотока в аналоговый для просмотра на мониторах.

Новые интегрированные жесткие диски модуля объемом 120, 240, 600 или 800 Гбайт, объединенные в один модуль с видеокодером VideoJet 8008, обеспечивают полную DVR-функциональность и предтревожную запись. При использовании сетевого видеорегистратора от Bosch видеокодер обеспечивает непрерывую запись даже в случае отключения сети благодаря уникальной запатентованной компанией Bosch технологии автоматической сетевой компенсации (Automatic Network Replenishment, ANR) от Bosch. В то время, как обычный сетевой видеорегистратор прекращает запись из-за перебоев в сети, сетевые видеорегистраторы Bosch, использующие ANR, автоматически продолжают запись, применяя локальную буферную запись видеокодера.

Количество показов: 3310
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 49681637
10120
Hosts 4502839
664
Visitors 8358926
1371

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582