Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Bosch расширяет линейку сетевой продукции двупоточным многоканальным модулем


02.09.2005 Компания Bosch Security Systems расширила семейство своих сетевых продуктов для обработки видео, выпустив новый 8-канальный видеокодер VideoJet 8008. Он обеспечивает преобразование видеосигнала с DVD-качеством в режиме реального времени в сочетании с рациональным использованием полосы пропускания для компактных решений, в которых требуется передача и запись данных с  множества телекамер. Этот продукт предназначен для широкого применения в области безопасности, включая автодорожное управление, исправительные учреждения, казино, правительственные учреждения, образовательные и коммерческие объекты и крупные центры розничной торговли.

Видокодер VideoJet 8008 компании Bosch поддерживает многоканальную передачу 8 немультиплексированных видеопотоков формата MPEG-4 по сети Gigabit Ethernet. Он является первым многоканальным двухпоточным устройством. При максимальной скорости передачи данных, составляющей 25 кадров в секунду, при четырех CIF/Full D1 видеокодер VideoJet 8008 дает такое же разрешение, как телекамеры прямой трансляции. Устройство может быть сконфигурировано для монтажа в стойке высотой 44,45 мм или в настольном варианте. Оно имеет десять тревожных входов, а также поддержку множественного вещания и Интернет-потоков.

VideoJet 8008 входит в состав полной линейки сетевых продуктов Bosch, которые обеспечивают потоковую передачу видео и звука, их запись, воспроизведение и архивирование. Каждый продукт бесшовно интегрируется с существующими аналоговыми продуктами и сетями. В отличие от подхода, при котором происходит полный переход на цифровые продукты, такая бесшовная интеграция позволяет пользователям экономить значительные средства, сохраняя ранее произведенные инвестиции в их системы видеонаблюдения. IP продукция компании Bosch может также использоваться для построения сложных цифровых сетей или для постепенного перехода с аналогового на цифровое оборудование посредством замены отдельных составляющих техники в соответствии с потребностями пользователя.

Те же возможности, что и VideoJet 8008, предлагает также плата или "блейд"-эквивалент сервера особо высокой плотности VideoJet XPro. Это флагманский продукт -- сетевой видеосервер, доставляющий видеоинформацию по 160 каналам в режиме реального времени с DVD-качеством по IP-сети. Каждый из 160 независимых видеоканалов с компрессией по MPEG-4 имеет скорость передачи 25 кадров в секунду при разрешении 4CIF.

Видеоизображение принимается и выводится на экран при помощи стандартного Web-браузера, программного обеспечения для управления видео VIDOS или мониторов -- VGA либо аналоговых, с использованием нового высокоэффективного декодера VIP XD. Этот декодер отличается улучшенным механизмом распаковки данных формата MPEG-4 для конвертирования высококачественного IP-видеопотока в аналоговый для просмотра на мониторах.

Новые интегрированные жесткие диски модуля объемом 120, 240, 600 или 800 Гбайт, объединенные в один модуль с видеокодером VideoJet 8008, обеспечивают полную DVR-функциональность и предтревожную запись. При использовании сетевого видеорегистратора от Bosch видеокодер обеспечивает непрерывую запись даже в случае отключения сети благодаря уникальной запатентованной компанией Bosch технологии автоматической сетевой компенсации (Automatic Network Replenishment, ANR) от Bosch. В то время, как обычный сетевой видеорегистратор прекращает запись из-за перебоев в сети, сетевые видеорегистраторы Bosch, использующие ANR, автоматически продолжают запись, применяя локальную буферную запись видеокодера.

Количество показов: 3475
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 56010891
19764
Hosts 4948603
2048
Visitors 9258195
3639

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582