Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Bosch расширяет линейку сетевой продукции двупоточным многоканальным модулем


02.09.2005 Компания Bosch Security Systems расширила семейство своих сетевых продуктов для обработки видео, выпустив новый 8-канальный видеокодер VideoJet 8008. Он обеспечивает преобразование видеосигнала с DVD-качеством в режиме реального времени в сочетании с рациональным использованием полосы пропускания для компактных решений, в которых требуется передача и запись данных с  множества телекамер. Этот продукт предназначен для широкого применения в области безопасности, включая автодорожное управление, исправительные учреждения, казино, правительственные учреждения, образовательные и коммерческие объекты и крупные центры розничной торговли.

Видокодер VideoJet 8008 компании Bosch поддерживает многоканальную передачу 8 немультиплексированных видеопотоков формата MPEG-4 по сети Gigabit Ethernet. Он является первым многоканальным двухпоточным устройством. При максимальной скорости передачи данных, составляющей 25 кадров в секунду, при четырех CIF/Full D1 видеокодер VideoJet 8008 дает такое же разрешение, как телекамеры прямой трансляции. Устройство может быть сконфигурировано для монтажа в стойке высотой 44,45 мм или в настольном варианте. Оно имеет десять тревожных входов, а также поддержку множественного вещания и Интернет-потоков.

VideoJet 8008 входит в состав полной линейки сетевых продуктов Bosch, которые обеспечивают потоковую передачу видео и звука, их запись, воспроизведение и архивирование. Каждый продукт бесшовно интегрируется с существующими аналоговыми продуктами и сетями. В отличие от подхода, при котором происходит полный переход на цифровые продукты, такая бесшовная интеграция позволяет пользователям экономить значительные средства, сохраняя ранее произведенные инвестиции в их системы видеонаблюдения. IP продукция компании Bosch может также использоваться для построения сложных цифровых сетей или для постепенного перехода с аналогового на цифровое оборудование посредством замены отдельных составляющих техники в соответствии с потребностями пользователя.

Те же возможности, что и VideoJet 8008, предлагает также плата или "блейд"-эквивалент сервера особо высокой плотности VideoJet XPro. Это флагманский продукт -- сетевой видеосервер, доставляющий видеоинформацию по 160 каналам в режиме реального времени с DVD-качеством по IP-сети. Каждый из 160 независимых видеоканалов с компрессией по MPEG-4 имеет скорость передачи 25 кадров в секунду при разрешении 4CIF.

Видеоизображение принимается и выводится на экран при помощи стандартного Web-браузера, программного обеспечения для управления видео VIDOS или мониторов -- VGA либо аналоговых, с использованием нового высокоэффективного декодера VIP XD. Этот декодер отличается улучшенным механизмом распаковки данных формата MPEG-4 для конвертирования высококачественного IP-видеопотока в аналоговый для просмотра на мониторах.

Новые интегрированные жесткие диски модуля объемом 120, 240, 600 или 800 Гбайт, объединенные в один модуль с видеокодером VideoJet 8008, обеспечивают полную DVR-функциональность и предтревожную запись. При использовании сетевого видеорегистратора от Bosch видеокодер обеспечивает непрерывую запись даже в случае отключения сети благодаря уникальной запатентованной компанией Bosch технологии автоматической сетевой компенсации (Automatic Network Replenishment, ANR) от Bosch. В то время, как обычный сетевой видеорегистратор прекращает запись из-за перебоев в сети, сетевые видеорегистраторы Bosch, использующие ANR, автоматически продолжают запись, применяя локальную буферную запись видеокодера.

Количество показов: 3264
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 47586787
24155
Hosts 4387833
1520
Visitors 8077033
3693

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582