Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Телекамера DinionXF типа "день/ночь" получила премию NSCA за достижения в области инноваций за 2005 год


10.08.2005

Компания Bosch удостоилась награды 2005 года за инновации в области технологий в категории "Охрана/Противопожарная защита/Безопасность жизни", которая ежегодно присуждается организацией NSCA (Национальная ассоциация подрядчиков-системотехников). За получение награды боролись три финалиста, и лучшей была признана телекамера LTC 0495 DinionXF Bosch. Это изделие отличается высокой производительностью, она имеет функции интеллектуального видеонаблюдения и механически переключающийся ИК-фильтр, который обеспечивает высокое качество изображения даже в условиях низкой освещенности -- как днем, так и ночью.

Черил Бард (Cheryl Bard), менеджер по маркетингу продукции Bosch, говорит: "Мы всегда стремились создавать инновационные продукты, которые не только удовлетворяют, но и превосходят ожидания наших клиентов. Тот факт, что мы удостоились ежегодной награды, присуждаемой NSCA, подтверждает, что мы действительно разрабатываем продукты, в которых нуждается охранный бизнес. Мы высоко ценим ту честь, которая была нам оказана присуждением престижной премии за нашу новейшую телекамеру DinionXF".

Передовая технология, реализованная в цифровой 1/3-дюймовой ПЗС-телекамере LTC 0495 типа "день/ночь", гарантирует возможность вести круглосуточное видеонаблюдение. По этой причине данная телекамера является подходящим решением для особо ответственных объектов, таких как коммунальные сооружения, тюрьмы, банки, а также для ситуаций, когда критически важными являются точность идентификации и четкость изображения, например, в магазинах розничной торговли.

Национальная ассоциация подрядчиков-системотехников (NSCA) является ведущей некоммерческой организацией, представляющей индустрию электронных систем. В ее составе насчитывается 2500 компаний-участниц со всего мира. Ассоциация является влиятельным защитником интересов тех, кто работает с низковольтными системами, включая подрядчиков, системотехников, производителей, консультантов, торговых представителей, а также растущий отряд разработчиков и инженеров.

Более 100 компаний представили свои продукты на конкурсное рассмотрение по программе текущего года "Инновации в области технологий", которое проводилось на выставке интеграции систем (Systems Integration Expo), в Орландо, штат Флорида. Финалисты отбирались судейской комиссией, а затем среди посетителей выставки проводилось голосование для определения победителя по каждой категории.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3288
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 57495118
17275
Hosts 5082004
1983
Visitors 9548367
3945

62

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582