Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

DVTel приобретает права на "адаптивную технологию визуализации"


23.06.2005

Компания DVTel объявила о приобретении компании OmniVee, которая развивает запатентованную ею "адаптивную технологию визуализации" (AVT). Эта технология использует механизмы компьютерной обработки изображения для решения задач охранного телевидения.

"Технология AVT имеет революционный потенциал, она способна изменить наши средства анализа видео, голоса и данных, -- говорит Ели Горовиц (Eli Gorovici), генеральный директор DVTel. -- С ее приобретением мы станем лидерами на следующем важном этапе инноваций и роста в индустрии безопасности".

Широкое внедрение охранного телевидения часто приводит к тому, что персонал служб безопасности захлестывает лавина информации, поставляемой средствами наблюдения. Технология AVT обеспечивает оператора системы видеонаблюднения необходимыми ему инструментами корреляции данных и анализа информации.

В свое время DVTel и OmniVee сотрудничали, разрабатывая комплекс технологий, который лег в основу AVT. Затем DVTel использовала некоторые возможности технологии AVT в своем программном продукте SceneTracker. По мере дальнейшего совершенствования AVT команда управленцев компании DVTel все больше убеждалась в том, что эта технология может быть с большой пользой интегрирована в сетевую платформу DVTel и в ее программные продукты. Обе компании сочли слияние полезным, и OmniVee согласилась на то, что она будет куплена компанией DVTel. Дальнейшая работа над AVT будет вестись в исследовательском комплексе компании DVTel в Израиле.

"Мы давно работаем с DVTel и признаем ее сильные позиции на рынке и ее лидерство, -- говорит Бен Кидрон (Ben Kidron), сооснователь и президент OmniVee. -- Мы рады, что вливаемся в компанию, которая находится на переднем крае революционных изменений в видеонаблюдении и анализе изображения".

Компания:  DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 60364772
2517
Hosts 5360256
573
Visitors 10138104
703

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582