Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Система видеонаблюдения JVC защищает отель Mandeville


23.06.2005

Инсталлятор систем видеонаблюдения -- компания Channel CCTV установила 48 телекамер JVC в лондонском отеле Mandeville. Эта работа стала частью многомиллионного проекта по реконструкции отеля. В состав системы видеонаблюдения вошли две модели телекамер -- купольные миниатюрные TK-C205EA и фиксированные телекамеры с широким динамическим диапазоном TK-WD310E.

Отель Mandeville имеет 142 номера высокого класса. Он расположен в фешенебельном районе Мэрилибон Вилладж недалеко от Оксфорд-стрит -- всего лишь в нескольких минутах ходьбы от множества лондонских роскошных магазинов, баров, кафе и культурных заведений. В ходе реконструкции класс отеля Mandeville будет поднят до четырех звездочек.

Генеральный менеджер отеля Mandeville господин Ватенфул (Watenphul) выбрал в качестве инсталлятора системы видеонаблюдения компанию Channel CCTV. "Нам требовалось полное переоснащение с использованием высоких технологий, обновление комнат, бара, ресторана и ресепшена, -- говорит он. -- Мы хотели получить систему безопасности 21 века. Как и у большинства отелей, наши основные проблемы безопасности связаны с воровством и с необходимостью защитить клиентов и персонал".

"Мы специализируемся в видеонаблюдении и сотрудничаем с основными производителями в этой сфере, -- говорит Анил Пател (Anil Patel), коммерческий директор Channel CCTV. -- Мы гордимся тем, что умеем работать быстро. Некоторые наши проекты были весьма крупными и значительными, а тесные отношения с заказчиками привели нас к необходимости развить мощную систему технической поддержки".

"Отель Mandeville требует качества и уделяет много внимания деталям проекта. -- комментирует его слова Тони Левис (Tony Lewis), исполнительный директорf Channel CCTV. -- Производительность и качество телекамер JVC хорошо сочетаются с задачами этой реконструкции. Сейчас реализуется третья, финальная часть проекта. Ранее мы оснастили системами видеонаблюдения отели Phoenix и Regency в Лондоне, Holt в Оксфордшире и Pendley Manor Country Hotel в Хертфордшире".

Изображение с телекамер передается по сети на цифровые видеорегистраторы. Центр всей системы находится в офисе службы безопасности, который работает круглые сутки. На последнем этапе реализации проекта телекамеры будут установлены в подвалах и на внешних автостоянках.

Хотите знать больше?

Количество показов: 4105
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 45545662
9027
Hosts 4253870
746
Visitors 7778130
1572

48

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582