Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Система видеонаблюдения JVC защищает отель Mandeville


23.06.2005

Инсталлятор систем видеонаблюдения -- компания Channel CCTV установила 48 телекамер JVC в лондонском отеле Mandeville. Эта работа стала частью многомиллионного проекта по реконструкции отеля. В состав системы видеонаблюдения вошли две модели телекамер -- купольные миниатюрные TK-C205EA и фиксированные телекамеры с широким динамическим диапазоном TK-WD310E.

Отель Mandeville имеет 142 номера высокого класса. Он расположен в фешенебельном районе Мэрилибон Вилладж недалеко от Оксфорд-стрит -- всего лишь в нескольких минутах ходьбы от множества лондонских роскошных магазинов, баров, кафе и культурных заведений. В ходе реконструкции класс отеля Mandeville будет поднят до четырех звездочек.

Генеральный менеджер отеля Mandeville господин Ватенфул (Watenphul) выбрал в качестве инсталлятора системы видеонаблюдения компанию Channel CCTV. "Нам требовалось полное переоснащение с использованием высоких технологий, обновление комнат, бара, ресторана и ресепшена, -- говорит он. -- Мы хотели получить систему безопасности 21 века. Как и у большинства отелей, наши основные проблемы безопасности связаны с воровством и с необходимостью защитить клиентов и персонал".

"Мы специализируемся в видеонаблюдении и сотрудничаем с основными производителями в этой сфере, -- говорит Анил Пател (Anil Patel), коммерческий директор Channel CCTV. -- Мы гордимся тем, что умеем работать быстро. Некоторые наши проекты были весьма крупными и значительными, а тесные отношения с заказчиками привели нас к необходимости развить мощную систему технической поддержки".

"Отель Mandeville требует качества и уделяет много внимания деталям проекта. -- комментирует его слова Тони Левис (Tony Lewis), исполнительный директорf Channel CCTV. -- Производительность и качество телекамер JVC хорошо сочетаются с задачами этой реконструкции. Сейчас реализуется третья, финальная часть проекта. Ранее мы оснастили системами видеонаблюдения отели Phoenix и Regency в Лондоне, Holt в Оксфордшире и Pendley Manor Country Hotel в Хертфордшире".

Изображение с телекамер передается по сети на цифровые видеорегистраторы. Центр всей системы находится в офисе службы безопасности, который работает круглые сутки. На последнем этапе реализации проекта телекамеры будут установлены в подвалах и на внешних автостоянках.

Хотите знать больше?

Количество показов: 4065
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 44118539
6669
Hosts 4159614
454
Visitors 7571467
991

37

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582