Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Система видеонаблюдения JVC защищает отель Mandeville


23.06.2005

Инсталлятор систем видеонаблюдения -- компания Channel CCTV установила 48 телекамер JVC в лондонском отеле Mandeville. Эта работа стала частью многомиллионного проекта по реконструкции отеля. В состав системы видеонаблюдения вошли две модели телекамер -- купольные миниатюрные TK-C205EA и фиксированные телекамеры с широким динамическим диапазоном TK-WD310E.

Отель Mandeville имеет 142 номера высокого класса. Он расположен в фешенебельном районе Мэрилибон Вилладж недалеко от Оксфорд-стрит -- всего лишь в нескольких минутах ходьбы от множества лондонских роскошных магазинов, баров, кафе и культурных заведений. В ходе реконструкции класс отеля Mandeville будет поднят до четырех звездочек.

Генеральный менеджер отеля Mandeville господин Ватенфул (Watenphul) выбрал в качестве инсталлятора системы видеонаблюдения компанию Channel CCTV. "Нам требовалось полное переоснащение с использованием высоких технологий, обновление комнат, бара, ресторана и ресепшена, -- говорит он. -- Мы хотели получить систему безопасности 21 века. Как и у большинства отелей, наши основные проблемы безопасности связаны с воровством и с необходимостью защитить клиентов и персонал".

"Мы специализируемся в видеонаблюдении и сотрудничаем с основными производителями в этой сфере, -- говорит Анил Пател (Anil Patel), коммерческий директор Channel CCTV. -- Мы гордимся тем, что умеем работать быстро. Некоторые наши проекты были весьма крупными и значительными, а тесные отношения с заказчиками привели нас к необходимости развить мощную систему технической поддержки".

"Отель Mandeville требует качества и уделяет много внимания деталям проекта. -- комментирует его слова Тони Левис (Tony Lewis), исполнительный директорf Channel CCTV. -- Производительность и качество телекамер JVC хорошо сочетаются с задачами этой реконструкции. Сейчас реализуется третья, финальная часть проекта. Ранее мы оснастили системами видеонаблюдения отели Phoenix и Regency в Лондоне, Holt в Оксфордшире и Pendley Manor Country Hotel в Хертфордшире".

Изображение с телекамер передается по сети на цифровые видеорегистраторы. Центр всей системы находится в офисе службы безопасности, который работает круглые сутки. На последнем этапе реализации проекта телекамеры будут установлены в подвалах и на внешних автостоянках.

Хотите знать больше?

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 63878867
29614
Hosts 5617186
1069
Visitors 10618750
3114

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582