Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности

Безопасность начинается с HomeSource


20.12.2004 В течение последних 18 лет компания Джексон, которая относится к группе Habitat for Humanity в штате Миссисипи, построила 285 жилых домов. Каждый год она строит 30 -- 32 новых дома. Эта компания является 18-й по величине -- и при этом одной из самых занятых -- дочерней организацией международной организации Habitat for Humanity. Неприбыльная экуменическая христианская организация по строительству жилья сотрудничает с бедными семьями и местными общинами с целью строительства жилья, которое семьи затем приобретают на бесприбыльном, некоммерческом основании. С 1976 г. организация Habitat построила 175 тыс. домов, предоставив тем самым приют приблизительно для 900 тыс. людей по всему миру.

В дополнение к личным, корпоративным и церковным пожертвованиям, дочернее предприятие Jackson проводит программу Habitat HomeSource по реализации строительных материалов ремонтным подрядчикам, ищущим поставщиков. Около 50% материалов, продаваемых по программе HomeSource, жертвуют местные предприятия и жители, а остальное покупают ликвидаторы. Вся прибыль используется для постройки дополнительных домов. При этом пригодные к использованию материалы используются повторно и создаются дополнительные рабочие места.

В течение последних шести месяцев персонал пришел к выводу, что было выкрадено большое количество товаров. Похитители нагло выносили вещи через дверь при свете белого дня, загружали их в грузовик и уезжали по улице. Номера автомобиля никто не заметил. Вследствие падения дохода и небольшого количества вариантов решения проблемы, Совет директоров серьезно рассматривал вопрос о закрытии магазина.

Нина Реддинг, Исполнительный директор организации Habitat в компании Jackson, обратилась за помощью к Джиму Коггину, чья жена Пэт является членом консультативного комитета Habitat. Джим -- президент и главный управляющий компании Saks Incorporated, в т.ч. Saks Fifth Avenue, и знающий специалист по продажам. Он заручился поддержкой компании Saks Incorporated. Приняв магазин Habitat компании Jackson, она улучшила их систему продажи и провела обследование системы безопасности. В частности, чтобы решить самые значительные вопросы по охране и ослабить сокращение запасов товарно-материальных ценностей, компании порекомендовали установить охранную систему видеонаблюдения.

На Конференции по предотвращению потерь, проходившей в июне, Мэт поговорил о проблемах безопасности компании Jackson с двумя представителями подразделения охранных систем компании Bosch (Bosch Security Systems).

Компания Bosch согласилась пожертвовать высокотехнологичную охранную систему видеонаблюдения Divar из восьми телекамер при условии, что установку и текущее обслуживание будет осуществляться фирмой BCI Tech. В стандартные функции Divar входят все существенные элементы охранной системы видеонаблюдения, в частности, мультиплексор, коммутатор, полнофункциональный цифровой видеорегистратор с сигнализацией и записью при наличии движения. Система Divar позволяет управлять, контролировать и просматривать все телекамеры, осуществляя цифровую запись по всем каналам. Изменить или стереть записанные видеоизображения и данные бесследно невозможно.

В конце июля эта система была установлена. Она позволяет четко видеть критические зоны. Администрация может видеть происходящее по всему магазину. Поскольку люди знают об установке системы, очень уменьшилось сокращение запасов. Фактически, в первый же месяц после установки новой системы удалось выявить первых двух магазинных воров.

Благодаря духу благотворительности, близкому сотрудничеству и быстрому взаимодействию между известному по всей стране реализатору, всемирному поставщику систем безопасности и творческому системному интегратору, магазин HomeSource работает успешно. Эти факторы также дают далеко идущие результаты в общине Jackson, т.к. Habitat for Humanity продолжает предоставлять жилье, стабильность и самоуважение семьям бедняков, а в то же время отстраивая окрестности города.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 69439378
1125
Hosts 5765140
151
Visitors 11038263
224

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582