Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности

Безопасность начинается с HomeSource


20.12.2004 В течение последних 18 лет компания Джексон, которая относится к группе Habitat for Humanity в штате Миссисипи, построила 285 жилых домов. Каждый год она строит 30 -- 32 новых дома. Эта компания является 18-й по величине -- и при этом одной из самых занятых -- дочерней организацией международной организации Habitat for Humanity. Неприбыльная экуменическая христианская организация по строительству жилья сотрудничает с бедными семьями и местными общинами с целью строительства жилья, которое семьи затем приобретают на бесприбыльном, некоммерческом основании. С 1976 г. организация Habitat построила 175 тыс. домов, предоставив тем самым приют приблизительно для 900 тыс. людей по всему миру.

В дополнение к личным, корпоративным и церковным пожертвованиям, дочернее предприятие Jackson проводит программу Habitat HomeSource по реализации строительных материалов ремонтным подрядчикам, ищущим поставщиков. Около 50% материалов, продаваемых по программе HomeSource, жертвуют местные предприятия и жители, а остальное покупают ликвидаторы. Вся прибыль используется для постройки дополнительных домов. При этом пригодные к использованию материалы используются повторно и создаются дополнительные рабочие места.

В течение последних шести месяцев персонал пришел к выводу, что было выкрадено большое количество товаров. Похитители нагло выносили вещи через дверь при свете белого дня, загружали их в грузовик и уезжали по улице. Номера автомобиля никто не заметил. Вследствие падения дохода и небольшого количества вариантов решения проблемы, Совет директоров серьезно рассматривал вопрос о закрытии магазина.

Нина Реддинг, Исполнительный директор организации Habitat в компании Jackson, обратилась за помощью к Джиму Коггину, чья жена Пэт является членом консультативного комитета Habitat. Джим -- президент и главный управляющий компании Saks Incorporated, в т.ч. Saks Fifth Avenue, и знающий специалист по продажам. Он заручился поддержкой компании Saks Incorporated. Приняв магазин Habitat компании Jackson, она улучшила их систему продажи и провела обследование системы безопасности. В частности, чтобы решить самые значительные вопросы по охране и ослабить сокращение запасов товарно-материальных ценностей, компании порекомендовали установить охранную систему видеонаблюдения.

На Конференции по предотвращению потерь, проходившей в июне, Мэт поговорил о проблемах безопасности компании Jackson с двумя представителями подразделения охранных систем компании Bosch (Bosch Security Systems).

Компания Bosch согласилась пожертвовать высокотехнологичную охранную систему видеонаблюдения Divar из восьми телекамер при условии, что установку и текущее обслуживание будет осуществляться фирмой BCI Tech. В стандартные функции Divar входят все существенные элементы охранной системы видеонаблюдения, в частности, мультиплексор, коммутатор, полнофункциональный цифровой видеорегистратор с сигнализацией и записью при наличии движения. Система Divar позволяет управлять, контролировать и просматривать все телекамеры, осуществляя цифровую запись по всем каналам. Изменить или стереть записанные видеоизображения и данные бесследно невозможно.

В конце июля эта система была установлена. Она позволяет четко видеть критические зоны. Администрация может видеть происходящее по всему магазину. Поскольку люди знают об установке системы, очень уменьшилось сокращение запасов. Фактически, в первый же месяц после установки новой системы удалось выявить первых двух магазинных воров.

Благодаря духу благотворительности, близкому сотрудничеству и быстрому взаимодействию между известному по всей стране реализатору, всемирному поставщику систем безопасности и творческому системному интегратору, магазин HomeSource работает успешно. Эти факторы также дают далеко идущие результаты в общине Jackson, т.к. Habitat for Humanity продолжает предоставлять жилье, стабильность и самоуважение семьям бедняков, а в то же время отстраивая окрестности города.

Количество показов: 2746
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46168657
18631
Hosts 4305590
1332
Visitors 7884114
3025

48

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582