Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Программное обеспечение IP-Video заменяет матричные системы видеонаблюдения


20.12.2004 Последняя версия профессионального программного обеспечения Control Center для охранных систем видеонаблюдения фирмы IndigoVision теперь имеет функции и характеристики выделенных матричных систем видеонаблюдения. Программное обеспечение Control Center обеспечивает контроль, управление, запись, просмотр и воспроизведение прямого видеоизображения и звука посредством сетей IP. Оно связывает технологию сжатия и передачи по сети IndigoVision на базе IP с сетевыми видеорегистраторами этой фирмы, что обеспечивает полноценное решение цифровых систем охранного видеонаблюдения.

Control Center от IndigoVision

Ее относительная дешевизна и способность легко взаимодействовать с существующими аналоговыми охранными системами видеонаблюдения побудили многих конечных пользователей заменить свои выделенные матричные системы решениями на основе Control Center. Поскольку технология IndigoVision на основе IP предусматривает расширяемость, устраняется также необходимость в больших расходах, связанных с расширением аппаратных матричных систем. Эта система способна поддерживать до 10 тысяч телекамер.

Версия 2.5 программного обеспечения Control Center позволяет осуществлять функции виртуальной матрицы, в т.ч. поддержку клавиатуры и джойстика, а также обхода, совершаемого по маршрутам автоматически в разное время дня. Предусмотрена поддержка сдвоенного монитора, которая позволяет пользователям одновременно просматривать в прямом режиме изображения с 50 телекамер с частотой смены кадров 25/30 к/с.

Последняя версия этого программного обеспечения также предлагает некоторые новые возможности управления видеоизображениями, в т.ч. автоматическая отработка тревог и расширенные функции поиска/обнаружения движения. Все видеозаписи, записанные за 2 часа и на протяжении 2 часов после тревоги, автоматически защищаются от удаления во время чистки, которая проводится при заполнении жесткого диска. Теперь система способна обнаруживать и искать движение в поле зрения по признаку размера и направления. Например, может осуществляться поиск одного человека, идущего против общего направления движения потока людей. Реализован также расширенный режим музея, который не только обнаруживает объекты, безвозвратно покидающие зону наблюдения, но также появляющиеся, например, незаконно припаркованный автомобиль.

Хотите знать больше?

Компания:  IndigoVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 69964100
655
Hosts 5808310
135
Visitors 11141504
205

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582