Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Программное обеспечение IP-Video заменяет матричные системы видеонаблюдения


20.12.2004 Последняя версия профессионального программного обеспечения Control Center для охранных систем видеонаблюдения фирмы IndigoVision теперь имеет функции и характеристики выделенных матричных систем видеонаблюдения. Программное обеспечение Control Center обеспечивает контроль, управление, запись, просмотр и воспроизведение прямого видеоизображения и звука посредством сетей IP. Оно связывает технологию сжатия и передачи по сети IndigoVision на базе IP с сетевыми видеорегистраторами этой фирмы, что обеспечивает полноценное решение цифровых систем охранного видеонаблюдения.

Control Center от IndigoVision

Ее относительная дешевизна и способность легко взаимодействовать с существующими аналоговыми охранными системами видеонаблюдения побудили многих конечных пользователей заменить свои выделенные матричные системы решениями на основе Control Center. Поскольку технология IndigoVision на основе IP предусматривает расширяемость, устраняется также необходимость в больших расходах, связанных с расширением аппаратных матричных систем. Эта система способна поддерживать до 10 тысяч телекамер.

Версия 2.5 программного обеспечения Control Center позволяет осуществлять функции виртуальной матрицы, в т.ч. поддержку клавиатуры и джойстика, а также обхода, совершаемого по маршрутам автоматически в разное время дня. Предусмотрена поддержка сдвоенного монитора, которая позволяет пользователям одновременно просматривать в прямом режиме изображения с 50 телекамер с частотой смены кадров 25/30 к/с.

Последняя версия этого программного обеспечения также предлагает некоторые новые возможности управления видеоизображениями, в т.ч. автоматическая отработка тревог и расширенные функции поиска/обнаружения движения. Все видеозаписи, записанные за 2 часа и на протяжении 2 часов после тревоги, автоматически защищаются от удаления во время чистки, которая проводится при заполнении жесткого диска. Теперь система способна обнаруживать и искать движение в поле зрения по признаку размера и направления. Например, может осуществляться поиск одного человека, идущего против общего направления движения потока людей. Реализован также расширенный режим музея, который не только обнаруживает объекты, безвозвратно покидающие зону наблюдения, но также появляющиеся, например, незаконно припаркованный автомобиль.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3574
Компания:  IndigoVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 57577464
836
Hosts 5089538
169
Visitors 9566474
167

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582