Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Программное обеспечение IP-Video заменяет матричные системы видеонаблюдения


20.12.2004 Последняя версия профессионального программного обеспечения Control Center для охранных систем видеонаблюдения фирмы IndigoVision теперь имеет функции и характеристики выделенных матричных систем видеонаблюдения. Программное обеспечение Control Center обеспечивает контроль, управление, запись, просмотр и воспроизведение прямого видеоизображения и звука посредством сетей IP. Оно связывает технологию сжатия и передачи по сети IndigoVision на базе IP с сетевыми видеорегистраторами этой фирмы, что обеспечивает полноценное решение цифровых систем охранного видеонаблюдения.

Control Center от IndigoVision

Ее относительная дешевизна и способность легко взаимодействовать с существующими аналоговыми охранными системами видеонаблюдения побудили многих конечных пользователей заменить свои выделенные матричные системы решениями на основе Control Center. Поскольку технология IndigoVision на основе IP предусматривает расширяемость, устраняется также необходимость в больших расходах, связанных с расширением аппаратных матричных систем. Эта система способна поддерживать до 10 тысяч телекамер.

Версия 2.5 программного обеспечения Control Center позволяет осуществлять функции виртуальной матрицы, в т.ч. поддержку клавиатуры и джойстика, а также обхода, совершаемого по маршрутам автоматически в разное время дня. Предусмотрена поддержка сдвоенного монитора, которая позволяет пользователям одновременно просматривать в прямом режиме изображения с 50 телекамер с частотой смены кадров 25/30 к/с.

Последняя версия этого программного обеспечения также предлагает некоторые новые возможности управления видеоизображениями, в т.ч. автоматическая отработка тревог и расширенные функции поиска/обнаружения движения. Все видеозаписи, записанные за 2 часа и на протяжении 2 часов после тревоги, автоматически защищаются от удаления во время чистки, которая проводится при заполнении жесткого диска. Теперь система способна обнаруживать и искать движение в поле зрения по признаку размера и направления. Например, может осуществляться поиск одного человека, идущего против общего направления движения потока людей. Реализован также расширенный режим музея, который не только обнаруживает объекты, безвозвратно покидающие зону наблюдения, но также появляющиеся, например, незаконно припаркованный автомобиль.

Хотите знать больше?

Компания:  IndigoVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 64736423
48211
Hosts 5662349
1187
Visitors 10754199
3288

54

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582