Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Ещё одна крупная сделка: Bosch приобретает крупного интегратора


27.01.2015

Концерн Bosch приобретает крупного американского интегратора Climatec — компанию, доходы которой в прошлом году составили почти 200 миллионов долларов. Climatec специализируется на системах автоматики и безопасности зданий и сооружений.

Это первое в истории Bosch поглощение североамериканского интегратора в данном секторе рынка. Для принципиально независимых интеграторов такого рода сделки являются прямой угрозой: компания, полностью контролирующая и производство, и инсталляцию, получает весьма серьёзные рыночные преимущества. Интересно, что на протяжении более чем десяти лет Climatec являлись партнёрами Bosch на правах дилеров; кроме этого, в портфеле предложений интегратора, в частности, по профилю видеонаблюдения, присутствуют Avigilon, Axis, Milestone и Genetec. Регионом операций Climatec является юго-запад США — поэтому неудивительно, если за этим поглощением последует скупка аналогичных интеграторов в других регионах.

В заявлении по поводу сделки новые владельцы утверждают, что интегратор будет функционировать в независимом режиме, и продукция Bosch займёт лишь определённую часть спектра предложений компании в части оборудования. Логично предположить, что клиентам, остановившим выбор на продуктах Bosch, будут предоставлены определённые преференции — однако представители Bosch Security утверждают, что никаких скидок и иных мер прямого стимулирования в данном случае применяться не будет.

Означает ли это, что найден какой-то новый механизм извлечения выгод из симбиоза интегратора с производителем? В любом случае, сделка попала в зону пристального внимания профессионального сообщества, и прежде всего в Соединённых Штатах, где в настоящий момент разгорелся целый ряд рыночных баталий между крупными корпорациями. Остаётся надеяться на то, что в этой войне выиграют конечники.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 60326898
9158
Hosts 5357095
1348
Visitors 10132327
2051

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582