Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Ещё одна крупная сделка: Bosch приобретает крупного интегратора


27.01.2015

Концерн Bosch приобретает крупного американского интегратора Climatec — компанию, доходы которой в прошлом году составили почти 200 миллионов долларов. Climatec специализируется на системах автоматики и безопасности зданий и сооружений.

Это первое в истории Bosch поглощение североамериканского интегратора в данном секторе рынка. Для принципиально независимых интеграторов такого рода сделки являются прямой угрозой: компания, полностью контролирующая и производство, и инсталляцию, получает весьма серьёзные рыночные преимущества. Интересно, что на протяжении более чем десяти лет Climatec являлись партнёрами Bosch на правах дилеров; кроме этого, в портфеле предложений интегратора, в частности, по профилю видеонаблюдения, присутствуют Avigilon, Axis, Milestone и Genetec. Регионом операций Climatec является юго-запад США — поэтому неудивительно, если за этим поглощением последует скупка аналогичных интеграторов в других регионах.

В заявлении по поводу сделки новые владельцы утверждают, что интегратор будет функционировать в независимом режиме, и продукция Bosch займёт лишь определённую часть спектра предложений компании в части оборудования. Логично предположить, что клиентам, остановившим выбор на продуктах Bosch, будут предоставлены определённые преференции — однако представители Bosch Security утверждают, что никаких скидок и иных мер прямого стимулирования в данном случае применяться не будет.

Означает ли это, что найден какой-то новый механизм извлечения выгод из симбиоза интегратора с производителем? В любом случае, сделка попала в зону пристального внимания профессионального сообщества, и прежде всего в Соединённых Штатах, где в настоящий момент разгорелся целый ряд рыночных баталий между крупными корпорациями. Остаётся надеяться на то, что в этой войне выиграют конечники.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 66560812
7606
Hosts 5695694
245
Visitors 10848351
449

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582