Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Сетевые системы видеонаблюдения DVTel в школох Нью-Джерси


09.12.2004 Компания DVTel Inc. является ведущим поставщиком интегрированных охранных сетевых систем наблюдения. Она объявила об установке сетевой системы управления видеоизображениями DVTel Latitude (NVMS) в средних школах Памапо и Индиан Хиллз в штате Нью-Джерси для повышения уровня безопасности в обоих зданиях.

Эта сетевая система видеонаблюдения предоставляет поставщикам и конечным пользователям возможность свободного выбора аппаратного обеспечения, получения информации доступа из любой точки IP-сети, а также объединения разных платформ и систем. Компания MSI Security Systems, Inc. выполняла функции главного системного интегратора и разработала для проекта распределенную сетевую систему видеонаблюдения.

По словам Ричарда Эдвардза, директора по технологии компании, целью разработки было достижение наилучших характеристик и при этом уложиться в бюджет. Компания DVTel дала возможность покрыть большие площади школ без дорогостоящей прокладки больших участков кабелей и трубок. Система видеонаблюдения предоставила необходимую гибкость и характеристики, одновременно сэкономив средства.

По словам старшего полицейского офицера районного отдела полиции Пол Сэкстон и директор школы Роджера Лэйна, стоимость всегда является больным местом при реализации такого масштабного проекта. Но в этом проекте для средней школы нельзя было рисковать безопасностью ради денег. Компания DVTel предоставила идеальное решение: дешевая система видеонаблюдения, которая в то же время соответствует потребностям заказчика, и даже более.

В школе Рамапо установлено около 80 телекамер, а в Индиан-Хиллз -- около 60. В поле зрения телекамер включены коридоры, входы и выходы, столовая, учебные классы и стратегические точки территории вне зданий. Система DVTel NVMS записывает в цифровой форме изображения, поступающие со всех телекамер. Изображения с телекамер передаются по выделенной сети пропускной способностью 1 Гбайт/с. Она соединена через шлюз с основной школьной сетью, но при отключении последней может работать и автономно.

По словам г-на Эдвардза, пока особых проблем с безопасностью не было. Но массовое убийство в школе Коламбин изменило общий взгляд на проблему охраны школ. Понадобилась система видеонаблюдения, которая совместила бы превентивные и реактивные аспекты. С превентивной точки зрения, она хорошо покрывает основные зоны и позволяет осуществлять доступ к любой телекамере сети даже через Интернет. Это предоставляет органам охраны правопорядка необходимый им доступ. С реактивной точки зрения, в случае правонарушения -- драки, нажатия ручного пожарного оповещателя или вандализма -- в распоряжение следствия поступит соответствующая запись. Охрана от вандализма и воровства является важной задачей, но основной задачей системы является обеспечение наилучшей охраны учащихся и преподавательского состава.

Характеристики системы DVTel NVMS позволяют школам реализовать некоторые интересные и эффективные средства управления безопасностью. Например, при выходе учащегося через дверь, к которой он не имеет доступа, система автоматически включает внешнюю телекамеру PTZ для записи происшествия. В будущем всем учащимся и учителям планируется предоставить идентификационные карточки с фотографиями, созданные по технологии встроенной смарт-карты. Это позволит определять, к каким дверям и в какие зоны допускаются ученики и учителя. В результате работники охраны смогут контролировать доступ в пределах школ. Кроме того, предполагается возможность записывать на карточках другие данные, используемые другими системами -- доступ и абонементные карточки школьной библиотеки, кредиты в столовой, информацию о здоровье учащегося и т.д.

По словам президента и генерального директора компании DVTel Эли Горовичи, его фирма уже реализовала 20 инсталляций в средних школах и университетах. Сфера народного образования стала очень важным рынком, который соответствует множеству системных преимуществ компании: эксплуатационным характеристикам, гибкости, расширяемости, перспективным технологиям. Кроме того, школы и университеты при установке систем видеонаблюдения этой фирмы или тратят сэкономленные средства, или тратят весь бюджет, а на сэкономленные средства закупают более новое оборудование, дополнительные телекамеры или устанавливают дополнительные функции системы.

Количество показов: 3014
Компания:  DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 49086966
17789
Hosts 4471294
885
Visitors 8282965
1962

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582