Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый цифровой видеорегистратор DVR1C1161 от Bosch


06.12.2004 Цифровой Видеорегистратор DVR1C1161Цифровой видеорегистратор DVR1C представляет собой идеальную и практичную замену традиционных видеомагнитофонов в системах охранного телевидения. Он намного упрощает и повышает эффективность записи, хранения, поиска и просмотра изображений, являясь при этом недорогим и практически не требующим обслуживания прибором.

Цифровой видеорегистратор DVR1C1161 -- это функционирование, не требующее сопровождения оператора, цифровое качество записи, быстрый и простой поиск записанных изображений и встроенное запоминающее устройство на жестком диске, обеспечивающее запись в течение более одной недели.

Цифровой видеорегистратор DVR1C1161 предоставляет гораздо большие возможности по сравнению с системами, работающими на базе кассетных видеомагнитофонов. Жесткий диск регистратора обладает емкостью в 160 Гбайт, что является эквивалентом семи видеокассет с магнитной лентой. Это обеспечивает непрерывную или длительную запись в течение недели или более. Это также устраняет необходимость частого и дорогостоящего обслуживания считывающих/записывающих головок и других подвижных частей. Удобство заключается также и в том, что не приходится менять и архивировать видеокассеты. При цифровой записи изображений на жесткий диск легче производить поиск среди отснятого видеоматериала по дате/времени или по срабатыванию тревожного сигнала, при этом изображения отыскиваются почти мгновенно. Простые средства управления, расположенные на передней панели (включая быструю коммутацию/переключение потоков) позволяют легко пользоваться меню, выбирать опции и просматривать изображения. Для обеспечения большей гибкости просмотра, хранения и совместного использования изображений, отдельные кадры или полное видео могут экспортироваться на компактную флэш-карту, а затем переноситься на ПК.

Цифровой видеорегистратор DVR1C1161 производит запись как видео, так и аудио сигналов. Он может соединяться напрямую с одной телекамерой, или с несколькими устройствами ввода телекамер при помощи мультиплексора. По сравнению с традиционными магнитофонами длительной записи данный видеорегистратор обеспечивает превосходное качество картинки и звука, при этом не происходит ухудшение качества записанных изображений. Запись может активизироваться при срабатывании тревожного сигнала, устройство подачи которого соединяется непосредственно с видеорегистратором. Видеоматериал, отснятый и записанный до срабатывания тревожного сигнала и уже хранящийся в буферном запоминающем устройстве, автоматически переносится на жесткий диск для последующего просмотра.

Модель DVR1C1161 также включает сетевое устройство, позволяющее производить дистанционный просмотр с использованием стандартного веб-браузера по локальной сети (LAN), глобальной сети (WAN) или через Интернет. Изображения в реальном масштабе времени или в записи могут получены с любой площадки без прерывания записи. Многоуровневая защита пароля делает возможным точное определение того, кто имеет право просматривать как "живые", так и записанные изображения.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59324210
6024
Hosts 5244300
967
Visitors 9919758
1447

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582