Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новый цифровой видеорегистратор DVR1C1161 от Bosch


06.12.2004 Цифровой Видеорегистратор DVR1C1161Цифровой видеорегистратор DVR1C представляет собой идеальную и практичную замену традиционных видеомагнитофонов в системах охранного телевидения. Он намного упрощает и повышает эффективность записи, хранения, поиска и просмотра изображений, являясь при этом недорогим и практически не требующим обслуживания прибором.

Цифровой видеорегистратор DVR1C1161 -- это функционирование, не требующее сопровождения оператора, цифровое качество записи, быстрый и простой поиск записанных изображений и встроенное запоминающее устройство на жестком диске, обеспечивающее запись в течение более одной недели.

Цифровой видеорегистратор DVR1C1161 предоставляет гораздо большие возможности по сравнению с системами, работающими на базе кассетных видеомагнитофонов. Жесткий диск регистратора обладает емкостью в 160 Гбайт, что является эквивалентом семи видеокассет с магнитной лентой. Это обеспечивает непрерывную или длительную запись в течение недели или более. Это также устраняет необходимость частого и дорогостоящего обслуживания считывающих/записывающих головок и других подвижных частей. Удобство заключается также и в том, что не приходится менять и архивировать видеокассеты. При цифровой записи изображений на жесткий диск легче производить поиск среди отснятого видеоматериала по дате/времени или по срабатыванию тревожного сигнала, при этом изображения отыскиваются почти мгновенно. Простые средства управления, расположенные на передней панели (включая быструю коммутацию/переключение потоков) позволяют легко пользоваться меню, выбирать опции и просматривать изображения. Для обеспечения большей гибкости просмотра, хранения и совместного использования изображений, отдельные кадры или полное видео могут экспортироваться на компактную флэш-карту, а затем переноситься на ПК.

Цифровой видеорегистратор DVR1C1161 производит запись как видео, так и аудио сигналов. Он может соединяться напрямую с одной телекамерой, или с несколькими устройствами ввода телекамер при помощи мультиплексора. По сравнению с традиционными магнитофонами длительной записи данный видеорегистратор обеспечивает превосходное качество картинки и звука, при этом не происходит ухудшение качества записанных изображений. Запись может активизироваться при срабатывании тревожного сигнала, устройство подачи которого соединяется непосредственно с видеорегистратором. Видеоматериал, отснятый и записанный до срабатывания тревожного сигнала и уже хранящийся в буферном запоминающем устройстве, автоматически переносится на жесткий диск для последующего просмотра.

Модель DVR1C1161 также включает сетевое устройство, позволяющее производить дистанционный просмотр с использованием стандартного веб-браузера по локальной сети (LAN), глобальной сети (WAN) или через Интернет. Изображения в реальном масштабе времени или в записи могут получены с любой площадки без прерывания записи. Многоуровневая защита пароля делает возможным точное определение того, кто имеет право просматривать как "живые", так и записанные изображения.

Количество показов: 4287
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46842864
7218
Hosts 4346851
301
Visitors 7976087
618

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582