Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый цифровой видеорегистратор DVR1C1161 от Bosch


06.12.2004 Цифровой Видеорегистратор DVR1C1161Цифровой видеорегистратор DVR1C представляет собой идеальную и практичную замену традиционных видеомагнитофонов в системах охранного телевидения. Он намного упрощает и повышает эффективность записи, хранения, поиска и просмотра изображений, являясь при этом недорогим и практически не требующим обслуживания прибором.

Цифровой видеорегистратор DVR1C1161 -- это функционирование, не требующее сопровождения оператора, цифровое качество записи, быстрый и простой поиск записанных изображений и встроенное запоминающее устройство на жестком диске, обеспечивающее запись в течение более одной недели.

Цифровой видеорегистратор DVR1C1161 предоставляет гораздо большие возможности по сравнению с системами, работающими на базе кассетных видеомагнитофонов. Жесткий диск регистратора обладает емкостью в 160 Гбайт, что является эквивалентом семи видеокассет с магнитной лентой. Это обеспечивает непрерывную или длительную запись в течение недели или более. Это также устраняет необходимость частого и дорогостоящего обслуживания считывающих/записывающих головок и других подвижных частей. Удобство заключается также и в том, что не приходится менять и архивировать видеокассеты. При цифровой записи изображений на жесткий диск легче производить поиск среди отснятого видеоматериала по дате/времени или по срабатыванию тревожного сигнала, при этом изображения отыскиваются почти мгновенно. Простые средства управления, расположенные на передней панели (включая быструю коммутацию/переключение потоков) позволяют легко пользоваться меню, выбирать опции и просматривать изображения. Для обеспечения большей гибкости просмотра, хранения и совместного использования изображений, отдельные кадры или полное видео могут экспортироваться на компактную флэш-карту, а затем переноситься на ПК.

Цифровой видеорегистратор DVR1C1161 производит запись как видео, так и аудио сигналов. Он может соединяться напрямую с одной телекамерой, или с несколькими устройствами ввода телекамер при помощи мультиплексора. По сравнению с традиционными магнитофонами длительной записи данный видеорегистратор обеспечивает превосходное качество картинки и звука, при этом не происходит ухудшение качества записанных изображений. Запись может активизироваться при срабатывании тревожного сигнала, устройство подачи которого соединяется непосредственно с видеорегистратором. Видеоматериал, отснятый и записанный до срабатывания тревожного сигнала и уже хранящийся в буферном запоминающем устройстве, автоматически переносится на жесткий диск для последующего просмотра.

Модель DVR1C1161 также включает сетевое устройство, позволяющее производить дистанционный просмотр с использованием стандартного веб-браузера по локальной сети (LAN), глобальной сети (WAN) или через Интернет. Изображения в реальном масштабе времени или в записи могут получены с любой площадки без прерывания записи. Многоуровневая защита пароля делает возможным точное определение того, кто имеет право просматривать как "живые", так и записанные изображения.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 63365288
33657
Hosts 5588429
443
Visitors 10545252
867

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582