Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новый цифровой видеорегистратор DVR1C1161 от Bosch


06.12.2004 Цифровой Видеорегистратор DVR1C1161Цифровой видеорегистратор DVR1C представляет собой идеальную и практичную замену традиционных видеомагнитофонов в системах охранного телевидения. Он намного упрощает и повышает эффективность записи, хранения, поиска и просмотра изображений, являясь при этом недорогим и практически не требующим обслуживания прибором.

Цифровой видеорегистратор DVR1C1161 -- это функционирование, не требующее сопровождения оператора, цифровое качество записи, быстрый и простой поиск записанных изображений и встроенное запоминающее устройство на жестком диске, обеспечивающее запись в течение более одной недели.

Цифровой видеорегистратор DVR1C1161 предоставляет гораздо большие возможности по сравнению с системами, работающими на базе кассетных видеомагнитофонов. Жесткий диск регистратора обладает емкостью в 160 Гбайт, что является эквивалентом семи видеокассет с магнитной лентой. Это обеспечивает непрерывную или длительную запись в течение недели или более. Это также устраняет необходимость частого и дорогостоящего обслуживания считывающих/записывающих головок и других подвижных частей. Удобство заключается также и в том, что не приходится менять и архивировать видеокассеты. При цифровой записи изображений на жесткий диск легче производить поиск среди отснятого видеоматериала по дате/времени или по срабатыванию тревожного сигнала, при этом изображения отыскиваются почти мгновенно. Простые средства управления, расположенные на передней панели (включая быструю коммутацию/переключение потоков) позволяют легко пользоваться меню, выбирать опции и просматривать изображения. Для обеспечения большей гибкости просмотра, хранения и совместного использования изображений, отдельные кадры или полное видео могут экспортироваться на компактную флэш-карту, а затем переноситься на ПК.

Цифровой видеорегистратор DVR1C1161 производит запись как видео, так и аудио сигналов. Он может соединяться напрямую с одной телекамерой, или с несколькими устройствами ввода телекамер при помощи мультиплексора. По сравнению с традиционными магнитофонами длительной записи данный видеорегистратор обеспечивает превосходное качество картинки и звука, при этом не происходит ухудшение качества записанных изображений. Запись может активизироваться при срабатывании тревожного сигнала, устройство подачи которого соединяется непосредственно с видеорегистратором. Видеоматериал, отснятый и записанный до срабатывания тревожного сигнала и уже хранящийся в буферном запоминающем устройстве, автоматически переносится на жесткий диск для последующего просмотра.

Модель DVR1C1161 также включает сетевое устройство, позволяющее производить дистанционный просмотр с использованием стандартного веб-браузера по локальной сети (LAN), глобальной сети (WAN) или через Интернет. Изображения в реальном масштабе времени или в записи могут получены с любой площадки без прерывания записи. Многоуровневая защита пароля делает возможным точное определение того, кто имеет право просматривать как "живые", так и записанные изображения.

Количество показов: 4267
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46125358
11285
Hosts 4303484
936
Visitors 7879627
1918

39

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582