Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Техасский университет выбирает компанию DVTel для установки сетевой системы видеонаблюдения


01.12.2004 Компания DVTel Inc., отмеченная наградами Ассоциации индустрии безопасности и являющая лидером на рынке интегрированных сетевых систем для видеонаблюдения и контроля, объявила о том, что ее система сетевого видеоуправления (NVMS) была выбрана Техасским университетом A & M (Texas A & M University) для обеспечения систем безопасности для крытой автостоянки данного учебного заведения.

Новый комплекс оборудования состоит из 200 телекамер, такого же количества переговорных устройств двусторонней связи и приблизительно 75 ворот въезда/выезда, расположенных в пяти гаражах. Техасская компания Turnkey Security, Inc. из города Manchaca предоставляет услуги по установке оборудования и управлению проектом.

До начала проведения модернизации систем безопасности в Техасском университете A & M применялась записывающая аппаратура, включающая видеомагнитофоны и цифровые видеорегистраторы, которые не удовлетворяли требованиям качества изображения, управления системами, а также их производительности. Университет на контрактной основе осуществлял найм приблизительно 26 работников службы безопасности, неся при этом значительные затраты, для обеспечения охраны гаражей 24 часа в сутки, 365 дней в году.

С переходом на систему цифровой сетевой записи стало возможным экономить до 500000 долларов на трудозатратах, отмечает заместитель директора по транспорту Даг Уильямс (Doug Williams). Но если даже экономия средств не являлась бы стимулирующим фактором, сама технология намного превосходит ту, которая использовалась раньше. Теперь стало возможным просматривать изображения с любой телекамеры, находясь в любой точке специализированной сети, а также слушать и отвечать на вызовы системы двусторонней связи из гаража или с центрального пульта управления. Система DVTel предоставляет улучшенные характеристики с точки зрения производительности и управления, что дает свободу для масштабирования и интеграции новых технологий и подсоединения новых точек к сети.

Эли Горовиц (Eli Gorovici), президент компании DVTel, отметил, что среди более 150 установленных компанией комплексов оборудования сегмент образовательных учреждений является очень важным. От начальной школы и до университета компания предлагает более высокий уровень защиты, улучшенную производительность и значительную экономию средств.

Количество показов: 3054
Компания:  DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 49090146
20969
Hosts 4471474
1065
Visitors 8283465
2473

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582