Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Порт Everglades выбирает передовую платформу управления видеоданными DVTel в рамках модернизации своей системы безопасности


25.11.2004 Компания DVTel Inc. -- являющаяся лидером на рынке предоставления интегрированных сетевых систем видеонаблюдения и контроля, объявила о том, что порт Эверглейдс выбрал ее платформу "Интеллектуальный центр обеспечения безопасности" (iSOC) в качестве основы для модернизации системы безопасности данного порта.

В порт Эверглейдс заходят ежегодно более 5800 судов, поэтому данный порт является одним из сильнейших хозяйственных механизмов Южной Флориды с ежегодной производственной прибылью, составляющей приблизительно 100 миллионов долларов США, в то время как общий объем коммерческих перевозок превышает 23 миллиона тонн, включая наливные, навалочные и контейнерные грузы. Растущий объем обработки контейнерных грузов порта Эверглейдс ставит его в один ряд с самыми крупными морскими портами страны, он является также крупнейшим центром хранения и распределения нефтяных продуктов.

По окончанию первого этапа проекта модернизации системы безопасности порта будет установлено более 200 фиксированных и PTZ-телекамер, обеспечивающих видеонаблюдение за пунктами въезда и выезда из порта, а также наблюдение за периметром и активностью на воде. Проект является результатом сотрудничества и интеграции систем, предоставленных такими компаниями, как Lenel, ObjectVideo, StorageTek, FLIR, и Bosch. Компания Security One Systems, Inc. -- самая крупная частная фирма на юго-востоке США, специализирующаяся на интеграции систем, была выбрана для обеспечения поставок, установки и интеграции всех систем.

Согласно первоначальному плану модернизации системы безопасности требовался децентрализованный проект с использованием цифровых видеорегистраторов, распределенных на 15 отдельных узлах. Тони Белотто (Tony Belotto) -- директор отдела специальных проектов компании Security One Systems рекомендовал для использования портом системы, разработанной компанией DVTel, отличающейся уникальной архитектурой, позволяющей централизовать все оборудование при помощи современнейшего центра безопасности, что упрощает управление системой и ее контроль; устраняя необходимость в применении больших количеств аппаратных средств, и, таким образом, значительно снижая общую стоимость проекта. А так как все телекамеры подключены к одно-гигабайтной сети порта, технология виртуальной матрицы от DVTel позволяет персоналу службы безопасности в любое время выводить изображения с любой телекамеры на экран любого видеомонитора.

По мнению Мела Бесена (Mel Becena) -- администратора службы безопасности порта Эверглейдс, DVTel является технологией нового поколения, а так как это сетевая система, нет необходимости устанавливать цифровые видеорегистраторы на всех площадках портового комплекса. Интеграция оборудования DVTel с приборами ObjectVideo, а также другими системами позволит достичь общего высокого уровня функционирования с одновременной экономией средств.

Эли Горовиц (Eli Gorovici) -- президент компании DVTel, утверждает, что инновационная архитектура системы DVTel, базирующаяся на специализированном программном обеспечении, предоставляет порту Эверглейд свободу в плане размещения оборудования, где это необходимо, а также свободу в вопросе интеграции систем для достижения эффективности функционирования системы безопасности.

Количество показов: 3082
Компания:  DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46980761
2303
Hosts 4354529
197
Visitors 7992248
341

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582