Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Порт Everglades выбирает передовую платформу управления видеоданными DVTel в рамках модернизации своей системы безопасности


25.11.2004 Компания DVTel Inc. -- являющаяся лидером на рынке предоставления интегрированных сетевых систем видеонаблюдения и контроля, объявила о том, что порт Эверглейдс выбрал ее платформу "Интеллектуальный центр обеспечения безопасности" (iSOC) в качестве основы для модернизации системы безопасности данного порта.

В порт Эверглейдс заходят ежегодно более 5800 судов, поэтому данный порт является одним из сильнейших хозяйственных механизмов Южной Флориды с ежегодной производственной прибылью, составляющей приблизительно 100 миллионов долларов США, в то время как общий объем коммерческих перевозок превышает 23 миллиона тонн, включая наливные, навалочные и контейнерные грузы. Растущий объем обработки контейнерных грузов порта Эверглейдс ставит его в один ряд с самыми крупными морскими портами страны, он является также крупнейшим центром хранения и распределения нефтяных продуктов.

По окончанию первого этапа проекта модернизации системы безопасности порта будет установлено более 200 фиксированных и PTZ-телекамер, обеспечивающих видеонаблюдение за пунктами въезда и выезда из порта, а также наблюдение за периметром и активностью на воде. Проект является результатом сотрудничества и интеграции систем, предоставленных такими компаниями, как Lenel, ObjectVideo, StorageTek, FLIR, и Bosch. Компания Security One Systems, Inc. -- самая крупная частная фирма на юго-востоке США, специализирующаяся на интеграции систем, была выбрана для обеспечения поставок, установки и интеграции всех систем.

Согласно первоначальному плану модернизации системы безопасности требовался децентрализованный проект с использованием цифровых видеорегистраторов, распределенных на 15 отдельных узлах. Тони Белотто (Tony Belotto) -- директор отдела специальных проектов компании Security One Systems рекомендовал для использования портом системы, разработанной компанией DVTel, отличающейся уникальной архитектурой, позволяющей централизовать все оборудование при помощи современнейшего центра безопасности, что упрощает управление системой и ее контроль; устраняя необходимость в применении больших количеств аппаратных средств, и, таким образом, значительно снижая общую стоимость проекта. А так как все телекамеры подключены к одно-гигабайтной сети порта, технология виртуальной матрицы от DVTel позволяет персоналу службы безопасности в любое время выводить изображения с любой телекамеры на экран любого видеомонитора.

По мнению Мела Бесена (Mel Becena) -- администратора службы безопасности порта Эверглейдс, DVTel является технологией нового поколения, а так как это сетевая система, нет необходимости устанавливать цифровые видеорегистраторы на всех площадках портового комплекса. Интеграция оборудования DVTel с приборами ObjectVideo, а также другими системами позволит достичь общего высокого уровня функционирования с одновременной экономией средств.

Эли Горовиц (Eli Gorovici) -- президент компании DVTel, утверждает, что инновационная архитектура системы DVTel, базирующаяся на специализированном программном обеспечении, предоставляет порту Эверглейд свободу в плане размещения оборудования, где это необходимо, а также свободу в вопросе интеграции систем для достижения эффективности функционирования системы безопасности.

Компания:  DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59406298
7002
Hosts 5253813
822
Visitors 9938299
1537

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582