Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Порт Everglades выбирает передовую платформу управления видеоданными DVTel в рамках модернизации своей системы безопасности


25.11.2004 Компания DVTel Inc. -- являющаяся лидером на рынке предоставления интегрированных сетевых систем видеонаблюдения и контроля, объявила о том, что порт Эверглейдс выбрал ее платформу "Интеллектуальный центр обеспечения безопасности" (iSOC) в качестве основы для модернизации системы безопасности данного порта.

В порт Эверглейдс заходят ежегодно более 5800 судов, поэтому данный порт является одним из сильнейших хозяйственных механизмов Южной Флориды с ежегодной производственной прибылью, составляющей приблизительно 100 миллионов долларов США, в то время как общий объем коммерческих перевозок превышает 23 миллиона тонн, включая наливные, навалочные и контейнерные грузы. Растущий объем обработки контейнерных грузов порта Эверглейдс ставит его в один ряд с самыми крупными морскими портами страны, он является также крупнейшим центром хранения и распределения нефтяных продуктов.

По окончанию первого этапа проекта модернизации системы безопасности порта будет установлено более 200 фиксированных и PTZ-телекамер, обеспечивающих видеонаблюдение за пунктами въезда и выезда из порта, а также наблюдение за периметром и активностью на воде. Проект является результатом сотрудничества и интеграции систем, предоставленных такими компаниями, как Lenel, ObjectVideo, StorageTek, FLIR, и Bosch. Компания Security One Systems, Inc. -- самая крупная частная фирма на юго-востоке США, специализирующаяся на интеграции систем, была выбрана для обеспечения поставок, установки и интеграции всех систем.

Согласно первоначальному плану модернизации системы безопасности требовался децентрализованный проект с использованием цифровых видеорегистраторов, распределенных на 15 отдельных узлах. Тони Белотто (Tony Belotto) -- директор отдела специальных проектов компании Security One Systems рекомендовал для использования портом системы, разработанной компанией DVTel, отличающейся уникальной архитектурой, позволяющей централизовать все оборудование при помощи современнейшего центра безопасности, что упрощает управление системой и ее контроль; устраняя необходимость в применении больших количеств аппаратных средств, и, таким образом, значительно снижая общую стоимость проекта. А так как все телекамеры подключены к одно-гигабайтной сети порта, технология виртуальной матрицы от DVTel позволяет персоналу службы безопасности в любое время выводить изображения с любой телекамеры на экран любого видеомонитора.

По мнению Мела Бесена (Mel Becena) -- администратора службы безопасности порта Эверглейдс, DVTel является технологией нового поколения, а так как это сетевая система, нет необходимости устанавливать цифровые видеорегистраторы на всех площадках портового комплекса. Интеграция оборудования DVTel с приборами ObjectVideo, а также другими системами позволит достичь общего высокого уровня функционирования с одновременной экономией средств.

Эли Горовиц (Eli Gorovici) -- президент компании DVTel, утверждает, что инновационная архитектура системы DVTel, базирующаяся на специализированном программном обеспечении, предоставляет порту Эверглейд свободу в плане размещения оборудования, где это необходимо, а также свободу в вопросе интеграции систем для достижения эффективности функционирования системы безопасности.

Количество показов: 3107
Компания:  DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 48384237
12970
Hosts 4432258
729
Visitors 8185283
1656

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582