Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 


Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Четырёхканальный кодер Ariel EN-204 компании DVTel


24.12.2013

Компания DVTel представила отраслевой общественности новинку — высококачественный видеокодер, формирующий из аналогового сигнала четыре видеопотока в реальном времени. Всеоре за новым кодером последуют его 8- и 16-канальная версии.

Кодеры и декодеры марки DVTEL предназначены для перевода аналоговых телевизионных сигналов в цифровой формат видеопотоков, передаваемых по локальной сети, через внутреннюю сеть компании либо Интернет. Все кодеры этого производителя поддерживают формат сжатия видеосигнала H.264 и двухстороннюю передачу звуковых сигналов в цифровом формате. В линейке продуктов ioimage компании DVTEL предусмотрены и модели устройств, поддерживающих работу алгоритмов интеллектуальной видеоаналитики.

Новые модели четырёхканальных кодеров DVTel Ariel EN-204 вполне доступны по цене, имеют по 4 входа аналогового звукового и композитного видеосигнала и средства локального сохранения информации на сменные носители. Питание устройств осуществляется от отдельного источника постоянного тока напряжением 12 вольт либо с использованием технологии подачи электропитания по кабелям Ethernet. Модель Ariel EN-204 обеспечивает формирование цифровых видео- и аудиопотоков в реальном времени и одновременную передачу в сеть двух видеопотоков по каждому из каналов оцифровки, один из которых обеспечивает полную частоту кадров, а второй является вспомогательным и в «верхнем» разрешении 4CIF может иметь скорость записи до 4 кадров в секунду.

В новых устройствах предусмотрены поддержка нескольких протоколов передачи данных и обработка нескольких тревожных входов и выходов. Помимо кодека Н.264, кодеры EN-204 поддерживают все предшествующие алгоритмы кодирования — Motion JPEG, MPEG-2 и MPEG-4. Звук сжимается популярным кодером G.711u. Восьми- и шестнадцатиканальные версии устройства, согласно планам производителя, запланированы к выпуску на 2014 год.

Количество показов: 2300
Компания:  DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 41173564
6578
Hosts 3907455
464
Visitors 7004191
1034

20

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582