Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 


Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Четырёхканальный кодер Ariel EN-204 компании DVTel


24.12.2013

Компания DVTel представила отраслевой общественности новинку — высококачественный видеокодер, формирующий из аналогового сигнала четыре видеопотока в реальном времени. Всеоре за новым кодером последуют его 8- и 16-канальная версии.

Кодеры и декодеры марки DVTEL предназначены для перевода аналоговых телевизионных сигналов в цифровой формат видеопотоков, передаваемых по локальной сети, через внутреннюю сеть компании либо Интернет. Все кодеры этого производителя поддерживают формат сжатия видеосигнала H.264 и двухстороннюю передачу звуковых сигналов в цифровом формате. В линейке продуктов ioimage компании DVTEL предусмотрены и модели устройств, поддерживающих работу алгоритмов интеллектуальной видеоаналитики.

Новые модели четырёхканальных кодеров DVTel Ariel EN-204 вполне доступны по цене, имеют по 4 входа аналогового звукового и композитного видеосигнала и средства локального сохранения информации на сменные носители. Питание устройств осуществляется от отдельного источника постоянного тока напряжением 12 вольт либо с использованием технологии подачи электропитания по кабелям Ethernet. Модель Ariel EN-204 обеспечивает формирование цифровых видео- и аудиопотоков в реальном времени и одновременную передачу в сеть двух видеопотоков по каждому из каналов оцифровки, один из которых обеспечивает полную частоту кадров, а второй является вспомогательным и в «верхнем» разрешении 4CIF может иметь скорость записи до 4 кадров в секунду.

В новых устройствах предусмотрены поддержка нескольких протоколов передачи данных и обработка нескольких тревожных входов и выходов. Помимо кодека Н.264, кодеры EN-204 поддерживают все предшествующие алгоритмы кодирования — Motion JPEG, MPEG-2 и MPEG-4. Звук сжимается популярным кодером G.711u. Восьми- и шестнадцатиканальные версии устройства, согласно планам производителя, запланированы к выпуску на 2014 год.

Количество показов: 2364
Компания:  DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest


Ночной страж делет невидимое видимым

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42907270
15512
Hosts 4053423
655
Visitors 7340739
1408

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582