Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Четырёхканальный кодер Ariel EN-204 компании DVTel


24.12.2013

Компания DVTel представила отраслевой общественности новинку — высококачественный видеокодер, формирующий из аналогового сигнала четыре видеопотока в реальном времени. Всеоре за новым кодером последуют его 8- и 16-канальная версии.

Кодеры и декодеры марки DVTEL предназначены для перевода аналоговых телевизионных сигналов в цифровой формат видеопотоков, передаваемых по локальной сети, через внутреннюю сеть компании либо Интернет. Все кодеры этого производителя поддерживают формат сжатия видеосигнала H.264 и двухстороннюю передачу звуковых сигналов в цифровом формате. В линейке продуктов ioimage компании DVTEL предусмотрены и модели устройств, поддерживающих работу алгоритмов интеллектуальной видеоаналитики.

Новые модели четырёхканальных кодеров DVTel Ariel EN-204 вполне доступны по цене, имеют по 4 входа аналогового звукового и композитного видеосигнала и средства локального сохранения информации на сменные носители. Питание устройств осуществляется от отдельного источника постоянного тока напряжением 12 вольт либо с использованием технологии подачи электропитания по кабелям Ethernet. Модель Ariel EN-204 обеспечивает формирование цифровых видео- и аудиопотоков в реальном времени и одновременную передачу в сеть двух видеопотоков по каждому из каналов оцифровки, один из которых обеспечивает полную частоту кадров, а второй является вспомогательным и в «верхнем» разрешении 4CIF может иметь скорость записи до 4 кадров в секунду.

В новых устройствах предусмотрены поддержка нескольких протоколов передачи данных и обработка нескольких тревожных входов и выходов. Помимо кодека Н.264, кодеры EN-204 поддерживают все предшествующие алгоритмы кодирования — Motion JPEG, MPEG-2 и MPEG-4. Звук сжимается популярным кодером G.711u. Восьми- и шестнадцатиканальные версии устройства, согласно планам производителя, запланированы к выпуску на 2014 год.

Количество показов: 2731
Компания:  DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 52076102
7718
Hosts 4653238
851
Visitors 8722932
1280

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582