Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Компании Dahua и Bosch работают над совместным решением


16.09.2013

Недавно запущенная концерном Bosch в Китае программа партнёрства с интеграторами (Integration Partner Program, IPP) имеет целью повысить степень совместимости продуктов и облегчить процессы интеграции оборудования разных производителей.

В рамках партнёрской программы компании Dahua и Bosch установили долгосрочные стратегические партнёрские отношения и достигли совместимости сетевых видеорегистраторов Dahua с камерами высокой чёткости и управляющим программным обеспечением Bosch. Мошный 128-канальный сетевой видеорегистратор Dahua Super NVR предназначен для крупномасштабных объектов. Видеорегистраторы серии Dahua 6000 идеальны для применения там, где требуются большие объёмы хранения видеоданных — в частности, в морских и воздушных портах, на электростанциях и т.п.

По заявлению руководителя партнёрской программы Bosch в Китае, сотрудничество с компанией Dahua предоставляет клиентам германского концерна возможность воспользоваться технологическими преимуществами обеих компаний одновременно. В число функций, которые стали осуществимы при взаимной интеграции, входят поиск IP-адресов, кодирование видеосигнала, автоматическое восстановление подключения при сбоях системы, обнаружение движения в кадре и управление панорамированием и зумом. Со стороны Bosch Security были приняты и конструктивные меры — компания уже давно разрабатывает продукты, ориентированные на интеграцию. К примеру, все сетевые камеры и кодеры Bosch соответствуют нормативам ONVIF и используют одну и ту же прошивку; это позволяет партнёрам с лёгкостью обслуживать и поддерживать десятки продуктов одновременно. Такая дружественность к интеграции стала особенно заметной после запуска партнёрской программы Bosch Security Systems.

Количество показов: 2060
Компания:  Bosch / Dahua

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 44999069
4874
Hosts 4215220
367
Visitors 7694851
933

38

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582