Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Компании Dahua и Bosch работают над совместным решением


16.09.2013

Недавно запущенная концерном Bosch в Китае программа партнёрства с интеграторами (Integration Partner Program, IPP) имеет целью повысить степень совместимости продуктов и облегчить процессы интеграции оборудования разных производителей.

В рамках партнёрской программы компании Dahua и Bosch установили долгосрочные стратегические партнёрские отношения и достигли совместимости сетевых видеорегистраторов Dahua с камерами высокой чёткости и управляющим программным обеспечением Bosch. Мошный 128-канальный сетевой видеорегистратор Dahua Super NVR предназначен для крупномасштабных объектов. Видеорегистраторы серии Dahua 6000 идеальны для применения там, где требуются большие объёмы хранения видеоданных — в частности, в морских и воздушных портах, на электростанциях и т.п.

По заявлению руководителя партнёрской программы Bosch в Китае, сотрудничество с компанией Dahua предоставляет клиентам германского концерна возможность воспользоваться технологическими преимуществами обеих компаний одновременно. В число функций, которые стали осуществимы при взаимной интеграции, входят поиск IP-адресов, кодирование видеосигнала, автоматическое восстановление подключения при сбоях системы, обнаружение движения в кадре и управление панорамированием и зумом. Со стороны Bosch Security были приняты и конструктивные меры — компания уже давно разрабатывает продукты, ориентированные на интеграцию. К примеру, все сетевые камеры и кодеры Bosch соответствуют нормативам ONVIF и используют одну и ту же прошивку; это позволяет партнёрам с лёгкостью обслуживать и поддерживать десятки продуктов одновременно. Такая дружественность к интеграции стала особенно заметной после запуска партнёрской программы Bosch Security Systems.

Количество показов: 2355
Компания:  Bosch / Dahua

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 55317324
9264
Hosts 4885552
803
Visitors 9135543
1156

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582