Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

DVTel анонсирует выпуск новой мощной серии видеосерверов SecureLink 8500 для сетей Ethernet


15.11.2004

Компания DVTel Inc., удостоившаяся наград Ассоциации индустрии безопасности и являющаяся лидером рынка интегрированных сетевых систем видеонаблюдения и контроля, анонсировала новую серию своих видеосерверов SecureLink 8500, являющуюся частью семейства компонентов систем сетевого видеоуправления Latitude.

SecureLink 8500Серия SecureLink 8500 представляет собой сетевое устройство кодирования аудио и видео данных. Данный видеосервер больше, чем просто видеосервер -- он обеспечивает усовершенствованные возможности программирования распознавания движения и слежения; двунаправленную передачу аудиосигналов, данных и последовательную связь; а также подачу и прием тревожного сигнала на базе сухих магнитоуправляемых контактов. Он также обеспечивает видеопотоки высокого качества к виртуальной матрице Latitude NVMS, что в результате дает истинное качество матрицы при операциях видеонаблюдения в реальном масштабе времени.

Видеосервер 8501 идеально подходит для таких критических с точки зрения потенциальной угрозы площадок, как аэродромы, порты, промышленные и правительственные объекты, нуждающиеся в круглосуточном наблюдении -- независимо от погодных условий. Устройства серии 8500 обладают следующими характеристиками:

  • Вибрационная устойчивость -- исключает возможность подачи ложного тревожного сигнала в условиях вибрации (а не просто стабилизация изображения).
  • Игнорирует фоновое движение, производимое растительностью, т.е., листьями, травой и т.д.
  • Совместимость с PTZ-телекамерами -- устраняет возможность подачи ложного тревожного сигнала при дистанционном управлении телекамерами на поворотном устройстве.
  • Эффективно действует на водных объектах при инфракрасном освещении.
  • Тревожный сигнал в соответствии с направленностью движения -- разрешает движение в одном направлении и подает тревожный сигнал, если обнаруживается движение в противоположном направлении.
  • Совместимость со всеми видами телекамер -- цветными, черно-белыми, а также инфракрасными телекамерами.
  • Работа в уличных условиях -- день/ночь и в пасмурную погоду.
  • Отслеживание движения отображается на видео в виде наложенных вокруг участка движения "скобок", при этом до четырех объектов могут быть заключены в скобки в одном кадре.

Почему эта новая серия видеосерверов считается таким прорывом? Эли Горовиц (Eli Gorovici) -- президент компании DVTel, объясняет это тем, что уровень рабочих характеристик дает в результате вероятность обнаружения более 96% , а частоту ложных тревог снижает до менее двух раз в день. Такая технология помогает преодолеть усталость оператора и значительно увеличить интеллектуальное и своевременное реагирование на потенциальные угрозы безопасности.

Количество показов: 2847
Компания:  DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 48999841
18824
Hosts 4466334
1041
Visitors 8270983
2409

70

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582