Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

DVTel анонсирует выпуск новой мощной серии видеосерверов SecureLink 8500 для сетей Ethernet


15.11.2004

Компания DVTel Inc., удостоившаяся наград Ассоциации индустрии безопасности и являющаяся лидером рынка интегрированных сетевых систем видеонаблюдения и контроля, анонсировала новую серию своих видеосерверов SecureLink 8500, являющуюся частью семейства компонентов систем сетевого видеоуправления Latitude.

SecureLink 8500Серия SecureLink 8500 представляет собой сетевое устройство кодирования аудио и видео данных. Данный видеосервер больше, чем просто видеосервер -- он обеспечивает усовершенствованные возможности программирования распознавания движения и слежения; двунаправленную передачу аудиосигналов, данных и последовательную связь; а также подачу и прием тревожного сигнала на базе сухих магнитоуправляемых контактов. Он также обеспечивает видеопотоки высокого качества к виртуальной матрице Latitude NVMS, что в результате дает истинное качество матрицы при операциях видеонаблюдения в реальном масштабе времени.

Видеосервер 8501 идеально подходит для таких критических с точки зрения потенциальной угрозы площадок, как аэродромы, порты, промышленные и правительственные объекты, нуждающиеся в круглосуточном наблюдении -- независимо от погодных условий. Устройства серии 8500 обладают следующими характеристиками:

  • Вибрационная устойчивость -- исключает возможность подачи ложного тревожного сигнала в условиях вибрации (а не просто стабилизация изображения).
  • Игнорирует фоновое движение, производимое растительностью, т.е., листьями, травой и т.д.
  • Совместимость с PTZ-телекамерами -- устраняет возможность подачи ложного тревожного сигнала при дистанционном управлении телекамерами на поворотном устройстве.
  • Эффективно действует на водных объектах при инфракрасном освещении.
  • Тревожный сигнал в соответствии с направленностью движения -- разрешает движение в одном направлении и подает тревожный сигнал, если обнаруживается движение в противоположном направлении.
  • Совместимость со всеми видами телекамер -- цветными, черно-белыми, а также инфракрасными телекамерами.
  • Работа в уличных условиях -- день/ночь и в пасмурную погоду.
  • Отслеживание движения отображается на видео в виде наложенных вокруг участка движения "скобок", при этом до четырех объектов могут быть заключены в скобки в одном кадре.

Почему эта новая серия видеосерверов считается таким прорывом? Эли Горовиц (Eli Gorovici) -- президент компании DVTel, объясняет это тем, что уровень рабочих характеристик дает в результате вероятность обнаружения более 96% , а частоту ложных тревог снижает до менее двух раз в день. Такая технология помогает преодолеть усталость оператора и значительно увеличить интеллектуальное и своевременное реагирование на потенциальные угрозы безопасности.

Компания:  DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59378976
4943
Hosts 5250935
722
Visitors 9932309
1165

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582