Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

DVTel анонсирует выпуск новой мощной серии видеосерверов SecureLink 8500 для сетей Ethernet


15.11.2004

Компания DVTel Inc., удостоившаяся наград Ассоциации индустрии безопасности и являющаяся лидером рынка интегрированных сетевых систем видеонаблюдения и контроля, анонсировала новую серию своих видеосерверов SecureLink 8500, являющуюся частью семейства компонентов систем сетевого видеоуправления Latitude.

SecureLink 8500Серия SecureLink 8500 представляет собой сетевое устройство кодирования аудио и видео данных. Данный видеосервер больше, чем просто видеосервер -- он обеспечивает усовершенствованные возможности программирования распознавания движения и слежения; двунаправленную передачу аудиосигналов, данных и последовательную связь; а также подачу и прием тревожного сигнала на базе сухих магнитоуправляемых контактов. Он также обеспечивает видеопотоки высокого качества к виртуальной матрице Latitude NVMS, что в результате дает истинное качество матрицы при операциях видеонаблюдения в реальном масштабе времени.

Видеосервер 8501 идеально подходит для таких критических с точки зрения потенциальной угрозы площадок, как аэродромы, порты, промышленные и правительственные объекты, нуждающиеся в круглосуточном наблюдении -- независимо от погодных условий. Устройства серии 8500 обладают следующими характеристиками:

  • Вибрационная устойчивость -- исключает возможность подачи ложного тревожного сигнала в условиях вибрации (а не просто стабилизация изображения).
  • Игнорирует фоновое движение, производимое растительностью, т.е., листьями, травой и т.д.
  • Совместимость с PTZ-телекамерами -- устраняет возможность подачи ложного тревожного сигнала при дистанционном управлении телекамерами на поворотном устройстве.
  • Эффективно действует на водных объектах при инфракрасном освещении.
  • Тревожный сигнал в соответствии с направленностью движения -- разрешает движение в одном направлении и подает тревожный сигнал, если обнаруживается движение в противоположном направлении.
  • Совместимость со всеми видами телекамер -- цветными, черно-белыми, а также инфракрасными телекамерами.
  • Работа в уличных условиях -- день/ночь и в пасмурную погоду.
  • Отслеживание движения отображается на видео в виде наложенных вокруг участка движения "скобок", при этом до четырех объектов могут быть заключены в скобки в одном кадре.

Почему эта новая серия видеосерверов считается таким прорывом? Эли Горовиц (Eli Gorovici) -- президент компании DVTel, объясняет это тем, что уровень рабочих характеристик дает в результате вероятность обнаружения более 96% , а частоту ложных тревог снижает до менее двух раз в день. Такая технология помогает преодолеть усталость оператора и значительно увеличить интеллектуальное и своевременное реагирование на потенциальные угрозы безопасности.

Количество показов: 2985
Компания:  DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 55426624
4212
Hosts 4894164
578
Visitors 9150303
860

19

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582