Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Антивандальные телекамеры FlexiDomeXT имеют функцию ночного видения


15.11.2004

Антивандальные Телекамеры FlexiDomeXTАнтивандальные телекамеры семейства FFlexiDomeXT с неподвижным куполом, выпускаемые подразделением охранных систем компании Bosch (Bosch Security Systems), теперь имеют функцию ночного видения. Эта функция втрое повышает чувствительность телекамеры при работе в монохромном режиме. Режим ночного видения NightSense вводится автоматически в условиях низкой освещенности.

Режим NightSense был добавлен по просьбам заказчиков: это очень популярная функция телекамер Dinion компании Bosch. К возможностям семейства FlexiDomeXT просто добавлена эта функция -- без появления моделей с новыми номерами, без повышения цен.

Режим ночного видения NightSense обеспечивает бесперебойное круглосуточное видеонаблюдение. Оптимальное качество изображения достигается даже в условиях очень низкой освещенности. При уменьшении освещенности телекамера автоматически переходит из цветного режима в монохромный, сохраняя отличное качество изображения.

Интегрированные телекамеры FlexiDomeXT с полным набором функций выпускаются в литых алюминиевых корпусах. Поликарбонатные куполы и закаленная внутренняя обшивка позволяет выдерживать нагрузки силой до 120 кг. Они герметизированы для внешнего применения и защищены от проникновения влаги и пыли по стандартам IP 66 (NEMA-4). К другим основным функциям относятся:

  • Модели черно-белого и цветного изображения с высокой разрешающей способностью.
  • Автоматические вариообъективы с ирисовой диафрагмой.
  • Синхронизация частоты строк с подстройкой фазы.
  • Компенсация фоновой засветки.
  • Скорость и простота установки -- они поступают полностью укомплектованными и готовыми к использованию.
  • Унифицированный механизм панорамного движения, наклона и поворота, обеспечивающий простую настройку телекамеры.
  • Округлая миниатюрная конструкция; утопленный монтаж.
  • Установка на жесткой поверхности для проводки кабелей в монтажных трубках (по заказу).

По мнению Шерила Барда, менеджера по маркетингу продукции компании Bosch, теперь телекамеры FlexiDome стали оптимальным решением для таких учреждений как школы, банки, гостиницы, тюрьмы, парковки, магазины розничной торговли и промышленные установки. С помощью этих невероятно надежных, гибких и хорошо сконструированных телекамер заказчики могут круглосуточно получать оптимальное изображение.

Количество показов: 3108
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46172837
2031
Hosts 4305980
274
Visitors 7884926
437

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582