Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Сетевые телекамеры для наблюдения за Морским путем реки Св. Лаврентия


27.10.2004 Сетевые Телекамеры VideoBridgeНа участке канала Виланда реки Св. Лаврентия успешно завершено обширное обновление системы видеонаблюдения с использованием технологии сетевых телекамер VideoBridge фирмы IndigoVision. Морской путь, который представляет собой удобный и экологически безопасный маршрут перевозки вглубь Северной Америки. Всеканадский канал Виланда длиной 27 миль соединяет озеро Онтарио с озером Эри. Восемь огромных шлюзов по дороге между этими озерами поднимают суда на 100 метров. Дистанционное наблюдение вертикальных шлюзов жизненно важно для управления движением и безопасности эксплуатации шлюзов для судоходства и для населения. Корпорация по эксплуатации Морского пути реки Св. Лаврентия ведет наблюдение за всей системой каналов из современного центра управления движением.

Когда понадобилось дистанционное наблюдение за мостом #11, возникла необходимость в новом подходе, поскольку аналоговая волоконная сеть, которая использовалась для существовавшей на то время видеосистемы, дополнительной пропускной способности не имела. После анализа существующих технологий и поставщиков была выбрана VideoBridge фирмы IndigoVision, предоставляющая качественное видеоизображение и прекрасную технологию передачи. Northern Video Systems, местный дистрибутор фирмы IndigoVision, поставил 16 сетевых видеосерверов VB8000 с качеством изображения MPEG-4. Они были установлены собственными силами специалистов Корпорации по эксплуатации Морского пути реки Св. Лаврентия.

Сетевые видеосерверы VB8000 осуществляют сжатие и передачу видеоданных и данных управления телекамер через установленную сеть IP в диспетчерскую, на расстояние свыше 6 миль. После этого видеоданные снова преобразуются в аналоговую форму и подаются на существующие мониторы. Кроме очень высокого качества изображения, технология передачи VideoBridge обеспечивает минимальное влияние на полосу пропускания сети, при этом остается некоторая резервная пропускная способность с расчетом на перспективу. Благодаря внедрению этой технологии, по сравнению с традиционными аналоговыми решениями, достигнута существенная экономия затрат на существующий проект и на будущее расширение.

По мнению инженера-электрика Корпорации по эксплуатации Морского пути реки Св. Лаврентия Эндрю Нолана, любая новая система должна быть понятна пользователям. Они не должны чувствовать различий качества прежнего аналогового видеоизображения и нового, цифрового. IndigoVision достигает прекрасного качества видеоизображения, легко удовлетворяя этому требованию. Начальный этап проекта был столь успешен, что была поставлена долгосрочная цель перевести все системы видеонаблюдения и безопасности на сеть IP.

Компания:  IndigoVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59381829
7796
Hosts 5251245
1032
Visitors 9932977
1887

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582