Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Сетевые телекамеры для наблюдения за Морским путем реки Св. Лаврентия


27.10.2004 Сетевые Телекамеры VideoBridgeНа участке канала Виланда реки Св. Лаврентия успешно завершено обширное обновление системы видеонаблюдения с использованием технологии сетевых телекамер VideoBridge фирмы IndigoVision. Морской путь, который представляет собой удобный и экологически безопасный маршрут перевозки вглубь Северной Америки. Всеканадский канал Виланда длиной 27 миль соединяет озеро Онтарио с озером Эри. Восемь огромных шлюзов по дороге между этими озерами поднимают суда на 100 метров. Дистанционное наблюдение вертикальных шлюзов жизненно важно для управления движением и безопасности эксплуатации шлюзов для судоходства и для населения. Корпорация по эксплуатации Морского пути реки Св. Лаврентия ведет наблюдение за всей системой каналов из современного центра управления движением.

Когда понадобилось дистанционное наблюдение за мостом #11, возникла необходимость в новом подходе, поскольку аналоговая волоконная сеть, которая использовалась для существовавшей на то время видеосистемы, дополнительной пропускной способности не имела. После анализа существующих технологий и поставщиков была выбрана VideoBridge фирмы IndigoVision, предоставляющая качественное видеоизображение и прекрасную технологию передачи. Northern Video Systems, местный дистрибутор фирмы IndigoVision, поставил 16 сетевых видеосерверов VB8000 с качеством изображения MPEG-4. Они были установлены собственными силами специалистов Корпорации по эксплуатации Морского пути реки Св. Лаврентия.

Сетевые видеосерверы VB8000 осуществляют сжатие и передачу видеоданных и данных управления телекамер через установленную сеть IP в диспетчерскую, на расстояние свыше 6 миль. После этого видеоданные снова преобразуются в аналоговую форму и подаются на существующие мониторы. Кроме очень высокого качества изображения, технология передачи VideoBridge обеспечивает минимальное влияние на полосу пропускания сети, при этом остается некоторая резервная пропускная способность с расчетом на перспективу. Благодаря внедрению этой технологии, по сравнению с традиционными аналоговыми решениями, достигнута существенная экономия затрат на существующий проект и на будущее расширение.

По мнению инженера-электрика Корпорации по эксплуатации Морского пути реки Св. Лаврентия Эндрю Нолана, любая новая система должна быть понятна пользователям. Они не должны чувствовать различий качества прежнего аналогового видеоизображения и нового, цифрового. IndigoVision достигает прекрасного качества видеоизображения, легко удовлетворяя этому требованию. Начальный этап проекта был столь успешен, что была поставлена долгосрочная цель перевести все системы видеонаблюдения и безопасности на сеть IP.

Количество показов: 3051
Компания:  IndigoVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58363207
8028
Hosts 5151563
250
Visitors 9729459
286

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582