Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Видеомодуль RVM4C от Bosch обеспечивает верификацию тревожного сигнала


21.10.2004 RVM4CТак как подтверждение того, что подаваемый тревожный сигнал не является ложным, является теперь основным требованием на многих объектах, становится все более важным иметь системное решение, удовлетворяющее таким требованиям. Новый видеомодуль дистанционного действия RVM4C является единственной системой дистанционной видеопередачи, обеспечивающей верификацию тревожных сигналов, передаваемых системами Bosch и готовой к использованию без дополнительной настройки конфигурации.

Устройство RVM4C обеспечивает сжатые высококачественные цветные видеоизображения, получаемые по стандартным телефонным линиям. Хотя прибор совместим с большинством стандартных пультов управления, его исключительные функции верификации тревожного сигнала наилучшим образом оптимизируются при использовании с пультами управления серии Bosch 6000. Данное сочетание позволяет пульту управления и устройству RVM4C совместно использовать одну телефонную линию - в результате чего пользователь получает экономичное, высококачественное системное решение для видеоподтверждения срабатывания тревожного сигнала.

Модуль отличается простотой использования и установки. Он может работать с большинством систем видеонаблюдения, таким образом, нет необходимости менять конфигурацию для отдельных площадок и применять особые телекамеры или кабель. Устройство производит запись и передачу данных об активности как до, так и после срабатывания тревожного сигнала. А его основным отличием является гибридный алгоритм Jpeg, обеспечивающий высокое качество видеопередачи, независимо от ширины полосы пропускания или движения, зарегистрированного на видеозаписи.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2735
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 52042017
13180
Hosts 4649861
1759
Visitors 8716904
3125

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582