Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая сетевая телекамера высокого разрешения IQeye101 с встроенной записью


10.10.2004 Новая сетевая камера Видеонаблюдения высокого разрешения IQeye101 с встроенной записьюНовая высокопроизводительная сетевая телекамера IQeye101 от IQinVision обеспечивает высокое качество изображения, присущее всем телекамерам линейки IQeye, но теперь по более доступной цене. В телекамеру вложено программное обеспечение IQlibrarian, таким образом, запись и воспроизведение можно производить на самой телекамере IQeye101, используя накопитель на жестком диске. Подсоединив IQeye101 к действующей компьютерной сети протокола IP, можно получить полную систему видеонаблюдения; при этом нет необходимости в использовании клиентских программ или сетевого видеорегистратора.

Качество изображения превышает стандарты NTSC/PAL/DVD за счет КМОП-устройства формирования изображения с последовательной разверткой, что обеспечивает разрешение кадра 800x600 пиксел. В равной степени применимы крепления объективов стандартов C и CS, что позволяет установщику выбрать идеальное поле обзора для каждой конкретной задачи.

Возможность дистанционного управления цифровой телекамерой на поворотном устройстве (PTZ) позволяет многим пользователям одновременно просматривать изображения разных участков контролируемой зоны как в реальном режиме времени, так и в записи, в то время как ПО IQlibrarian ведет запись всего поля обзора. Данные функциональные возможности делают модель IQeye101 идеальным решением для организации наблюдения в магазинах розничной торговли, домах отдыха, а также на удаленных объектах.

Подача электропитания к телекамере IQeye101 осуществляется по кабелю сети Ethernet, нет необходимости подсоединения отдельного силового кабеля. На задней панели имеется реле ввода-вывода для соединения с другими приборами.

Компания IQinVision выпустила на рынок свою первую мегапиксельную телекамеру для сетевого видеонаблюдения в 2000 году и продолжает оставаться лидером отрасли, выпуская новинки высшего класса. Сюда входят телекамеры с формированием изображения с прогрессивной разверткой (1999), с подачей питания через сетевой кабель Ethernet (1999), цифровые телекамеры на поворотном устройстве с вариообъективом (2000), с обеспечением изображения высокой четкости (HDTV) (2003) и телекамеры с записью (2004).

Количество показов: 4283
Компания:  IQinVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 48371124
22577
Hosts 4431526
1140
Visitors 8183670
3118

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582