Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая сетевая телекамера высокого разрешения IQeye101 с встроенной записью


10.10.2004 Новая сетевая камера Видеонаблюдения высокого разрешения IQeye101 с встроенной записьюНовая высокопроизводительная сетевая телекамера IQeye101 от IQinVision обеспечивает высокое качество изображения, присущее всем телекамерам линейки IQeye, но теперь по более доступной цене. В телекамеру вложено программное обеспечение IQlibrarian, таким образом, запись и воспроизведение можно производить на самой телекамере IQeye101, используя накопитель на жестком диске. Подсоединив IQeye101 к действующей компьютерной сети протокола IP, можно получить полную систему видеонаблюдения; при этом нет необходимости в использовании клиентских программ или сетевого видеорегистратора.

Качество изображения превышает стандарты NTSC/PAL/DVD за счет КМОП-устройства формирования изображения с последовательной разверткой, что обеспечивает разрешение кадра 800x600 пиксел. В равной степени применимы крепления объективов стандартов C и CS, что позволяет установщику выбрать идеальное поле обзора для каждой конкретной задачи.

Возможность дистанционного управления цифровой телекамерой на поворотном устройстве (PTZ) позволяет многим пользователям одновременно просматривать изображения разных участков контролируемой зоны как в реальном режиме времени, так и в записи, в то время как ПО IQlibrarian ведет запись всего поля обзора. Данные функциональные возможности делают модель IQeye101 идеальным решением для организации наблюдения в магазинах розничной торговли, домах отдыха, а также на удаленных объектах.

Подача электропитания к телекамере IQeye101 осуществляется по кабелю сети Ethernet, нет необходимости подсоединения отдельного силового кабеля. На задней панели имеется реле ввода-вывода для соединения с другими приборами.

Компания IQinVision выпустила на рынок свою первую мегапиксельную телекамеру для сетевого видеонаблюдения в 2000 году и продолжает оставаться лидером отрасли, выпуская новинки высшего класса. Сюда входят телекамеры с формированием изображения с прогрессивной разверткой (1999), с подачей питания через сетевой кабель Ethernet (1999), цифровые телекамеры на поворотном устройстве с вариообъективом (2000), с обеспечением изображения высокой четкости (HDTV) (2003) и телекамеры с записью (2004).

Количество показов: 4302
Компания:  IQinVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 49565924
22692
Hosts 4496476
1090
Visitors 8343716
2567

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582