Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая сетевая телекамера высокого разрешения IQeye101 с встроенной записью


10.10.2004 Новая сетевая камера Видеонаблюдения высокого разрешения IQeye101 с встроенной записьюНовая высокопроизводительная сетевая телекамера IQeye101 от IQinVision обеспечивает высокое качество изображения, присущее всем телекамерам линейки IQeye, но теперь по более доступной цене. В телекамеру вложено программное обеспечение IQlibrarian, таким образом, запись и воспроизведение можно производить на самой телекамере IQeye101, используя накопитель на жестком диске. Подсоединив IQeye101 к действующей компьютерной сети протокола IP, можно получить полную систему видеонаблюдения; при этом нет необходимости в использовании клиентских программ или сетевого видеорегистратора.

Качество изображения превышает стандарты NTSC/PAL/DVD за счет КМОП-устройства формирования изображения с последовательной разверткой, что обеспечивает разрешение кадра 800x600 пиксел. В равной степени применимы крепления объективов стандартов C и CS, что позволяет установщику выбрать идеальное поле обзора для каждой конкретной задачи.

Возможность дистанционного управления цифровой телекамерой на поворотном устройстве (PTZ) позволяет многим пользователям одновременно просматривать изображения разных участков контролируемой зоны как в реальном режиме времени, так и в записи, в то время как ПО IQlibrarian ведет запись всего поля обзора. Данные функциональные возможности делают модель IQeye101 идеальным решением для организации наблюдения в магазинах розничной торговли, домах отдыха, а также на удаленных объектах.

Подача электропитания к телекамере IQeye101 осуществляется по кабелю сети Ethernet, нет необходимости подсоединения отдельного силового кабеля. На задней панели имеется реле ввода-вывода для соединения с другими приборами.

Компания IQinVision выпустила на рынок свою первую мегапиксельную телекамеру для сетевого видеонаблюдения в 2000 году и продолжает оставаться лидером отрасли, выпуская новинки высшего класса. Сюда входят телекамеры с формированием изображения с прогрессивной разверткой (1999), с подачей питания через сетевой кабель Ethernet (1999), цифровые телекамеры на поворотном устройстве с вариообъективом (2000), с обеспечением изображения высокой четкости (HDTV) (2003) и телекамеры с записью (2004).

Компания:  IQinVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59379066
5033
Hosts 5250945
732
Visitors 9932328
1186

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582