Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая сетевая телекамера высокого разрешения IQeye101 с встроенной записью


10.10.2004 Новая сетевая камера Видеонаблюдения высокого разрешения IQeye101 с встроенной записьюНовая высокопроизводительная сетевая телекамера IQeye101 от IQinVision обеспечивает высокое качество изображения, присущее всем телекамерам линейки IQeye, но теперь по более доступной цене. В телекамеру вложено программное обеспечение IQlibrarian, таким образом, запись и воспроизведение можно производить на самой телекамере IQeye101, используя накопитель на жестком диске. Подсоединив IQeye101 к действующей компьютерной сети протокола IP, можно получить полную систему видеонаблюдения; при этом нет необходимости в использовании клиентских программ или сетевого видеорегистратора.

Качество изображения превышает стандарты NTSC/PAL/DVD за счет КМОП-устройства формирования изображения с последовательной разверткой, что обеспечивает разрешение кадра 800x600 пиксел. В равной степени применимы крепления объективов стандартов C и CS, что позволяет установщику выбрать идеальное поле обзора для каждой конкретной задачи.

Возможность дистанционного управления цифровой телекамерой на поворотном устройстве (PTZ) позволяет многим пользователям одновременно просматривать изображения разных участков контролируемой зоны как в реальном режиме времени, так и в записи, в то время как ПО IQlibrarian ведет запись всего поля обзора. Данные функциональные возможности делают модель IQeye101 идеальным решением для организации наблюдения в магазинах розничной торговли, домах отдыха, а также на удаленных объектах.

Подача электропитания к телекамере IQeye101 осуществляется по кабелю сети Ethernet, нет необходимости подсоединения отдельного силового кабеля. На задней панели имеется реле ввода-вывода для соединения с другими приборами.

Компания IQinVision выпустила на рынок свою первую мегапиксельную телекамеру для сетевого видеонаблюдения в 2000 году и продолжает оставаться лидером отрасли, выпуская новинки высшего класса. Сюда входят телекамеры с формированием изображения с прогрессивной разверткой (1999), с подачей питания через сетевой кабель Ethernet (1999), цифровые телекамеры на поворотном устройстве с вариообъективом (2000), с обеспечением изображения высокой четкости (HDTV) (2003) и телекамеры с записью (2004).

Количество показов: 4226
Компания:  IQinVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46198979
8718
Hosts 4307410
492
Visitors 7888517
1175

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582