Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая сетевая телекамера высокого разрешения IQeye101 с встроенной записью


10.10.2004 Новая сетевая камера Видеонаблюдения высокого разрешения IQeye101 с встроенной записьюНовая высокопроизводительная сетевая телекамера IQeye101 от IQinVision обеспечивает высокое качество изображения, присущее всем телекамерам линейки IQeye, но теперь по более доступной цене. В телекамеру вложено программное обеспечение IQlibrarian, таким образом, запись и воспроизведение можно производить на самой телекамере IQeye101, используя накопитель на жестком диске. Подсоединив IQeye101 к действующей компьютерной сети протокола IP, можно получить полную систему видеонаблюдения; при этом нет необходимости в использовании клиентских программ или сетевого видеорегистратора.

Качество изображения превышает стандарты NTSC/PAL/DVD за счет КМОП-устройства формирования изображения с последовательной разверткой, что обеспечивает разрешение кадра 800x600 пиксел. В равной степени применимы крепления объективов стандартов C и CS, что позволяет установщику выбрать идеальное поле обзора для каждой конкретной задачи.

Возможность дистанционного управления цифровой телекамерой на поворотном устройстве (PTZ) позволяет многим пользователям одновременно просматривать изображения разных участков контролируемой зоны как в реальном режиме времени, так и в записи, в то время как ПО IQlibrarian ведет запись всего поля обзора. Данные функциональные возможности делают модель IQeye101 идеальным решением для организации наблюдения в магазинах розничной торговли, домах отдыха, а также на удаленных объектах.

Подача электропитания к телекамере IQeye101 осуществляется по кабелю сети Ethernet, нет необходимости подсоединения отдельного силового кабеля. На задней панели имеется реле ввода-вывода для соединения с другими приборами.

Компания IQinVision выпустила на рынок свою первую мегапиксельную телекамеру для сетевого видеонаблюдения в 2000 году и продолжает оставаться лидером отрасли, выпуская новинки высшего класса. Сюда входят телекамеры с формированием изображения с прогрессивной разверткой (1999), с подачей питания через сетевой кабель Ethernet (1999), цифровые телекамеры на поворотном устройстве с вариообъективом (2000), с обеспечением изображения высокой четкости (HDTV) (2003) и телекамеры с записью (2004).

Количество показов: 4206
Компания:  IQinVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 45587297
2696
Hosts 4258106
308
Visitors 7786792
497

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582