Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Первая в отрасли полностью интегрированная система всепогодных мегапиксельных камер видеонаблюдения с подачей электропитания по кабелю Ethernet


29.06.2007

Компания IQinVision, лидер рынка высокопроизводительных мегапиксельных сетевых камер, интеллектуальных IP-камер и систем сетевой видеорегистрации, сегодня объявила о выпуске первой в отрасли безопасности полностью интегрированной всепогодной мегапиксельной камерной системы с подачей электропитания по кабелю Ethernet. Серия камер IQeye Sentinel размещается в привлекательном на вид, прочном и неброском корпусе, защищенном от взлома, а в состав устройства входят, кроме корпуса, камера высокого разрешения и система объективов. Продолжая традицию компании IQinVision -- быть первой в отрасли, -- камеры серии IQeye Sentinel являются первыми мегапиксельными сетевыми камерами, которые могут быть смонтированы на стенах, потолках и парапетах без необходимости применения специальных монтажных устройств. Серия камер Sentinel конструктивно выполнена так, чтобы установка осуществлялась с наименьшими затратами ресурсов, а все их настройки выполняются с помощью одного-единственного инструмента, поставляемого в комплекте.

Камеры IQeye Sentinel могут запитываться непосредственно от источника напряжения либо и использованием подачи электропитания по кабелям Ethernet, а диапазон разрешений поставляемых камер составляет от 1,3 до 5 мегапикселей в моделях с высоким разрешением. Поставка возможна либо в стандартном исполнении, либо в варианте камеры для круглосуточного применения с незапотевающим небьющимся защитным стеклом. Серия Sentinel является всепогодной, будучи размещенной в полностью закрытых кожухах, соответствующих стандарту погодозащищенности IP 66/NEMA 5 и выдерживающих огромный диапазон рабочих температур от -50 до +55°C.

"Серия камер IQeye Sentinel -- это последнее достижение индустрии, как в эстетическом, так и в техническом смыслах," -- сказал Пол Бодел (Paul Bodell), вице-президент по продажам и маркетингу компании IQinVision. -- "Но и это еще не всё -- выслушав пожелания наших партнеров, мы сделали эти камеры исключительно простыми в установке, чтобы сократить затраты времени партнеров на присутствие на объектах."

Хотите знать больше про камеры IQeye Sentinel?

Количество показов: 3496
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 45031909
8226
Hosts 4218408
902
Visitors 7701633
1915

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582