Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Первая в отрасли полностью интегрированная система всепогодных мегапиксельных камер видеонаблюдения с подачей электропитания по кабелю Ethernet


29.06.2007

Компания IQinVision, лидер рынка высокопроизводительных мегапиксельных сетевых камер, интеллектуальных IP-камер и систем сетевой видеорегистрации, сегодня объявила о выпуске первой в отрасли безопасности полностью интегрированной всепогодной мегапиксельной камерной системы с подачей электропитания по кабелю Ethernet. Серия камер IQeye Sentinel размещается в привлекательном на вид, прочном и неброском корпусе, защищенном от взлома, а в состав устройства входят, кроме корпуса, камера высокого разрешения и система объективов. Продолжая традицию компании IQinVision -- быть первой в отрасли, -- камеры серии IQeye Sentinel являются первыми мегапиксельными сетевыми камерами, которые могут быть смонтированы на стенах, потолках и парапетах без необходимости применения специальных монтажных устройств. Серия камер Sentinel конструктивно выполнена так, чтобы установка осуществлялась с наименьшими затратами ресурсов, а все их настройки выполняются с помощью одного-единственного инструмента, поставляемого в комплекте.

Камеры IQeye Sentinel могут запитываться непосредственно от источника напряжения либо и использованием подачи электропитания по кабелям Ethernet, а диапазон разрешений поставляемых камер составляет от 1,3 до 5 мегапикселей в моделях с высоким разрешением. Поставка возможна либо в стандартном исполнении, либо в варианте камеры для круглосуточного применения с незапотевающим небьющимся защитным стеклом. Серия Sentinel является всепогодной, будучи размещенной в полностью закрытых кожухах, соответствующих стандарту погодозащищенности IP 66/NEMA 5 и выдерживающих огромный диапазон рабочих температур от -50 до +55°C.

"Серия камер IQeye Sentinel -- это последнее достижение индустрии, как в эстетическом, так и в техническом смыслах," -- сказал Пол Бодел (Paul Bodell), вице-президент по продажам и маркетингу компании IQinVision. -- "Но и это еще не всё -- выслушав пожелания наших партнеров, мы сделали эти камеры исключительно простыми в установке, чтобы сократить затраты времени партнеров на присутствие на объектах."

Хотите знать больше про камеры IQeye Sentinel?

Компания:  IQinVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 62802423
12559
Hosts 5549355
1151
Visitors 10464310
2492

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582