Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Первая в отрасли полностью интегрированная система всепогодных мегапиксельных камер видеонаблюдения с подачей электропитания по кабелю Ethernet


29.06.2007

Компания IQinVision, лидер рынка высокопроизводительных мегапиксельных сетевых камер, интеллектуальных IP-камер и систем сетевой видеорегистрации, сегодня объявила о выпуске первой в отрасли безопасности полностью интегрированной всепогодной мегапиксельной камерной системы с подачей электропитания по кабелю Ethernet. Серия камер IQeye Sentinel размещается в привлекательном на вид, прочном и неброском корпусе, защищенном от взлома, а в состав устройства входят, кроме корпуса, камера высокого разрешения и система объективов. Продолжая традицию компании IQinVision -- быть первой в отрасли, -- камеры серии IQeye Sentinel являются первыми мегапиксельными сетевыми камерами, которые могут быть смонтированы на стенах, потолках и парапетах без необходимости применения специальных монтажных устройств. Серия камер Sentinel конструктивно выполнена так, чтобы установка осуществлялась с наименьшими затратами ресурсов, а все их настройки выполняются с помощью одного-единственного инструмента, поставляемого в комплекте.

Камеры IQeye Sentinel могут запитываться непосредственно от источника напряжения либо и использованием подачи электропитания по кабелям Ethernet, а диапазон разрешений поставляемых камер составляет от 1,3 до 5 мегапикселей в моделях с высоким разрешением. Поставка возможна либо в стандартном исполнении, либо в варианте камеры для круглосуточного применения с незапотевающим небьющимся защитным стеклом. Серия Sentinel является всепогодной, будучи размещенной в полностью закрытых кожухах, соответствующих стандарту погодозащищенности IP 66/NEMA 5 и выдерживающих огромный диапазон рабочих температур от -50 до +55°C.

"Серия камер IQeye Sentinel -- это последнее достижение индустрии, как в эстетическом, так и в техническом смыслах," -- сказал Пол Бодел (Paul Bodell), вице-президент по продажам и маркетингу компании IQinVision. -- "Но и это еще не всё -- выслушав пожелания наших партнеров, мы сделали эти камеры исключительно простыми в установке, чтобы сократить затраты времени партнеров на присутствие на объектах."

Хотите знать больше про камеры IQeye Sentinel?

Компания:  IQinVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59781202
6049
Hosts 5299488
1149
Visitors 10021469
1948

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582