Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Первая в отрасли полностью интегрированная система всепогодных мегапиксельных камер видеонаблюдения с подачей электропитания по кабелю Ethernet


29.06.2007

Компания IQinVision, лидер рынка высокопроизводительных мегапиксельных сетевых камер, интеллектуальных IP-камер и систем сетевой видеорегистрации, сегодня объявила о выпуске первой в отрасли безопасности полностью интегрированной всепогодной мегапиксельной камерной системы с подачей электропитания по кабелю Ethernet. Серия камер IQeye Sentinel размещается в привлекательном на вид, прочном и неброском корпусе, защищенном от взлома, а в состав устройства входят, кроме корпуса, камера высокого разрешения и система объективов. Продолжая традицию компании IQinVision -- быть первой в отрасли, -- камеры серии IQeye Sentinel являются первыми мегапиксельными сетевыми камерами, которые могут быть смонтированы на стенах, потолках и парапетах без необходимости применения специальных монтажных устройств. Серия камер Sentinel конструктивно выполнена так, чтобы установка осуществлялась с наименьшими затратами ресурсов, а все их настройки выполняются с помощью одного-единственного инструмента, поставляемого в комплекте.

Камеры IQeye Sentinel могут запитываться непосредственно от источника напряжения либо и использованием подачи электропитания по кабелям Ethernet, а диапазон разрешений поставляемых камер составляет от 1,3 до 5 мегапикселей в моделях с высоким разрешением. Поставка возможна либо в стандартном исполнении, либо в варианте камеры для круглосуточного применения с незапотевающим небьющимся защитным стеклом. Серия Sentinel является всепогодной, будучи размещенной в полностью закрытых кожухах, соответствующих стандарту погодозащищенности IP 66/NEMA 5 и выдерживающих огромный диапазон рабочих температур от -50 до +55°C.

"Серия камер IQeye Sentinel -- это последнее достижение индустрии, как в эстетическом, так и в техническом смыслах," -- сказал Пол Бодел (Paul Bodell), вице-президент по продажам и маркетингу компании IQinVision. -- "Но и это еще не всё -- выслушав пожелания наших партнеров, мы сделали эти камеры исключительно простыми в установке, чтобы сократить затраты времени партнеров на присутствие на объектах."

Хотите знать больше про камеры IQeye Sentinel?

Количество показов: 3636
Компания:  IQinVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 50892660
25094
Hosts 4570467
1368
Visitors 8525235
3663

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582