Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Первая в отрасли полностью интегрированная система всепогодных мегапиксельных камер видеонаблюдения с подачей электропитания по кабелю Ethernet


29.06.2007

Компания IQinVision, лидер рынка высокопроизводительных мегапиксельных сетевых камер, интеллектуальных IP-камер и систем сетевой видеорегистрации, сегодня объявила о выпуске первой в отрасли безопасности полностью интегрированной всепогодной мегапиксельной камерной системы с подачей электропитания по кабелю Ethernet. Серия камер IQeye Sentinel размещается в привлекательном на вид, прочном и неброском корпусе, защищенном от взлома, а в состав устройства входят, кроме корпуса, камера высокого разрешения и система объективов. Продолжая традицию компании IQinVision -- быть первой в отрасли, -- камеры серии IQeye Sentinel являются первыми мегапиксельными сетевыми камерами, которые могут быть смонтированы на стенах, потолках и парапетах без необходимости применения специальных монтажных устройств. Серия камер Sentinel конструктивно выполнена так, чтобы установка осуществлялась с наименьшими затратами ресурсов, а все их настройки выполняются с помощью одного-единственного инструмента, поставляемого в комплекте.

Камеры IQeye Sentinel могут запитываться непосредственно от источника напряжения либо и использованием подачи электропитания по кабелям Ethernet, а диапазон разрешений поставляемых камер составляет от 1,3 до 5 мегапикселей в моделях с высоким разрешением. Поставка возможна либо в стандартном исполнении, либо в варианте камеры для круглосуточного применения с незапотевающим небьющимся защитным стеклом. Серия Sentinel является всепогодной, будучи размещенной в полностью закрытых кожухах, соответствующих стандарту погодозащищенности IP 66/NEMA 5 и выдерживающих огромный диапазон рабочих температур от -50 до +55°C.

"Серия камер IQeye Sentinel -- это последнее достижение индустрии, как в эстетическом, так и в техническом смыслах," -- сказал Пол Бодел (Paul Bodell), вице-президент по продажам и маркетингу компании IQinVision. -- "Но и это еще не всё -- выслушав пожелания наших партнеров, мы сделали эти камеры исключительно простыми в установке, чтобы сократить затраты времени партнеров на присутствие на объектах."

Хотите знать больше про камеры IQeye Sentinel?

Количество показов: 3585
Компания:  IQinVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 48412759
14601
Hosts 4434017
781
Visitors 8188964
1660

59

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582