Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Суд берет на вооружение систему безопасности IQeye


05.07.2007 Высший суд штата Аризона в графстве Коконино, расположенный в Флэгстаффе, обеспечил безопасность своего здания за счет применения мегапиксельных телекамер IQeye, управляемых системой сетевой видеорегистрации OnSSI. Системным интегратором, разработчиком комплекса и поставщиком инженерных услуг выступила компания IPVision, которая и осуществила инсталляцию системы безопасности.

Охрана и штат судебных приставов на объекте в графстве Коконино наблюдают за входами в здание и залы судебных заседаний. При этом главной их задачей является недопущение проникновения в помещения суда вооруженных лиц. В свете последних перестрелок в залах судебных заседаний и серии угроз в адрес судей, зафиксированных по всей стране, жесткие меры безопасности являются жизненно необходимыми.

В состав новой системы видеонаблюдения, установленной в здании суда, входят 27 мегапиксельных телекамер 701-й модели от компании IQeye. Они расположены в стратегически важных точках здания вне зоны служебных помещений. Видеосигнал поступает на центральный пост управления, где программный пакет выводит информацию на мониторы и ведет видеозапись.

Система видеонаблюдения позволяет судебным приставам следить за происходящим в критически важных зонах здания без необходимости размещения в них сотрудников, число которых весьма ограниченно. Отныне штатные сотрудники располагают исчерпывающей информацией об обстановке и могут нести дополнительную рабочую нагрузку. До момента внедрения новой системы приставы ежедневно вынуждены были нести вахту на потенциально опасных участках, вглядываясь в проходящих людей на предмет пресечения возможных угроз.

Всего лишь за три месяца с момента ввода в эксплуатацию системы стало очевидным повышение производительности и эффективности труда штатных сотрудников суда. По мнению Бена Грина (Ben Green) из компании IPVision, выбор именно телекамер IQeye был логически оправдан: "Качество изображения мегапиксельных телекамер IQeye вкупе со стабильностью работы этих устройств в составе сети позволило "убить двух зайцев". До настоящего времени система работает безукоризненно, и в нашу службу поддержки не поступило ни единого звонка от клиента".

"Сетевые телекамеры компании IQeye -- зрелые, стабильные продукты, которые быстро становятся стандартом для особо критичных с точки зрения безопасности инсталляций -- таких, как банки, исправительные учреждения и суды, где бреши в системах безопасности просто недопустимы", -- говорит Прол Бодел (Paul Bodell), вице-президент по продажам и маркетингу компании IQinVision.

Компания:  IQinVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59732322
1886
Hosts 5292127
407
Visitors 10008441
610

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582