Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Суд берет на вооружение систему безопасности IQeye


05.07.2007 Высший суд штата Аризона в графстве Коконино, расположенный в Флэгстаффе, обеспечил безопасность своего здания за счет применения мегапиксельных телекамер IQeye, управляемых системой сетевой видеорегистрации OnSSI. Системным интегратором, разработчиком комплекса и поставщиком инженерных услуг выступила компания IPVision, которая и осуществила инсталляцию системы безопасности.

Охрана и штат судебных приставов на объекте в графстве Коконино наблюдают за входами в здание и залы судебных заседаний. При этом главной их задачей является недопущение проникновения в помещения суда вооруженных лиц. В свете последних перестрелок в залах судебных заседаний и серии угроз в адрес судей, зафиксированных по всей стране, жесткие меры безопасности являются жизненно необходимыми.

В состав новой системы видеонаблюдения, установленной в здании суда, входят 27 мегапиксельных телекамер 701-й модели от компании IQeye. Они расположены в стратегически важных точках здания вне зоны служебных помещений. Видеосигнал поступает на центральный пост управления, где программный пакет выводит информацию на мониторы и ведет видеозапись.

Система видеонаблюдения позволяет судебным приставам следить за происходящим в критически важных зонах здания без необходимости размещения в них сотрудников, число которых весьма ограниченно. Отныне штатные сотрудники располагают исчерпывающей информацией об обстановке и могут нести дополнительную рабочую нагрузку. До момента внедрения новой системы приставы ежедневно вынуждены были нести вахту на потенциально опасных участках, вглядываясь в проходящих людей на предмет пресечения возможных угроз.

Всего лишь за три месяца с момента ввода в эксплуатацию системы стало очевидным повышение производительности и эффективности труда штатных сотрудников суда. По мнению Бена Грина (Ben Green) из компании IPVision, выбор именно телекамер IQeye был логически оправдан: "Качество изображения мегапиксельных телекамер IQeye вкупе со стабильностью работы этих устройств в составе сети позволило "убить двух зайцев". До настоящего времени система работает безукоризненно, и в нашу службу поддержки не поступило ни единого звонка от клиента".

"Сетевые телекамеры компании IQeye -- зрелые, стабильные продукты, которые быстро становятся стандартом для особо критичных с точки зрения безопасности инсталляций -- таких, как банки, исправительные учреждения и суды, где бреши в системах безопасности просто недопустимы", -- говорит Прол Бодел (Paul Bodell), вице-президент по продажам и маркетингу компании IQinVision.

Количество показов: 4117
Компания:  IQinVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 47628417
21109
Hosts 4390535
1155
Visitors 8083031
2674

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582