Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Суд берет на вооружение систему безопасности IQeye


05.07.2007 Высший суд штата Аризона в графстве Коконино, расположенный в Флэгстаффе, обеспечил безопасность своего здания за счет применения мегапиксельных телекамер IQeye, управляемых системой сетевой видеорегистрации OnSSI. Системным интегратором, разработчиком комплекса и поставщиком инженерных услуг выступила компания IPVision, которая и осуществила инсталляцию системы безопасности.

Охрана и штат судебных приставов на объекте в графстве Коконино наблюдают за входами в здание и залы судебных заседаний. При этом главной их задачей является недопущение проникновения в помещения суда вооруженных лиц. В свете последних перестрелок в залах судебных заседаний и серии угроз в адрес судей, зафиксированных по всей стране, жесткие меры безопасности являются жизненно необходимыми.

В состав новой системы видеонаблюдения, установленной в здании суда, входят 27 мегапиксельных телекамер 701-й модели от компании IQeye. Они расположены в стратегически важных точках здания вне зоны служебных помещений. Видеосигнал поступает на центральный пост управления, где программный пакет выводит информацию на мониторы и ведет видеозапись.

Система видеонаблюдения позволяет судебным приставам следить за происходящим в критически важных зонах здания без необходимости размещения в них сотрудников, число которых весьма ограниченно. Отныне штатные сотрудники располагают исчерпывающей информацией об обстановке и могут нести дополнительную рабочую нагрузку. До момента внедрения новой системы приставы ежедневно вынуждены были нести вахту на потенциально опасных участках, вглядываясь в проходящих людей на предмет пресечения возможных угроз.

Всего лишь за три месяца с момента ввода в эксплуатацию системы стало очевидным повышение производительности и эффективности труда штатных сотрудников суда. По мнению Бена Грина (Ben Green) из компании IPVision, выбор именно телекамер IQeye был логически оправдан: "Качество изображения мегапиксельных телекамер IQeye вкупе со стабильностью работы этих устройств в составе сети позволило "убить двух зайцев". До настоящего времени система работает безукоризненно, и в нашу службу поддержки не поступило ни единого звонка от клиента".

"Сетевые телекамеры компании IQeye -- зрелые, стабильные продукты, которые быстро становятся стандартом для особо критичных с точки зрения безопасности инсталляций -- таких, как банки, исправительные учреждения и суды, где бреши в системах безопасности просто недопустимы", -- говорит Прол Бодел (Paul Bodell), вице-президент по продажам и маркетингу компании IQinVision.

Количество показов: 4041
Компания:  IQinVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45650999
490
Hosts 4263687
46
Visitors 7799266
54

24

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582