Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

IQinVision и Milestone усиливают альянс сильнейших


02.03.2007 Компания IQinVision, ведущий производитель мегапиксельных IP-камер, присоединилась к партнерской программе Manufacturer Alliance Partnership (MAP) компании Milestone Systems. Этот формат отношений, объединивший сильнейшие в своих областях деятельности компании для проведения партнерских конференций и путем поддержки продуктов друг друга -- и его эффективность подтверждается успешными инсталляциями для клиентов компаний-участников.

Компания IQinVision, производящая мегапиксельные сетевые камеры, и фирма Milestone Systems, разработчик программного обеспечения для видернаблюдения XProtect IP, имеют все естественные основания к сотрудничеству: их продукты в сочетании предоставляют желающим обзавестись видеонаблюдением лучшие в своем классе решения. Прекрасные возможности обзора, свойственные мегапиксельным камерам, явились толчком к росту спроса на системы IP-видеонаблюдения, а программное обеспечение компании Milestone уже много лет поддерживает модельные ряды камер IQeye, добавляя новейшие модели по мере их выхода в свет.
Участники партнерства MAP компании включаются в формализованную программу, усиливающую техническое и коммерческое сотрудничество между производителями аппаратных средств и компанией Milestone Systems. Программа предоставления партнерских приоритетов является развитием уже существующей практики жесткого тестирования и встраивания драйверов оборудования в программное обеспечение Xprotect, тем самым гарантируя высочайшее качество интегрированного решения. Таким образом, пользователи получают оптимальный набор функций, поддерживаемый как аппаратными средствами партнеров, так и открытой программной платформой по управлению системы IP-видеонаблюдения компании Milestone.

В сентябре прошлого года компания Milestone Systems провела партнерскую конференцию "Экономическая эффективность систем IP-видеонаблюдения" в Копенгагене, в ходе которой менеджер по продажам продукции компании IQinVision на европейском рынке Мартийн Коленбрандер (Martijn Kolenbrander) ознакомил собравшихся с преимуществами мегапиксельных камер марки IQeye. Присутствовали дистрибьюторы из 20 стран. В ноябре компания IQinVision выступила инициатором международной встречи партнеров в Амстердаме, на которую съехались семьдесят профессионалов из двадцати стран. Тема события была обозначена как "Революция в разрешении" ("Resolution Revolution"). Ким Макаллан (Kim Macallan) из компании Milestone представил возможности программного управления с помощью пакета XProtect в программной речи под названием "Десять правил создания совершенной IP-системы". Лоренс де Гузман (Lawrence de Guzman) из компании Milestone выступил в качестве модератора на последовавшей дискуссии с участием экспертов, названной "Смерть сетевых видеорегистраторов"("The Death of the NVR"), в ходе которой разгорелись активные споры о том, переместятся ли на периферию систем IP-видеонаблюдения функции хранения и интеллектуального анализа видеоизображения с развитием столь мощного функционала в предлагаемых на рынке камерах.
Обо многих инсталляциях, осуществленных клиентами компании Milestone с применением камер марки IQeye, сообщалось в позитивном контексте -- в частности, о том, что мегапиксельные камеры дают значительно лучшее покрытие территории: оптимальное видеонаблюдение может быть достигнуто с применением всего лишь одной такой камеры в местах, где традиционных сетевых камер потребовалось бы сразу несколько. Пенсильванский университет Темпл, сеть отделений банка F&M в Калифорнии и университет имени Лойолы в Чикаго высказывают, к примеру, высокую степень удовлетворения от совместного применения программного обеспечения XProtect компании Milestone и камер от IQinVision. Когда банк F&M вскоре после установки системы подвергся нападению грабителей, системного администратора на объекте не было, однако применив интуитивный интерфейс программы, ответственные работники банка смогли оперативно найти видеозапись инцидента и незамедлительно передать копию в распоряжение полиции. И полиция, и местные телестанции, передающие в эфир новости, были немало удивлены исключительным качеством изображения, представленного в качестве видеосвидетельства.

Компания Milestone только что выпустила наиболее всеобъемлющую версию своего пакета -- XProtect Enterprise 6.0, поставляемую в комплекте с подсистемами Smart Client, Remote Client, PDA Client и Matrix. Подсистема Smart Client, помимо всего прочего, обеспечивает цифровое увеличение, оптимизированное для работы с мегапиксельнымит камерами IQeye -- такими, как камеры серии 700/750.

Количество показов: 4943
Компания:  IQinVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 56020601
2072
Hosts 4949667
394
Visitors 9260281
450

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582