Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

IQinVision и Milestone усиливают альянс сильнейших


02.03.2007 Компания IQinVision, ведущий производитель мегапиксельных IP-камер, присоединилась к партнерской программе Manufacturer Alliance Partnership (MAP) компании Milestone Systems. Этот формат отношений, объединивший сильнейшие в своих областях деятельности компании для проведения партнерских конференций и путем поддержки продуктов друг друга -- и его эффективность подтверждается успешными инсталляциями для клиентов компаний-участников.

Компания IQinVision, производящая мегапиксельные сетевые камеры, и фирма Milestone Systems, разработчик программного обеспечения для видернаблюдения XProtect IP, имеют все естественные основания к сотрудничеству: их продукты в сочетании предоставляют желающим обзавестись видеонаблюдением лучшие в своем классе решения. Прекрасные возможности обзора, свойственные мегапиксельным камерам, явились толчком к росту спроса на системы IP-видеонаблюдения, а программное обеспечение компании Milestone уже много лет поддерживает модельные ряды камер IQeye, добавляя новейшие модели по мере их выхода в свет.
Участники партнерства MAP компании включаются в формализованную программу, усиливающую техническое и коммерческое сотрудничество между производителями аппаратных средств и компанией Milestone Systems. Программа предоставления партнерских приоритетов является развитием уже существующей практики жесткого тестирования и встраивания драйверов оборудования в программное обеспечение Xprotect, тем самым гарантируя высочайшее качество интегрированного решения. Таким образом, пользователи получают оптимальный набор функций, поддерживаемый как аппаратными средствами партнеров, так и открытой программной платформой по управлению системы IP-видеонаблюдения компании Milestone.

В сентябре прошлого года компания Milestone Systems провела партнерскую конференцию "Экономическая эффективность систем IP-видеонаблюдения" в Копенгагене, в ходе которой менеджер по продажам продукции компании IQinVision на европейском рынке Мартийн Коленбрандер (Martijn Kolenbrander) ознакомил собравшихся с преимуществами мегапиксельных камер марки IQeye. Присутствовали дистрибьюторы из 20 стран. В ноябре компания IQinVision выступила инициатором международной встречи партнеров в Амстердаме, на которую съехались семьдесят профессионалов из двадцати стран. Тема события была обозначена как "Революция в разрешении" ("Resolution Revolution"). Ким Макаллан (Kim Macallan) из компании Milestone представил возможности программного управления с помощью пакета XProtect в программной речи под названием "Десять правил создания совершенной IP-системы". Лоренс де Гузман (Lawrence de Guzman) из компании Milestone выступил в качестве модератора на последовавшей дискуссии с участием экспертов, названной "Смерть сетевых видеорегистраторов"("The Death of the NVR"), в ходе которой разгорелись активные споры о том, переместятся ли на периферию систем IP-видеонаблюдения функции хранения и интеллектуального анализа видеоизображения с развитием столь мощного функционала в предлагаемых на рынке камерах.
Обо многих инсталляциях, осуществленных клиентами компании Milestone с применением камер марки IQeye, сообщалось в позитивном контексте -- в частности, о том, что мегапиксельные камеры дают значительно лучшее покрытие территории: оптимальное видеонаблюдение может быть достигнуто с применением всего лишь одной такой камеры в местах, где традиционных сетевых камер потребовалось бы сразу несколько. Пенсильванский университет Темпл, сеть отделений банка F&M в Калифорнии и университет имени Лойолы в Чикаго высказывают, к примеру, высокую степень удовлетворения от совместного применения программного обеспечения XProtect компании Milestone и камер от IQinVision. Когда банк F&M вскоре после установки системы подвергся нападению грабителей, системного администратора на объекте не было, однако применив интуитивный интерфейс программы, ответственные работники банка смогли оперативно найти видеозапись инцидента и незамедлительно передать копию в распоряжение полиции. И полиция, и местные телестанции, передающие в эфир новости, были немало удивлены исключительным качеством изображения, представленного в качестве видеосвидетельства.

Компания Milestone только что выпустила наиболее всеобъемлющую версию своего пакета -- XProtect Enterprise 6.0, поставляемую в комплекте с подсистемами Smart Client, Remote Client, PDA Client и Matrix. Подсистема Smart Client, помимо всего прочего, обеспечивает цифровое увеличение, оптимизированное для работы с мегапиксельнымит камерами IQeye -- такими, как камеры серии 700/750.

Количество показов: 4715
Компания:  IQinVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 47596853
9415
Hosts 4388534
677
Visitors 8078438
1407

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582