Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Bosch начинает выпуск цифрового видеорегистратора Divar Plus со встроенным пишущим DVD-приводом


04.10.2004 Цифровой Видеорегистратор Divar Plus

Новый Divar Plus от Bosch объединяет в себе уже имеющийся на рынке цифровой видеорегистратор Divar-2 и встроенное устройство записи на DVD. Эти чрезвычайно компактные, неброские на вид модели обеспечивают повышенные возможности как цифровой видеозаписи, так и мультиплексирования. А со встроенным пишущим DVD-приводом, пользователи могут создавать резервные копии для хранения больших объемов информации.

Благодаря своей комплексной функциональности видеорегистратор Divar Plus может стать центральным элементом автономной системы обеспечения безопасности, имеющей в своем составе до 256 телекамер.

По мнению специалистов компании Bosch, модель Divar Plus более надежна и предоставляет лучшее качество изображения, чем любые системы, применяющие обычные видеомагнитофоны. Это отличный вариант для целей видеонаблюдения и записи в таких местах, как банки, точки розничной торговли, школы, склады, а также небольшие предприятия.

На DVD-носителе можно сохранять до 4 Гб данных - это достаточная емкость для хранения изображений, полученных за два полных дня с одной телекамеры, ведущей запись со скоростью одно изображение в секунду. И создание резервных копий является достаточно простым - простейшим нажатием нескольких клавиш пользователь отбирает изображения, которые нужно сохранить. После этого Divar Plus автоматически записывает выбранное видео на CD или DVD. Он даже копирует программное обеспечение для воспроизведения, таким образом, клиенты могут осуществлять просмотр видео на любом ПК.

Другими ключевыми характеристиками модели Divar Plus являются следующие:

  • Интеллектуальный поиск движения - клиенты просто выделяют участок на видео клипе, и затем нажимают клавишу "поиск" для отображения только того отснятого материала, на котором зарегистрировано движение на данном участке. Это экономит огромное количество времени при попытках найти записи конкретных происшествий.  
  • Быстрая и простая установка - с момента включения в сеть устройство начинает вести запись видео, регистрирующего движения. Такая опция меню, как быстрая установка, помогает пользователям установить Divar Plus, обладая минимальными техническими знаниями и затрачивая минимум усилий. Устройство фактически является не требующим обслуживания прибором.
  • Программное обеспечение для централизованного управления - пользователи могут иметь доступ как к записанным видео изображениям, так и к видео в режиме реального времени с любого количества регистраторов Divar - независимо от размеров сети - таким образом, администраторы в главном офисе могут иметь доступ ко всем телекамерам, установленным в любой точке сети, а также записям, полученных с таких телекамер.
  • Одновременная запись и воспроизведение - пользователь не пропустит абсолютно никаких данных.
  • Настраиваемая скорость записи - скорость записи и качество изображения каждой подсоединенной телекамеры могут настраиваться индивидуально. Это позволяет пользователю делить запись между участками с повышенным риском и участками с низким риском. Использование большей скоростью регенерации изображений только применительно к критическим участкам с повышенным риском может значительно сэкономить пространство на жестком диске.
  • Постоянные записи - "Защита от затирания записи" помеченных видео клипов предотвратит утерю критически важного материала.
  • Установление подлинности видео - видеорегистратор Divar Plus способен автоматически распознавать любые изменения в записанном видеоматериале.
  • Простота пользования - экранное меню доступно на восьми языках, из него легко можно выбрать контекстные подсказки.

Количество показов: 3230
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 47687105
4797
Hosts 4393530
287
Visitors 8090412
583

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582