Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Bosch начинает выпуск цифрового видеорегистратора Divar Plus со встроенным пишущим DVD-приводом


04.10.2004 Цифровой Видеорегистратор Divar Plus

Новый Divar Plus от Bosch объединяет в себе уже имеющийся на рынке цифровой видеорегистратор Divar-2 и встроенное устройство записи на DVD. Эти чрезвычайно компактные, неброские на вид модели обеспечивают повышенные возможности как цифровой видеозаписи, так и мультиплексирования. А со встроенным пишущим DVD-приводом, пользователи могут создавать резервные копии для хранения больших объемов информации.

Благодаря своей комплексной функциональности видеорегистратор Divar Plus может стать центральным элементом автономной системы обеспечения безопасности, имеющей в своем составе до 256 телекамер.

По мнению специалистов компании Bosch, модель Divar Plus более надежна и предоставляет лучшее качество изображения, чем любые системы, применяющие обычные видеомагнитофоны. Это отличный вариант для целей видеонаблюдения и записи в таких местах, как банки, точки розничной торговли, школы, склады, а также небольшие предприятия.

На DVD-носителе можно сохранять до 4 Гб данных - это достаточная емкость для хранения изображений, полученных за два полных дня с одной телекамеры, ведущей запись со скоростью одно изображение в секунду. И создание резервных копий является достаточно простым - простейшим нажатием нескольких клавиш пользователь отбирает изображения, которые нужно сохранить. После этого Divar Plus автоматически записывает выбранное видео на CD или DVD. Он даже копирует программное обеспечение для воспроизведения, таким образом, клиенты могут осуществлять просмотр видео на любом ПК.

Другими ключевыми характеристиками модели Divar Plus являются следующие:

  • Интеллектуальный поиск движения - клиенты просто выделяют участок на видео клипе, и затем нажимают клавишу "поиск" для отображения только того отснятого материала, на котором зарегистрировано движение на данном участке. Это экономит огромное количество времени при попытках найти записи конкретных происшествий.  
  • Быстрая и простая установка - с момента включения в сеть устройство начинает вести запись видео, регистрирующего движения. Такая опция меню, как быстрая установка, помогает пользователям установить Divar Plus, обладая минимальными техническими знаниями и затрачивая минимум усилий. Устройство фактически является не требующим обслуживания прибором.
  • Программное обеспечение для централизованного управления - пользователи могут иметь доступ как к записанным видео изображениям, так и к видео в режиме реального времени с любого количества регистраторов Divar - независимо от размеров сети - таким образом, администраторы в главном офисе могут иметь доступ ко всем телекамерам, установленным в любой точке сети, а также записям, полученных с таких телекамер.
  • Одновременная запись и воспроизведение - пользователь не пропустит абсолютно никаких данных.
  • Настраиваемая скорость записи - скорость записи и качество изображения каждой подсоединенной телекамеры могут настраиваться индивидуально. Это позволяет пользователю делить запись между участками с повышенным риском и участками с низким риском. Использование большей скоростью регенерации изображений только применительно к критическим участкам с повышенным риском может значительно сэкономить пространство на жестком диске.
  • Постоянные записи - "Защита от затирания записи" помеченных видео клипов предотвратит утерю критически важного материала.
  • Установление подлинности видео - видеорегистратор Divar Plus способен автоматически распознавать любые изменения в записанном видеоматериале.
  • Простота пользования - экранное меню доступно на восьми языках, из него легко можно выбрать контекстные подсказки.

Количество показов: 3209
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46832602
25146
Hosts 4346399
944
Visitors 7975082
2165

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582