Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Bosch начинает выпуск цифрового видеорегистратора Divar Plus со встроенным пишущим DVD-приводом


04.10.2004 Цифровой Видеорегистратор Divar Plus

Новый Divar Plus от Bosch объединяет в себе уже имеющийся на рынке цифровой видеорегистратор Divar-2 и встроенное устройство записи на DVD. Эти чрезвычайно компактные, неброские на вид модели обеспечивают повышенные возможности как цифровой видеозаписи, так и мультиплексирования. А со встроенным пишущим DVD-приводом, пользователи могут создавать резервные копии для хранения больших объемов информации.

Благодаря своей комплексной функциональности видеорегистратор Divar Plus может стать центральным элементом автономной системы обеспечения безопасности, имеющей в своем составе до 256 телекамер.

По мнению специалистов компании Bosch, модель Divar Plus более надежна и предоставляет лучшее качество изображения, чем любые системы, применяющие обычные видеомагнитофоны. Это отличный вариант для целей видеонаблюдения и записи в таких местах, как банки, точки розничной торговли, школы, склады, а также небольшие предприятия.

На DVD-носителе можно сохранять до 4 Гб данных - это достаточная емкость для хранения изображений, полученных за два полных дня с одной телекамеры, ведущей запись со скоростью одно изображение в секунду. И создание резервных копий является достаточно простым - простейшим нажатием нескольких клавиш пользователь отбирает изображения, которые нужно сохранить. После этого Divar Plus автоматически записывает выбранное видео на CD или DVD. Он даже копирует программное обеспечение для воспроизведения, таким образом, клиенты могут осуществлять просмотр видео на любом ПК.

Другими ключевыми характеристиками модели Divar Plus являются следующие:

  • Интеллектуальный поиск движения - клиенты просто выделяют участок на видео клипе, и затем нажимают клавишу "поиск" для отображения только того отснятого материала, на котором зарегистрировано движение на данном участке. Это экономит огромное количество времени при попытках найти записи конкретных происшествий.  
  • Быстрая и простая установка - с момента включения в сеть устройство начинает вести запись видео, регистрирующего движения. Такая опция меню, как быстрая установка, помогает пользователям установить Divar Plus, обладая минимальными техническими знаниями и затрачивая минимум усилий. Устройство фактически является не требующим обслуживания прибором.
  • Программное обеспечение для централизованного управления - пользователи могут иметь доступ как к записанным видео изображениям, так и к видео в режиме реального времени с любого количества регистраторов Divar - независимо от размеров сети - таким образом, администраторы в главном офисе могут иметь доступ ко всем телекамерам, установленным в любой точке сети, а также записям, полученных с таких телекамер.
  • Одновременная запись и воспроизведение - пользователь не пропустит абсолютно никаких данных.
  • Настраиваемая скорость записи - скорость записи и качество изображения каждой подсоединенной телекамеры могут настраиваться индивидуально. Это позволяет пользователю делить запись между участками с повышенным риском и участками с низким риском. Использование большей скоростью регенерации изображений только применительно к критическим участкам с повышенным риском может значительно сэкономить пространство на жестком диске.
  • Постоянные записи - "Защита от затирания записи" помеченных видео клипов предотвратит утерю критически важного материала.
  • Установление подлинности видео - видеорегистратор Divar Plus способен автоматически распознавать любые изменения в записанном видеоматериале.
  • Простота пользования - экранное меню доступно на восьми языках, из него легко можно выбрать контекстные подсказки.

Количество показов: 3520
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58988153
3127
Hosts 5205837
407
Visitors 9837322
650

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582