Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Эффективное и экономичное видеонаблюдение от Bosch


23.09.2004 Телекамеры DinionМодель Dinion входит в новую серию цифровых черно-белых и цветных телекамер средней производительности, разработанных для целей видеонаблюдения компанией Bosch Security Systems. Данная линия телекамер характеризуется простотой установки и совместимостью практически со всеми типами и марками оборудования систем охранного телевидения.

В основе модели Dinion лежат специально разработанные интегральные схемы (ASIC), в которых сочетаются экспертные наработки компании Bosch Security Systems в таких областях как широковещание, телевидение, видео, полупроводники и формирование изображений. Это значит, что Dinion достигает более высокого уровня эффективности функционирования, чем другие телекамеры данного класса. Интеграция всей необходимой технологии в одной микросхеме позволяет получить в типовой телекамере модель с широкими функциональными возможностями.

Телекамеры Dinion имеют многочисленные функции повышения качества изображения, способствующие улучшению возможностей обнаружения и распознавания. Устройство NightSense гарантирует отличное качество изображения независимо от уровня освещенности. Когда становится слишком темно для правильного цветовоспроизведения, некоторые модели Dinion (цветные модели с высокой разрешающей способностью) автоматически переключаются на черно-белое изображение и в три раза увеличивают свою чувствительность, сохраняя таким образом чистоту изображения. Программное обеспечение Lens Wizard обеспечивает безупречную совместимость объектива и телекамеры, что позволяет получать изображения оптимального качества при любых обстоятельствах.

Телекамера отличается способностью автоматической настройки контрастности в условиях низкой видимости, например, при тумане, или когда окошко кожуха запотело или загрязнено. Высокий динамический диапазон позволяет выделять даже едва различимые нюансы как темных, так и светлых частей изображения, делая возможным лучшее отображение деталей. А применение специальных алгоритмов обеспечивает исключительно точное цветовоспроизведение. В моделях Dinion также предусмотрена компенсация фоновой засветки, настройка цветовой температуры и апертурная коррекция.

Все телекамеры поставляются с предварительно заданной конфигурацией и в определенной степени готовыми к эксплуатации. Кнопочный соединитель на напряжение в 24 В означает, что подсоединение к сети может быть произведено за несколько секунд без применения особых инструментов. Телекамера автоматически распознает, какой тип объектива подсоединен (DC-диафрагма, ручная диафрагма или видео диафрагма), и соответственно саморегулируется для оптимальной работы. Предусмотрено также интуитивное экранное меню для настройки различных параметров в соответствии с конкретными требованиями. Боковая панель на телекамере отодвигается, и под ней находятся пять переключателей, при помощи которых можно производить настройку функций, перечисленных в меню.

Стилевое решение телекамеры Dinion выдержано таким образом, что корпус и объектив выглядят как единый объект, а не как две отдельные части. Такая современная конструкция в сочетании с компактным размером придают телекамере особую эстетическую привлекательность.

Телекамеры Dinion функционируют в сочетании почти со всеми типами и марками оборудования для охранного телевидения. Даже к более специализированному оборудованию, такому как коммутаторы и цифровые видеорегистраторы, она просто подсоединяется через штепсельный разъём и начинает работать. Она может быть частью систем с большими или малыми конфигурациями, включающими от одной телекамеры до целой сети, обслуживающей промышленный комплекс.

Линия Dinion включает в себя восемь разных моделей - четыре цветных и четыре черно-белых. Каждая имеет типовой или высокочувствительный элемент стандартов PAL, NTSC, CCIR (европейский черно-белый) или EIA (американский черно-белый). Все варианты могут быть заказаны с расчетом на высокое или низкое напряжение.

Модель Dinion предназначена преимущественно для использования в качестве неподвижно закрепленной телекамеры, хотя она может также работать и на поворотном устройстве с вариобъективом, если это необходимо. В основном, данная телекамера применяется внутри помещений, но также может применяться и для целей наружного видеонаблюдения. Для упрощения установки имеются в наличии предварительно собранные и сконфигурированные для наружного применения телекамеры с варифокальным объективом.

Телекамеры Dinion могут быть использованы в банках, офисах, точках розничной торговли, городских центрах, заправочных станциях, на круизных теплоходах, в аэропортах и промышленных комплексах, предоставляя высоконадежное и доступное средство видеонаблюдения.

Количество показов: 3599
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 51665446
20927
Hosts 4620744
1334
Visitors 8653055
3525

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582