Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новые услуги и системы от Bosch


20.09.2004 Цифровая система Видеонаблюдения  VideoJet XProНа выставке продукции рынка безопасности, которая будет проводится в Эссене в октябре текущего года, компания Bosch представит свою новую цифровую систему видеонаблюдения VideoJet Xpro, предназначенную для передачи тревожных сигналов в сетях охранного телевидения, а также для контроля доступа, имеющую виртуальную координатную матрицу и несъемное дисковое запоминающее устройство.

Система VideoJet XPro обладает многими преимуществами по сравнению с обычными аналоговыми матричными системами, включая большее количество каналов и превосходное качество изображения, а также запись сигналов в течение более продолжительных отрезков времени. В ней также предусматривается дистанционное управление функциями телекамер. Кроме этого, система является исключительно экономичной, с точки зрения соотношения цены и рабочих характеристик.

Новый модульный центр пожарной сигнализации FPA-5000 значительно упрощает планирование, установку и эксплуатацию систем пожарной сигнализации. Системная платформа состоит из ограниченного количества стандартных модулей. Центр подходит для систем пожарной сигнализации небольших зданий, таких как гостиницы и супермаркеты, но может быть также установлен и на более крупных объектах, таких как крупные клинические больницы, имеющие более 4000 пожарных извещателей.

Новое устройство Bosch Boguard 32 является экономичной, высокоэффективной, удобной для пользователя и быстро устанавливаемой системой контроля доступа. Отличающееся простотой программное обеспечение осуществляет контроль доступа до 20000 посетителей. Пользовательский интерфейс доступен на нескольких языках и специально предназначен для таких групп пользователей, как установщики оборудования, операторы и администраторы.

Новинкой для полицейских и пожарных подразделений станет новый центр организации обмена информацией от Bosch. Он будет координировать отбой тревоги при срабатывании охранной и пожарной сигнализации, и передавать только относящиеся к делу данные и информацию.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3167
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 56805505
6825
Hosts 5024955
1001
Visitors 9422580
1414

78

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582