Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новое устройство цифровой видеозаписи Eazeo DVR


16.08.2004 Bosch добавляет цифровой видеорегистратор к функциональному комплекту системы видеонаблюдения для небольших предприятий Eazeo.

Eazeo DVRС добавлением согласующего цифрового видеорегистратора Eazeo, новейшая система видеонаблюдения от компании Bosch Security Systems является теперь еще более функционально полным решением проблем обеспечения безопасности малых фирм, магазинов, развлекательных заведений, офисов, внутренних дворов, школ и отелей, нуждающихся в не менее, чем 8 телекамерах.

Новое устройство цифровой видеозаписи Eazeo DVR обеспечивает непрерывную высококачественную цифровую запись в течение недели или более при помощи встроенного видеодетектора движения.

Технология цифровой записи специально оптимизирована для применения в системе видеонаблюдения Eazeo, позволяя быстро находить и просматривать любую сцену из отснятой видеозаписи одним нажатием кнопки, обеспечивая легкость поиска по данным о времени отснятых событий, номеру камеры или внешним сигналам, таким как сигнал тревоги. Записанные видеоизображения и сигналы тревоги могут быть легко перенесены на персональный компьютер для хранения, пересылки по электронной почте или архивирования на флэш-карты.

Система Eazeo также включает видеодетектор движения с автоматической записью. Различные графики записывания могут быть установлены автоматически для дневного и ночного наблюдения в любое время, например, обычные наблюдения и/или запись в течение дня и запись при срабатывании тревожного сигнала ночью.

Одним из преимуществ нового цифрового видеорегистратора Eazeo является его практически не требующая технического обслуживания эксплуатация, что связано с отсутствием движущихся деталей, таких как блок магнитной ленты, которые могут прийти в неисправность. Устраняются также проблемы архивирования и замены видеопленок.

Включая до 8 телекамер, система Eazeo позволяет пользователям видеть точно, что происходит в критических точках внутри и за пределами помещений, занимаемых их предприятием. Изображения для просмотра с любой телекамеры могут выбираться вручную или в автоматически заданной последовательности на главном системном мониторе плюс на подчиненном мониторе, который может быть расположен где-то во внутреннем офисе, офисе руководителя, приемной, помещении портье гостиницы или на кухне.

Дополнительный мультиплексный монитор позволяет производить одновременный показ в реальном времени, а также запись изображений на четырех или восьми матрицах телекамер. Системы Eazeo поставляются в комплекте с телекамерами, монитором, кабелем и всей монтажной арматурой, готовой к установке.

Телекамеры Eazeo позволяют идеально подогнать систему под конкретные ситуации. Телекамера с широкоугольным объективом позволяет производить контроль за более обширными участками, в то время как обычный телеобъектив может быть выбран для наблюдения для более мелкими, выделенными участками.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61790196
26050
Hosts 5460426
1454
Visitors 10312797
2190

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582