Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новое устройство цифровой видеозаписи Eazeo DVR


16.08.2004 Bosch добавляет цифровой видеорегистратор к функциональному комплекту системы видеонаблюдения для небольших предприятий Eazeo.

Eazeo DVRС добавлением согласующего цифрового видеорегистратора Eazeo, новейшая система видеонаблюдения от компании Bosch Security Systems является теперь еще более функционально полным решением проблем обеспечения безопасности малых фирм, магазинов, развлекательных заведений, офисов, внутренних дворов, школ и отелей, нуждающихся в не менее, чем 8 телекамерах.

Новое устройство цифровой видеозаписи Eazeo DVR обеспечивает непрерывную высококачественную цифровую запись в течение недели или более при помощи встроенного видеодетектора движения.

Технология цифровой записи специально оптимизирована для применения в системе видеонаблюдения Eazeo, позволяя быстро находить и просматривать любую сцену из отснятой видеозаписи одним нажатием кнопки, обеспечивая легкость поиска по данным о времени отснятых событий, номеру камеры или внешним сигналам, таким как сигнал тревоги. Записанные видеоизображения и сигналы тревоги могут быть легко перенесены на персональный компьютер для хранения, пересылки по электронной почте или архивирования на флэш-карты.

Система Eazeo также включает видеодетектор движения с автоматической записью. Различные графики записывания могут быть установлены автоматически для дневного и ночного наблюдения в любое время, например, обычные наблюдения и/или запись в течение дня и запись при срабатывании тревожного сигнала ночью.

Одним из преимуществ нового цифрового видеорегистратора Eazeo является его практически не требующая технического обслуживания эксплуатация, что связано с отсутствием движущихся деталей, таких как блок магнитной ленты, которые могут прийти в неисправность. Устраняются также проблемы архивирования и замены видеопленок.

Включая до 8 телекамер, система Eazeo позволяет пользователям видеть точно, что происходит в критических точках внутри и за пределами помещений, занимаемых их предприятием. Изображения для просмотра с любой телекамеры могут выбираться вручную или в автоматически заданной последовательности на главном системном мониторе плюс на подчиненном мониторе, который может быть расположен где-то во внутреннем офисе, офисе руководителя, приемной, помещении портье гостиницы или на кухне.

Дополнительный мультиплексный монитор позволяет производить одновременный показ в реальном времени, а также запись изображений на четырех или восьми матрицах телекамер. Системы Eazeo поставляются в комплекте с телекамерами, монитором, кабелем и всей монтажной арматурой, готовой к установке.

Телекамеры Eazeo позволяют идеально подогнать систему под конкретные ситуации. Телекамера с широкоугольным объективом позволяет производить контроль за более обширными участками, в то время как обычный телеобъектив может быть выбран для наблюдения для более мелкими, выделенными участками.

Количество показов: 3548
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 50863017
22062
Hosts 4568844
1320
Visitors 8520894
3263

58

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582