Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новое устройство цифровой видеозаписи Eazeo DVR


16.08.2004 Bosch добавляет цифровой видеорегистратор к функциональному комплекту системы видеонаблюдения для небольших предприятий Eazeo.

Eazeo DVRС добавлением согласующего цифрового видеорегистратора Eazeo, новейшая система видеонаблюдения от компании Bosch Security Systems является теперь еще более функционально полным решением проблем обеспечения безопасности малых фирм, магазинов, развлекательных заведений, офисов, внутренних дворов, школ и отелей, нуждающихся в не менее, чем 8 телекамерах.

Новое устройство цифровой видеозаписи Eazeo DVR обеспечивает непрерывную высококачественную цифровую запись в течение недели или более при помощи встроенного видеодетектора движения.

Технология цифровой записи специально оптимизирована для применения в системе видеонаблюдения Eazeo, позволяя быстро находить и просматривать любую сцену из отснятой видеозаписи одним нажатием кнопки, обеспечивая легкость поиска по данным о времени отснятых событий, номеру камеры или внешним сигналам, таким как сигнал тревоги. Записанные видеоизображения и сигналы тревоги могут быть легко перенесены на персональный компьютер для хранения, пересылки по электронной почте или архивирования на флэш-карты.

Система Eazeo также включает видеодетектор движения с автоматической записью. Различные графики записывания могут быть установлены автоматически для дневного и ночного наблюдения в любое время, например, обычные наблюдения и/или запись в течение дня и запись при срабатывании тревожного сигнала ночью.

Одним из преимуществ нового цифрового видеорегистратора Eazeo является его практически не требующая технического обслуживания эксплуатация, что связано с отсутствием движущихся деталей, таких как блок магнитной ленты, которые могут прийти в неисправность. Устраняются также проблемы архивирования и замены видеопленок.

Включая до 8 телекамер, система Eazeo позволяет пользователям видеть точно, что происходит в критических точках внутри и за пределами помещений, занимаемых их предприятием. Изображения для просмотра с любой телекамеры могут выбираться вручную или в автоматически заданной последовательности на главном системном мониторе плюс на подчиненном мониторе, который может быть расположен где-то во внутреннем офисе, офисе руководителя, приемной, помещении портье гостиницы или на кухне.

Дополнительный мультиплексный монитор позволяет производить одновременный показ в реальном времени, а также запись изображений на четырех или восьми матрицах телекамер. Системы Eazeo поставляются в комплекте с телекамерами, монитором, кабелем и всей монтажной арматурой, готовой к установке.

Телекамеры Eazeo позволяют идеально подогнать систему под конкретные ситуации. Телекамера с широкоугольным объективом позволяет производить контроль за более обширными участками, в то время как обычный телеобъектив может быть выбран для наблюдения для более мелкими, выделенными участками.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 60260887
2378
Hosts 5350299
560
Visitors 10119987
622

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582