Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новое устройство цифровой видеозаписи Eazeo DVR


16.08.2004 Bosch добавляет цифровой видеорегистратор к функциональному комплекту системы видеонаблюдения для небольших предприятий Eazeo.

Eazeo DVRС добавлением согласующего цифрового видеорегистратора Eazeo, новейшая система видеонаблюдения от компании Bosch Security Systems является теперь еще более функционально полным решением проблем обеспечения безопасности малых фирм, магазинов, развлекательных заведений, офисов, внутренних дворов, школ и отелей, нуждающихся в не менее, чем 8 телекамерах.

Новое устройство цифровой видеозаписи Eazeo DVR обеспечивает непрерывную высококачественную цифровую запись в течение недели или более при помощи встроенного видеодетектора движения.

Технология цифровой записи специально оптимизирована для применения в системе видеонаблюдения Eazeo, позволяя быстро находить и просматривать любую сцену из отснятой видеозаписи одним нажатием кнопки, обеспечивая легкость поиска по данным о времени отснятых событий, номеру камеры или внешним сигналам, таким как сигнал тревоги. Записанные видеоизображения и сигналы тревоги могут быть легко перенесены на персональный компьютер для хранения, пересылки по электронной почте или архивирования на флэш-карты.

Система Eazeo также включает видеодетектор движения с автоматической записью. Различные графики записывания могут быть установлены автоматически для дневного и ночного наблюдения в любое время, например, обычные наблюдения и/или запись в течение дня и запись при срабатывании тревожного сигнала ночью.

Одним из преимуществ нового цифрового видеорегистратора Eazeo является его практически не требующая технического обслуживания эксплуатация, что связано с отсутствием движущихся деталей, таких как блок магнитной ленты, которые могут прийти в неисправность. Устраняются также проблемы архивирования и замены видеопленок.

Включая до 8 телекамер, система Eazeo позволяет пользователям видеть точно, что происходит в критических точках внутри и за пределами помещений, занимаемых их предприятием. Изображения для просмотра с любой телекамеры могут выбираться вручную или в автоматически заданной последовательности на главном системном мониторе плюс на подчиненном мониторе, который может быть расположен где-то во внутреннем офисе, офисе руководителя, приемной, помещении портье гостиницы или на кухне.

Дополнительный мультиплексный монитор позволяет производить одновременный показ в реальном времени, а также запись изображений на четырех или восьми матрицах телекамер. Системы Eazeo поставляются в комплекте с телекамерами, монитором, кабелем и всей монтажной арматурой, готовой к установке.

Телекамеры Eazeo позволяют идеально подогнать систему под конкретные ситуации. Телекамера с широкоугольным объективом позволяет производить контроль за более обширными участками, в то время как обычный телеобъектив может быть выбран для наблюдения для более мелкими, выделенными участками.

Количество показов: 3451
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46286167
4489
Hosts 4313085
285
Visitors 7900965
594

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582