Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

IQinVision объявляет о выпуске LIGHTGRABBER


16.08.2004 Реагируя на запросы рынка, компания IQinVision добавила технологию LIGHTGRABBER для повышения эксплуатационных характеристик интеллектуальных телекамер IQeye со сверхвысокой разрешающей способностью в условиях плохого освещения.

IQinVision LIGHTGRABBERОбеспечивая высокую четкость изображения, а теперь предлагая отличные эксплуатационные характеристики и для условий с плохим освещением, линия интеллектуальных телекамер IQeye поднимает качество функционирования на новую высоту.

Обладая усовершенствованным чувствительным элементом, вентильной матрицей с эксплуатационным программированием и алгоритмами микропрограммных средств, технология LIGHTGRABBER хорошо подходит для наружной работы ночью, для помещений, тускло освещаемых светом фонарика и для других условий, с уровнем освещенности 0.3 люкса и ниже. Имеются также специальные ИК-чувствительные монохромные варианты телекамер IQeye.

Заявлено также о начале выпуска программного продукта IQnightlight, который предоставляет собой специализированные экспозиционные средства для съемки и записи движения как автомобилей, так и пешеходов в условиях действия света фар. Обычные телекамеры испытывают трудности в правильном захвате изображений, когда фары светят на объект, движущийся по темному участку. Это обычное явление при ночном дорожном движении. Задний план не освещается, и когда нет никакого объекта, то обычная камера видеонаблюдения пытается найти экспозицию для данного темного участка. А когда на этом участке появляется автомобиль, то для него уже установлена чрезмерно высокая экспозиция, что приводит к получению видеоизображения с размытым объектом и без каких-либо деталей. Предлагая функцию контроля алгоритмов экспозиции, IQnightlight позволяет задавать правильную экспозицию. Телекамера Iqeye, на основе которой работает IQnightlight, будет устанавливать правильную экспозицию даже тогда, когда происходят очень резкие скачки в степени освещенности. Объекты визуализируются с ровной экспозицией, с подробными деталями изображения. Даже номерные знаки могут правильно экспонироваться ночью при помощи IQnightlight.

Количество показов: 4316
Компания:  IQinVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 58999082
49
Hosts 5207072
19
Visitors 9840396
19

18

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582