Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая модель видеорегистратора Divar производства Bosch Security Systems


30.01.2004 Компания Bosch Security Systems обновила линейку 16-канальных цифровых видеорегистраторов Divar, выпустив новую модель с повышенной ёмкостью встроенного жесткого диска -- 600 ГБ. Удвоенный, по сравнению с предыдущей моделью, объем жесткого диска позволяет хранить цифровой видеопоток, полученный с 16 телекамер в течение месяца. При этом изображение хранится в стандартном разрешении с частотой смены кадров 1 к./сек. Более длительные сроки хранения данных видеорегистратор может предоставить при условии снижения разрешения или уменьшения количества записываемых камер. Возможность подключения внешних дисковых массивов позволяет увеличить объём хранимой информации до терабайтов. Например, при подключении внешнего 640-гигабайтного дискового массива к новой 600-гигабайтной модели видеорегистратора Divar у конечного пользователя появляется возможность хранения архива видеозаписей в стандартном разрешении, непрерывно получаемых с 10 телекамер в течение трех месяцев. При этом размеры такого огромного архива будут сопоставимы с местом, занимаемым стандартным видеомагнитофоном. Конструктив линейки Divar позволяет установить видеорегистратор с дополнительным внешним дисковым массивом в стандартную 19-дюймовую стойку (высота -- 2U), что вполне может быть использовано для замены устаревших TL-видеомагнитофонов.

Видеорегистратор Divar -- это компактное устройство, объединяющее в себе систему цифровой видеозаписи и мультиплексор, в совокупности предоставляющие возможность одновременной записи и воспроизведения качественного цветного изображения. Линейка Divar включает в себя, помимо вышеупомянутой "топовой" 16-канальной 600-гигабайтной модели, и видеорегистраторы среднего класса -- на 6 или 9 каналов, со встроенными 80-, 160- или 320-гигабайтными жесткими дисками. Каждый из представителей линейки Divar предоставляет возможности быстрого поиска записанного события, воспроизведения архивных записей, подключения тревожных датчиков. Все модели обладают встроенными телеметрическими модулями подключения и управления телекамер Bosch EnviroDome, AutoDome и прочих, обладающих PTZ-функциями.

Несомненным преимуществом линейки является и возможность локального объединения до 16 отдельных видеорегистраторов Divar для одновременной обработки изображений с 256 телекамер. IP-подключение позволяет объединить уже до 30 видеорегистраторов для организации масштабной охранной инфраструктуры на территории нескольких удаленных охраняемых площадок. Сетевой интерфейс видеорегистраторов Divar в сочетании с поставляемым программным обеспечением позволяет просмотр изображения в реальном времени, конфигурацию системы по любой TCP/IP-сети -- LAN, WAN и т.п. Каждый отдельный видеорегистратор обеспечивает одновременное подключение до шести сетевых пользователей.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 66629171
30729
Hosts 5698255
1352
Visitors 10854380
3092

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582