Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая модель видеорегистратора Divar производства Bosch Security Systems


30.01.2004 Компания Bosch Security Systems обновила линейку 16-канальных цифровых видеорегистраторов Divar, выпустив новую модель с повышенной ёмкостью встроенного жесткого диска -- 600 ГБ. Удвоенный, по сравнению с предыдущей моделью, объем жесткого диска позволяет хранить цифровой видеопоток, полученный с 16 телекамер в течение месяца. При этом изображение хранится в стандартном разрешении с частотой смены кадров 1 к./сек. Более длительные сроки хранения данных видеорегистратор может предоставить при условии снижения разрешения или уменьшения количества записываемых камер. Возможность подключения внешних дисковых массивов позволяет увеличить объём хранимой информации до терабайтов. Например, при подключении внешнего 640-гигабайтного дискового массива к новой 600-гигабайтной модели видеорегистратора Divar у конечного пользователя появляется возможность хранения архива видеозаписей в стандартном разрешении, непрерывно получаемых с 10 телекамер в течение трех месяцев. При этом размеры такого огромного архива будут сопоставимы с местом, занимаемым стандартным видеомагнитофоном. Конструктив линейки Divar позволяет установить видеорегистратор с дополнительным внешним дисковым массивом в стандартную 19-дюймовую стойку (высота -- 2U), что вполне может быть использовано для замены устаревших TL-видеомагнитофонов.

Видеорегистратор Divar -- это компактное устройство, объединяющее в себе систему цифровой видеозаписи и мультиплексор, в совокупности предоставляющие возможность одновременной записи и воспроизведения качественного цветного изображения. Линейка Divar включает в себя, помимо вышеупомянутой "топовой" 16-канальной 600-гигабайтной модели, и видеорегистраторы среднего класса -- на 6 или 9 каналов, со встроенными 80-, 160- или 320-гигабайтными жесткими дисками. Каждый из представителей линейки Divar предоставляет возможности быстрого поиска записанного события, воспроизведения архивных записей, подключения тревожных датчиков. Все модели обладают встроенными телеметрическими модулями подключения и управления телекамер Bosch EnviroDome, AutoDome и прочих, обладающих PTZ-функциями.

Несомненным преимуществом линейки является и возможность локального объединения до 16 отдельных видеорегистраторов Divar для одновременной обработки изображений с 256 телекамер. IP-подключение позволяет объединить уже до 30 видеорегистраторов для организации масштабной охранной инфраструктуры на территории нескольких удаленных охраняемых площадок. Сетевой интерфейс видеорегистраторов Divar в сочетании с поставляемым программным обеспечением позволяет просмотр изображения в реальном времени, конфигурацию системы по любой TCP/IP-сети -- LAN, WAN и т.п. Каждый отдельный видеорегистратор обеспечивает одновременное подключение до шести сетевых пользователей.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 61865760
6536
Hosts 5463994
402
Visitors 10318857
502

20

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582