Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая модель видеорегистратора Divar производства Bosch Security Systems


30.01.2004 Компания Bosch Security Systems обновила линейку 16-канальных цифровых видеорегистраторов Divar, выпустив новую модель с повышенной ёмкостью встроенного жесткого диска -- 600 ГБ. Удвоенный, по сравнению с предыдущей моделью, объем жесткого диска позволяет хранить цифровой видеопоток, полученный с 16 телекамер в течение месяца. При этом изображение хранится в стандартном разрешении с частотой смены кадров 1 к./сек. Более длительные сроки хранения данных видеорегистратор может предоставить при условии снижения разрешения или уменьшения количества записываемых камер. Возможность подключения внешних дисковых массивов позволяет увеличить объём хранимой информации до терабайтов. Например, при подключении внешнего 640-гигабайтного дискового массива к новой 600-гигабайтной модели видеорегистратора Divar у конечного пользователя появляется возможность хранения архива видеозаписей в стандартном разрешении, непрерывно получаемых с 10 телекамер в течение трех месяцев. При этом размеры такого огромного архива будут сопоставимы с местом, занимаемым стандартным видеомагнитофоном. Конструктив линейки Divar позволяет установить видеорегистратор с дополнительным внешним дисковым массивом в стандартную 19-дюймовую стойку (высота -- 2U), что вполне может быть использовано для замены устаревших TL-видеомагнитофонов.

Видеорегистратор Divar -- это компактное устройство, объединяющее в себе систему цифровой видеозаписи и мультиплексор, в совокупности предоставляющие возможность одновременной записи и воспроизведения качественного цветного изображения. Линейка Divar включает в себя, помимо вышеупомянутой "топовой" 16-канальной 600-гигабайтной модели, и видеорегистраторы среднего класса -- на 6 или 9 каналов, со встроенными 80-, 160- или 320-гигабайтными жесткими дисками. Каждый из представителей линейки Divar предоставляет возможности быстрого поиска записанного события, воспроизведения архивных записей, подключения тревожных датчиков. Все модели обладают встроенными телеметрическими модулями подключения и управления телекамер Bosch EnviroDome, AutoDome и прочих, обладающих PTZ-функциями.

Несомненным преимуществом линейки является и возможность локального объединения до 16 отдельных видеорегистраторов Divar для одновременной обработки изображений с 256 телекамер. IP-подключение позволяет объединить уже до 30 видеорегистраторов для организации масштабной охранной инфраструктуры на территории нескольких удаленных охраняемых площадок. Сетевой интерфейс видеорегистраторов Divar в сочетании с поставляемым программным обеспечением позволяет просмотр изображения в реальном времени, конфигурацию системы по любой TCP/IP-сети -- LAN, WAN и т.п. Каждый отдельный видеорегистратор обеспечивает одновременное подключение до шести сетевых пользователей.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 60339767
22027
Hosts 5357582
1835
Visitors 10133489
3248

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582